Александра Шева вскоре может покинуть «Дом-2»

Александра Шева вскоре может покинуть «Дом-2»Хабаровский журналист Денис Ковалёв три месяца был участником проекта "Дом 2", а большую часть времени он и вовсе провел на Сейшелах. Денис самостоятельно принял решение покинуть шоу, потому что у него не хватило сил вынести "грязь". Накануне вышел очередной выпуск "Дом-2. Остров любви", где на лобном месте ведущая Ольга Орлова рассказала о принятом Денисом решении покинуть проект. Она же и стала первой, кто поделился своими воспоминаниями от встречи с Денисом Ковалёвым.

www.dvnovosti.ru

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира – самые свежие сегодня 11 декабря

На площадках Дома-2 воцарились мир и спокойствие, но это касается только вновь сложившихся пар. В отношениях Саши Черно и Иосифа Оганесяна до сих пор не поставлена точка, девушка продолжает цеплять молодого человека по любому удобному случаю. В неприятную историю может угодить Марина Африкантова из-за своей мамы, которая нелестно высказывалась о ведущей проекта Ольге Орловой. Об этом и других новостях читайте в обзорном материале портала «Южный Федеральный».

u-f.ru

Хабаровчанин не смог вынести «грязь» из «Дома-2» и покинул…

После того как Александра Шева отказалась уходить с проекта вместе с Денисом Ковалевым и закрутила роман с Араем Чобаняном, оскорбленный в своих чувствах молодой человек решил вернуть девушку весьма занимательным путем: «слил» на просторы Интернета пикантный ролик, где в главной роли «блистает» Саша. На видео девушка сидит топлес в одних плавках от бикини в ванной. В руках у нее смартфон, и она просит Ковалева перестать делать съемку и стереть запись.

teleprogramma.pro

Друзья слили компромат на участницу "Дома-2"

Знакомые новенькой участницы телепроекта Александры Шевы раскрыли не самые приятные факты из ее биографии. Некогда друзья девушки рассказали, что та не брезговала работать в эскорте.  За месяц своего пребывания на стройке любви роковая красотка разменяла уже трех парней. В ее объятиях побывали участники Алексей Чайниц, Сергей Захарьяш и Денис Ковалев. 

utro.ru

Развратную звезду "Дома-2" предлагают лишить родительских прав

Александра Шева. Кадр телеканала ТНТ Красавица бросила малолетнюю дочь после страшного мордобоя. И гордится своей доступностью. Продолжение: Звезда «Дома-2» стала жертвой смертельного проклятия прочитано 13423 раза

Недавно пришедшая на телестройку Саша Шева успела произвести своим легким поведением настоящий фурор. В первый же день пребывания на проекте она переспала с Алексеем Чайчицом. А потом всего за месяц успела соблазнить

front06.dni.ru

«Встряхните этот пансионат»: Александра Гозиас может вернуться на «Дом-2»

Яркая и скандальная экс-участница телестройки "Дом-2" сообщила своим поклонникам, что может вернуться на проект в качестве старого участника. Новость крайне обрадовала публику, которая уже успела соскучится по шумным конфликтам Александры Гозиас с другими обитателями теле-шоу.

eva.ru

Александр Гобозов выбрал новую девушку из «Дома-2» | StarHit.ru

Александр Гобозов собирается вернуться на «Дом-2». Мужчина, оформивший развод с Алианой Устиненко весной 2017 года, решил вновь попытаться встретить избранницу на телестройке. По словам сетевого бизнесмена, на проекте есть девушка, заинтересовавшая его. Ее зовут Екатерина Зиновьева. Девушка родом из Красноярска. Она работала моделью, а также профессионально преподавала вокал. Как утверждает Катя, она никогда не делала пластические операции, ее красота природная.

www.starhit.ru

Экс-участник "Дома-2" рассказал о жизни спустя 10 лет после проекта

Александр Нелидов, успевший засветиться на реалити-шоу 14 лет назад, рассказал, как теперь складывается его жизнь, а также о разводе с женой Натальей. Многие поклонники проекта «Дом-2» были даже не в курсе, что старейшие участники телестройки Александр Нелидов и Наталья Павлова оформили развод. Бывшие супруги сделали это тихо, не устраивая скандалов. Саша и Наташа давно обзавелись новыми семьями, у каждого из них подрастают дети. Александр Нелидов рассказал «СтарХиту» о том, как отцовство изменило его жизнь, и почему он не жалеет о расставании с первой женой.

www.anews.com

Элина Камирен раскрыла скандальные факты из жизни Александра Задойнова

Бывшая участница популярной телестройки эпатажная Элина Камирен заявила, что намерена судиться со своим бывшим избранником, который также является экс-участником «Дом-2» Александром Задойновым. 31-летняя Камирен поведала журналистам, что Александр проводит незаконные денежные махинации с организованным им фондом и имеет наглость при этом не выплачивать алименты их общей дочери Александре.

oren.ru

«Я возился с ней, как мог» — возлюбленный пропавшей скандальной участницы «Дома-2» предполагает худшее

Как рассказал в интервью Пятому каналу журналист Артем Шануров, возлюбленный Марии Политовой, девушка была очень эксцентричной и рассказывала подругам, что хочет расстаться с жизнью. Шануров забил тревогу после того, как вечером, приехав с работы, понял, что Политова ушла из дома, оставив телефон и забрав все таблетки-антидепрессанты. Молодой человек объяснил, что обзвонил все экстренные службы, но о Марии нет никакой информации. Семья и друзья тоже не видели Политову с понедельника, 4 декабря.

m.5-tv.ru

Влюбленный в Бузову омич готов покинуть «Дом-2» ради бизнеса

Уроженец Омска Роман Гриценко, который уже несколько месяцев добивается внимания ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой, поделился своими планами на будущее с официальным сайтом телепроекта. Парень не исключает, что может покинуть скандальный проект ради бизнеса и желания заработать большие деньги.

superomsk.ru

Экс-бойфренд в отместку выложил в Сеть… | teleprogramma.pro

Губернатор Дрозденко в стиле Владимира Путина пакетом меняет шефов четверти районов Ленобласти. Так он залпом избавляется от тех, кто не может держать конфликт за закрытыми дверями, умудрился закатать в асфальт миллионы, превратил столицу в деревню. Но сенсация кроется в слове "брат".

m.47news.ru

Александр Гобозов

Александр Гобозов – один из самых ярких участников популярного телепроекта «Дом-2», который запомнился фанатам реалити-шоу как романтичный парень, который привык добиваться поставленной цели. Хотя Александр пребывал на периметре достаточно долго, он не снискал заветного человеческого счастья, заключающегося в любви. Все отношения жгучего брюнета заходили в тупик. Несмотря на то что парень уже не является участником проекта, многие поклонники до сих пор следят за его жизнью с помощью страниц в социальных сетях «ВКонтакте» и «Инстаграм».

24smi.org

Насильник Шурыгиной вышел на свободу: в Сети появились первые кадры после освобождения

Бывший узник поделился впечатлениями от освобождения. Тем временем Мать Дианы Шурыгиной в ужасе от этой новости. Житель Ульяновска Сергей Семенов, приговоренный к тюремному заключению за изнасилование несовершеннолетней Дианы Шурыгиной, вышел на свободу. Об этом на своей странице во «ВКонтакте» сообщила его сестра Екатерина Семенова.

www.topnews.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...