Александр Кержаков перешел на менеджерскую должность в «Зените»

Александр Кержаков перешел на менеджерскую должность в «Зените»Голливудский актер Шайя ЛаБаф извинился за свое поведение после того, как в интернете появилось видео его задержания. Артист опубликовал в Twitter пост, в котором признался, что достиг дна.

Ridus.ru

Звезда «Трансформеров» Шайя ЛаБаф пообещал излечиться от алкоголизма

«Мое прямое неуважение к власти, по меньшей мере, проблематично, и абсолютно разрушительно, если не сказать хуже», — добавил артист. По словам ЛаБафа, он предпринимает меры к тому, чтобы начать контролировать свою зависимость от наркотиков, передает TMZ.

Новости со всего мира

Оскорбивший в пьяном угаре полицейских Шайа ЛаБаф принёс публичные извинения

«Мне очень стыдно за свое поведение, и я никак себя не оправдываю», — написал он. Он объявил, что его действия «требуют искренних извинений» в первую очередь в адрес полицейских, которые производили его арест.

НеваИнфо

Звезда «Трансформеров» Шайя ЛаБаф пообещал вылечиться от алкоголизма

Отметим, что на прошлой неделе артиста взяли под стражу в городе Саванна за нарушение общественного порядка и пребывание в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. Спустя несколько часов звезду «Трансформеров» и «На Крючке» отпустили.

ИА «NEWS»

Шайя ЛаБаф пообещал вылечиться от алкоголизма

В последние годы имя Шайи ЛаБафа связано только с различными скандалами или перфомансами. Звезда «Траснформеров» регулярно появляется в новостной ленте лишь в связи с драками или неадекватным поведением, и вот теперь Шайя задумался о том, чтобы пройти курс лечения от алкоголизма.

24news.com.ua

Александр Кержаков перешел на менеджерскую должность в «Зените»

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Свободная трибуна

Шайа Лабаф путешествует автостопом ради искусства

Звезда «Трансформеров» актер Шайа Лабаф отправился путешествовать автостопом по Соединенным Штатам, сообщает People. Актер организовал очередной перфоманс вместе со своими единомышленниками художниками Люком Тернером и Настей Ронкко.

Мир24

Голливудский актер Шайя ЛаБаф из-за алкоголя опустился на самое дно

Голливудский актер Шайя ЛаБаф часто попадает в неприятные ситуации. Недавно в сети появилось видео его задержания. Поклонники актера обеспокоены тем, что их любимец много пьет алкоголя и его поведение становится порой неадекватным.

Search News

Шайя ЛаБаф признался в алкогольной зависимости и падении на дно

На YouTube-канале интернет ресурса TMZ появилось видео задержание американского артиста Шайи ЛаБафа, который известен по роли в легендарной серии фильмов о «Трансформерах». Соответствующую запись он разместил в среду на собственной странице в социальная сеть Twitter.

KPress

Шайа Лабаф после ареста за дебош извинился перед полицией

Известный голливудский актер Шайа Лабаф, который в минувшие выходные был арестован за хулиганское поведение и пребывание в общественном месте в нетрезвом виде, принес извинения.

Интернет-газета «Вести»

Шайа ЛаБаф после расистского скандала объявил, что «достиг дна»

Шайа Лабаф был схвачен поздно ночью в прошедшую субботу в городе Саванна, где он снимается в новейшей кинокартине. Лабаф объявил, что ему очень стыдно за свое поведение и что он желает извиниться перед представителями милиции. Собственный поступок он назвал низшей точкой, которая, как рассчитывает, является дном. «Низшая точка, которая, надеюсь, является дном», — проинформировал Лабаф.

RusGosNews

Шайа Лабаф обещал лечиться от алкоголизма

Актер Шайя Лабаф, исполнитель главной роли в первых «Трансформерах», пообещал лечиться от алкоголизма. Также актер принес извинения полицейским, арестовавшим его на прошлой неделе в штате Джорджия за нарушение общественного порядка. Об этом сообщает Reuters.

http://jewishnews.com.ua/

Шайя ЛаБаф извинился перед полицейскими за расистские высказывания

В минувшие выходные Интернет облетело видео, на котором запечатлено, как голливудский актер Шайя ЛаБаф оскорбляет служителей правопорядка в полицейском участке. 31-летний дебошир не на шутку разошелся и не мог сдержаться от грубых расистских высказываний. «Ты отправишься прямиком в ад, брат, потому что ты черный», — кричал актер на полицейского. Также ЛаБаф оскорблял жену одного из офицеров.

vokrug.tv

Шайя ЛаБаф извинился за пьяный дебош и рассказал о наркотической зависимости

В минувшие выходные Шайя ЛаБаф вновь попал в неприятную историю — под воздействием алкоголя и запрещенных препаратов он вступил в конфликт с полицией и был задержан на несколько часов для выяснения обстоятельств. К подобным выходкам актера общественность давно привыкла, однако на этот раз Шайя решил ответить за свои поступки. Шайя опубликовал письмо с извинениями и чистосердечным признанием в собственной зависимости от вредных привычек.

Hello!

Вас заинтересует:

Загрузка...