Алексей Панин сыграл Николая II в пародии на «Матильду»

Алексей Панин сыграл Николая II в пародии на «Матильду»Актер Алексей Панин на своем канале в YouTube выложил ролик, в котором поглумился над острой общественной дискуссией по поводу выхода фильма Алексея Учителя "Матильда"

Телеканал Царьград

Алексей Панин в роли Николая II ради Поклонской представил свою версию «Матильды» (ВИДЕО)

Актер Алексей Панин в выпуске передачи «Хайповости» продемонстрировал свою версию трейлера фильма Алексея Учителя «Матильда» и пообещал Поклонской показать полную версию.

TOP News.RU

Панин не испугался гнева Поклонской из-за пародии на Николая II‍

Актер Алексей Панин не опасается гнева депутата Госдумы Натальи Поклонской после того, как накануне он опубликовал шуточный трейлер фильма «Матильда», в котором спародировал Николая II.

Национальная служба новостей

Алексей Панин снял непристойную пародию на трейлер к «Матильде»

Актер Алексей Панин выложил в YouTube ролик, в котором поглумился над острой полемикой в обществе по поводу выхода фильма Алексея Учителя «Матильда» и над самим фильмом.

Политика Сегодня информационное агентство

Алексей Панин снял пародию на фильм «Матильда»

Алексей Панин выпустил очередной ролик своего канала «Хайповости», посвященный фильму «Матильда». Актер снял пародийное видео, в котором предстал в образе императора. Панин высмеивает критиков фильма, считая, что сюжет картины ничем не провокационный.

Новостной портал BIMRU

Панин высмеял Николая II и Поклонскую в своем шоу в YouTube

40-летний российский актер Алексей Панин в рамках шоу «Хайповости» прокомментировал скандал вокруг выхода фильма «Матильда». Соответствующий видеоролик был опубликован на YouTube-канале Панина.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Алексей Панин в своем шоу показал трейлер своей «Матильды», которая устроит Наталью Поклонскую

Скандально известный актер Алексей Панин в своем ютьюб-шоу «Хайповости», первый выпуск которого вышел 8 сентября, представил трейлер своего фильма об отношениях императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской.

Афиша Daily

Панин придумал для Поклонской сценарий отношений Кшесинской и Николая II

Актер Алексей Панин в своем шоу «Хайпновости» на канале YouTubе предложил альтернативную версию взаимоотношений Николая Романова с балериной Матильдой Кшесинской. Как пишет Ura.ru, Панин поиронизировал над чрезмерным увлечением депутата Госдумы Натальи Поклонской покойным царем. По его мнению, такой сценарий должен понравиться противнице фильма Алексея Учителя «Матильда». В трейлере Матильда домогается Николая Романова, однако тот отказывает ей, объясняя это тем, что он православный человек.

Национальная служба новостей

Панин не боится гнева Поклонской

Российский актер Алексей Панин снял шуточный трейлер своего собственного фильма «Матильда», в котором спародировал Николая II. Как сообщает «Национальная служба новостей», гнева депутата Госдумы Натальи Поклонской он не боится.

Подмосковье Сегодня

Алексей Панин снял свою оригинальную версию «Матильды» специально для Натальи Поклонской

Что бы там не говорили об Алексее Панине, но когда он трезвый, то создает впечатление вполне вменяемого и остроумного человека. Не так давно он завел свой ютуб канал и один из сюжетов своего второго выпуска посвятил скандалу в отечественном кинематографе.

Папарацци

Актер Панин поиздевался над Николаем II и Поклонской в своем шоу на YouTube

Скандальный актер, ныне ведущий шоу «Хайповости» на YouTube Алексей Панин показал «трейлер» альтернативного фильма «Матильда», как если бы его снимали по заказу депутата Натальи Поклонской.

Взгляд

Вас заинтересует:

Загрузка...