Александра Савельева и Кирилл Сафонов, Филипп Киркоров и другие на открытии фитнес-клуба Эмина Агаларова

Александра Савельева и Кирилл Сафонов, Филипп Киркоров и другие на открытии фитнес-клуба Эмина Агаларова37-летний певец и музыкант, автор песен, предприниматель Эмин Агаларов вывел в свет подросших сыновей Али и Микаила. Вместе со звездным папой мальчики посетили открытие фитнес-клуба Crocus Fitness — нового амбициозного проекта Эмина.

Рамблер Новости

Эмин Агаларов: Мои дети занимаются спортом по полтора часа в день (видео, фото)

В «Вегас Крокус Сити» теперь можно заняться фитнесом. Первый спортивно-оздоровительный центр под брендом Crocus Fitness распахнул этой осенью двери для всех желающих быть здоровым, сохранять отличную форму и бодрость духа.

Москва-Баку

Александра Савельева и Кирилл Сафонов, Филипп Киркоров и другие на открытии фитнес-клуба Эмина Агаларова

Со вчерашнего дня на одну модную спортивную точку в российской столице стало больше — свои двери открыл фитнес-клуб нового поколения Эмина Агаларова Crocus Fitness Первый, который, как ясно по его названию, дал старт новому проекту музыканта. Оценить все достоинства инновационного клуба и поздравить друга с таким важным событием в Vegas City Hall пришли Филипп Киркоров, Александра Савельева и Кирилл Сафонов, которые также выступили в роли ведущих мероприятия, Митя Фомин, Родион и Филипп Газмановы, Юлия Барановская, Джиган, Согдиана и многие другие.

Hello!

Филипп Киркоров: Позовите меня в Баку! (видео)

Филипп Киркоров на открытии Crocus Fitness в «Вегас Крокус Сити» поделился с корреспондентом «Москва-Баку» впечатлениями о поездке в Баку на ЖАРУ-2017 и рассказал желании приехать снова. Филипп также ответил на вопрос журналиста какую роль в жизни его детей играет спорт.

Москва-Баку

Вас заинтересует:

Загрузка...