Алексей Чумаков — биография, личная жизнь, фото, песни, Юлия Ковальчук

Алексей Чумаков - биография, личная жизнь, фото, песни, Юлия Ковальчук и последние новости 2017 - 24СМИ2 ноября 1982 года в небольшом городке Волжский Волгоградской области в семье Ковальчуков родилась дочь Юля. Мама девочки Светлана Васильевна работала в местном техникуме преподавателем. Олег Александрович, отец будущей певицы, занимал должность главного конструктора в проектном институте.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Юлия Ковальчук подтвердила беременность

Юлия Ковальчук официально подтвердила, что ждет ребенка. Певица снялась для обложки журнала ОК! С супругом Алексеем Чумаковым — на снимке Юлия приобнимает оголенный и уже существенно увеличившийся живот.

intermedia.ru

Ковальчук и Чумаков рассказали о беременности и подготовке к рождению малыша

Звездная пара Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова опубликовали фотографию «в ожидании чуда», и рассказали о беременности и подготовке к рождению первенца.

Свободная Пресса

Алексей Чумаков — биография, личная жизнь, фото, песни, Юлия Ковальчук и последние новости 2017 — 24СМИ

Сегодня Алексей Чумаков – всем известный певец, талантливый композитор, обаятельный телеведущий и шоумен. Не так давно он приумножил свою популярность появлением в рейтинговых шоу центральных каналов «Один в один», «Секрет успеха» и «Фактор Х» (позже переименованный в «Фактор А»).

24СМИ

Скоро мама: Юлия Ковальчук показала животик

Артистка Юлия Ковальчук впервые поделилась самым сокровенным и рассказала о беременности. А для подтверждения даже показала всем свой округлившийся животик. Впрочем, разговоры о том, что пара Юлия Ковальчу и Алексей Чумаков готовятся стать родителями, шли давно, но будущая мама не подтверждала, но и не опровергала слухи.

Блокнот

Юлия Ковальчук больше не скрывает собственной беременности

Но в недалеком прошлом Ковальчук и Чумаков появились журнала «OK!» и подтвердили, что эстрадная певица ожидает первенца. Счастливая исполнительница обнажила на фотографии округлившийся живот, чтобы больше ни у кого не появилось сомнений о ее «положении».

Новости Самары

Волгоградская певица Юлия Ковальчук ждет ребенка

− Это не просто самое главное, это волшебство и чудо, и я уверена, что вы поймете, почему мы так бережно и аккуратно относимся к этому событию и не афишировали его долгое время, – написала Юлия в своем Инстаграме.

Газета

Певица Юлия Ковальчук ждет первенца

Ковальчук вместе с мужем Алексеем Чумаковым снялись для обложки журнала ОК. Знаменитость показала на фото округлившийся живот, демонстрируя беременность и семейное счастье.

RuNews24.ru — круглосуточная служба новостей

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков ждут первенца

В семье Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова ожидается прибавление. Супруги готовятся впервые стать родителями.  Ковальчук и Чумаков снялись для глянца «ОК!».

СЕГОДНЯ

Юлия Ковальчук и ее будущий малыш попозировали для обложки журнала

Российская певица, телеведущая Юлия Ковальчук наконец-то публично похвасталась своей беременностью. Вместе с мужем Алексеем Чумаковым и будущим малышом, они снялись для обложки российского журнала. Этой новостью Юлия также поделилась на своей страничке в Инстаграм, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Юлия Ковальчук подтвердила свою беременность

34-летняя Юлия Ковальчук подтвердила свою беременность, обнажив живот для съемки в одном из журналов. Информация о интересном положении певицы появилась в Интернете ещё в июне текущего года, однако, ни Юлия, ни её супруг — 36-летний Алексей Чумаков не дали комментариев по этому поводу.

Южный Федеральный

«Вселенская радость!»: Юлия Ковальчук в первый раз поведала о беременности

Однако ежели несколько месяцев назад информация была на уровне слухов, то сейчас Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков подтвердили новость официально. Вместе с супругом Алексеем Чумаковым она появилась на обложке журнала и показала округлившийся живот. Совместно со своим супругом Алексеем Чумаковым она приняла участие в фотосессии, оголив тем самым округлившийся живот. А их первенец должен появиться на свет осенью. Только перед самым возникновением ребенка на свет популярные супруги решили откровенно рассказать о счастливой новости в интервью изданию ОК!

RusGosNews

Действительно беременна: Юлия Ковальчук показала живот

Специалист по инъекционным методикам, контурной и объемной пластике (биоревитализация, биоармирование, биоволюметрия, ботулинотерапия, моделирование гелями и восстановление обьема и контура различных …

Medikforum.ru

Беременная Ковальчук показала большой живот

Юлия Ковальчук и ее супруг Алексей Чумаков украсили обложку нового номера российской версии журнала ОК! Популярные исполнители приняли участие в фотосъемке для материала, обложку свежего номера Ковальчук опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram.

Телеграф.lv — Новости Латвии

Ковальчук и Чумаков о пополнении

Юлия Ковальчук готовится к очень важному событию. Еще весной появились слухи о беременности артистки. И на этот раз светские обозреватели не ошиблись. Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук скоро станут родителями. Об этом пара сообщила в интервью OK! и снялась для обложки издания.

Клео

Юлия Ковальчук официально подтвердила свою беременность

Экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук и ее супруг, певец Алексей Чумаков подтвердили, что в скором времени станут родителями. Счастливая пара появилась вместе на обложке журнала «ОК!».

Search News

Алексей Чумаков не решается присутствовать на родах Юлии Ковальчук

В скором времени в семье певцов родится первенец. Юлия на протяжении длительного времени придерживалась мнения, что мужчине нечего делать рядом во время рождения ребенка, но теперь изменила мнение. Она хочет, чтобы супруг ее поддержал.

Папарацци

Беременная Юлия Ковальчук впервые показала округлившийся живот [фото]

В июле в прессе появились слухи о беременности бывшей участницы группы «Блестящие», 34-летней Юлии Ковальчук. Однако ни сама певица, ни ее супруг Алексей Чумаков не давали ни единого комментария касательно возможного пополнения в семье. И только сейчас пара нарушила молчанье, дав интервью журналу «ОК!».

КП в Украине

Юлия Ковальчук официально объявила о своей беременности

Слухи о том, что бывшая солистка поп-группы «Блестящие» Юлия Ковальчук ждет ребенка, появились в Сети еще в начале лета. Тогда многие обратили внимание, что в ее «Инстаграме» перестали появляться фото в полный рост. В июле близкая подруга певицы Ирина Турчинская заявила журналистам, что Юля уже на пятом месяце. Но сама артистка и ее представители предпочитали отмалчиваться по этому поводу.

WomanHit.ru

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков подтвердили, что ждут первенца

В семье Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова ожидается пополнение — первенец пары должен появиться на свет уже этой осенью. Слухи о беременности Юлии появлялись в СМИ и социальных сетях летом нынешнего года, но оставались без комментариев. Накануне будущие родители официально подтвердили информацию о беременности Вадиму Вернику.

Hello!

Вас заинтересует:

Загрузка...