Александру Васильеву приписали отцовство

Александру Васильеву приписали отцовствоАлександр Васильев и Мария Пойндер встретились в студии передачи «На самом деле» Дмитрия Шепелева. Почти тридцать лет назад их связывали близкие отношения. Они мечтали улететь из СССР и жить в Париже. Однако Мария полюбила другого и вышла замуж за французского журналиста. После чего, женщина родила сына. У Александра возникли подозрения, что это его ребенок.

www.starhit.ru

Историку моды Васильеву приписывают отцовство

Гостем сегодняшнего эфира программы Дмитрия Шепелева стал историк моды и эксперт "Модного приговора" Александр Васильев. Гостям и экспертам в студии он рассказал, что 28 лет назад он мечтал переехать из СССР во Францию со своей первой любовью, однако женщина полюбила другого и уехала, а затем забеременела. Васильев считает, что рожденный ребенок может быть его сыном.

news.rambler.ru

Александру Васильеву приписали отцовство | StarHit.ru

Гостем сегодняшнего эфира программы Дмитрия Шепелева стал историк моды и эксперт «Модного приговора» Александр Васильев. Гостям и экспертам в студии он рассказал, что 28 лет назад он мечтал переехать из СССР во Францию со своей первой любовью, однако женщина полюбила другого и уехала, а затем забеременела. Васильев считает, что рожденный ребенок может быть его сыном.

teleprogramma.pro

Александру Васильеву приписали отцовство

Историк моды пришел на передачу к Дмитрию Шепелеву, чтобы выяснить правду, есть ли у него сын или нет. Александр утверждал, что любил только одну женщину, которая много лет назад бросила его и улетела жить в Париж, именно от нее у Васильева может быть наследник.

www.anews.com

Александр Васильев попытался узнать правду о сыне

Историка моды Александра Васильева на шоу Дмитрия Шепелява «На самом деле» проверили на детекторе лжи. Ведущий попытался выяснить, есть ли у Васильева сын или нет. В студии передачи Васильев встретился со своей давней возлюбленной — Марией Пойндер. Много лет назад она бросила Александра и уехала жить в Париж. Там Мария встретила другого, полюбила и вышла замуж. После этого женщина родила сына. Александр долгое время подозревал, что ребенок может быть его.

www.eg.ru

Немодный приговор Александра Васильева. На самом деле. Выпуск от 05.10.2017

Все телепроектыФильмы и сериалыДоккиноСпортБокс на ПервомЖеребьевка Чемпионата мира по футболу 2018 годаКубок Первого канала по хоккеюФигурное катание на ПервомФутбол на ПервомХоккей на ПервомЯ — комментатор. Конкурс народных комментаторовВсе события Бокс на ПервомЖеребьевка Чемпионата мира по футболу 2018 годаКубок Первого канала по хоккеюФигурное катание на ПервомФутбол на ПервомХоккей на ПервомЯ — комментатор. Конкурс народных комментаторов

www.1tv.ru

Александру Васильеву приписали отцовство

«Все-таки придется искать работу», — подумал я, услышав свист пуль над головой. Точнее, пули не свистят. Как ни странно, этот звук был мне знаком, и я почувствовал некоторое удовлетворение, заслышав его. Каждый мужчина должен отличать жужжание пули от всех прочих звуков.

moskvam.ru

"Дочь актера Алексея Петренко: "Вдова отца меня ненавидит"

Через полгода после кончины знаменитого актера разворачивается настоящая драма с его наследством 24 августа 2017 в 19:18, просмотров: 14852

Прошло полгода с тех пор, как не стало великого русского актера Алексея Петренко. Шесть месяцев, после которых наследники вступают в наследство и делят то, что им по праву причитается.

www.mk.ru

Адвокат автоледи Алисовой требует РѕС‚ отца сбитого мальчика 10 млн Р·Р° клевету — Аргументы Недели

Южная Корея призвала российских спортсменов участвовать в Олимпиаде в Пхёнчхане Опрос: большинство российской молодежи готовы проголосовать за Путина

argumenti.ru

Александр Васильев попытался узнать правду о сыне | EG.RU

Очередные слухи и обсуждения скандального характера не дают известной российской журналистке и телеведущей Ксении Собчак спокойно жить, наслаждаясь при этом периодом беременности. Теперь в Сети ведут речь о муже подруги светской львицы Натальи Ионовой. Именно Александру Чистякову приписала отцовство блогер Лена Миро.  

TheRussianTimes.com

Немодный приговор Александра Васильева. На самом деле.

Осужденная фигурантка дела «Оборонсервиса», бывшая чиновница Министерства обороны РФ Евгения Васильева возместила ущерб за себя и за остальных осужденных, сообщает «Интерфакс». «Деньги — несколько траншей — поступили на прошлой неделе на счета организаций и предприятий, признанных потерпевшими по этому делу. Средства в размере 216 миллионов 287 тысяч 223 рубля внес отец Васильевой», — сообщил агентству источник, знакомый с ситуацией.

www.trud.ru

Анна Озар

Имя Анны Озар ассоциируется у публики, прежде всего, с отцом Игорем Озаром и бывшим мужем Александром Устюговым. Анна – яркая брюнетка, биография которой вызывает живой интерес интернет-публики. Анна Озар родилась 11 апреля 1987 года в Москве. Девочка росла в обеспеченной семье.

24smi.org

Александр Васильев представил поклонникам свою взрослую дочь

Ведущий программы «Модный приговор» на Первом канале Александр Васильев стал героем передачи «Секрет на миллион», в которой Лера Кудрявцева беседует с гостями об их личной жизни. В студии шоу историк моды рассказал о своем отношении к детям и впервые признался, что у него есть три взрослых дочери, которые являются крестницами 58-летней знаменитости.

www.goodhouse.ru

Приговор Васильевой: пять лет колонии

МОСКВА, 8 мая — РИА Новости. Пресненский суд Москвы в пятницу назначил ключевой фигурантке дела о коррупции в Минобороны РФ Евгении Васильевой пять лет реального заключения, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. В настоящий момент бывшая глава департамента имущественных отношений взята под стражу в зале суда.

ria.ru

Мерцание золота. Литературный журнал Москва.

Главная Программы Тест на отцовство Эксклюзив Личное дело судьи Торкуновой Поделиться Тест на отцовство Смотреть с первой серии Тест на отцовство Эксклюзив Личное дело судьи Торкуновой О серии Рекомендуем Звездные истории Соблазны 1 сезон Звездные истории Отцы 1 сезон Перелетные пташки Два новых фильма о самом главном Промо Курт Сеит и Александра Промо Курт Сеит и Александра Промо Все рекомендуемые видео Интервью с новой ведущей нового судебного шоу «Тест на отцовство» на «Dомашнем».

www.domashniy.ru

Журналист «Комсомолки» приписал Ольге Васильевой «божествование» — ПОЛИТ.РУ

Газета «Комсомольская правда» взяла интервью у нового министра образования России Ольги Васильевой, в котором дала цитату министра со словом «божествование»: — Ольга Юрьевна, а как вы узнали о своем назначении? Какие эмоции испытали?

polit.ru

"Дочь актера Алексея Петренко: "Вдова отца меня ненавидит"

ответить ветвь обсуждения 20.08.2015, 21:34 Гость: Маленькие хитрости. Если сдать 13 комнат на Молочном переулке сроком на 1 год гостям из солнечного Таджикистана, то Оборонсервис сможет сервировать шведский стол призывникам, покупать им носки, туфли и компьютерные игры до конца царствования Гаранта такой конституции.

www.km.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...