Алексей Панин последние новости: Панин высказался о творчестве Бузовой

Панин высказался о творчестве БузовойПоследние полгода имя Ольги Бузовой многим не дает покоя. Карьера ведущей телепроекта «Дом-2» после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым пошла в гору: девушка вот-вот выпустил музыкальный альбом и устроит сольный концерт. Такой взлет коллеги по цеху стал самой обсуждаемой темой за последнее время. Знаменитости разделились на два лагеря: кто-то из звезд восхищается Бузовой, кто-то откровенно презирает и позволяет отпускать в ее адрес едкие замечания.

NewsTes

Алексей Панин откровенно рассказал, что думает об Ольге Бузовой

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Свободная трибуна

Алексей Панин рассказал о своем отношении к Ольге Бузовой

Скандально известный актер Алексей Панин поделился своим мнением о ведущей Ольге Бузовой и ее творчестве. В разговоре с Рустамом Солнцевым артист сообщил, что относится к девушку хорошо, но за певицу ее не считает. Панин подчеркнул, что не хочет говорить ничего дурного ни в адрес Бузовой, ни кого-либо еще.

Блокнот

Алексей Панин назвал Ольгу Бузову «никакой» певицей с огромным количеством завистников

Общаясь с бывшим участником телепроекта «Дом 2» Рустамом Солнцевым, артист отвечал на ряд вопросов, самым интересным из которых оказался вопрос о работе красотки на сцене.

Папарацци

Панин высказался о творчестве Бузовой

Панин упомянул о своих прошлых ошибках, когда зачастую подвергал критике и остро высказывался по отношению ко многим звездам. Свои поступки на то время актер назвал необдуманными, а также признался, что жалеет о сказанных словах, и перед многими обиженными коллегами он уже извинился.

РИА «VladTime»

Панину предлагают спеть с Бузовой

Алексей Панин всегда открыт к смелым экспериментам. Можно даже сказать — провокационным. И зная любовь актера к неоднозначным проектам, поклонники артиста подали ему любопытную идею — спеть дуэтом с Бузовой. И, похоже, Алексей серьезно задумался.

Клео

Вас заинтересует:

Загрузка...