Алексей Панин закидал хлебом голодную дочь

Алексей Панин закидал хлебом голодную дочь40-летний российский актер Алексей Панин прокомментировал видеозапись, опубликованную 26 сентября в Инстаграм его дочери. В скандальном ролике Панин в состоянии алкогольного опьянения бросил в свою 9-летнюю дочь Нюсю батон.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Алексей Панин снова оказался в центре скандала

Дочь Алексея Панина опубликовала в своем микроблоге скандальную видеозапись. Девочка запечатлела своего отца за распитием спиртного, из-за которого тот выглядел крайне неадекватным.

Вечерний курьер

Видеоролик с пьяным Паниным показало его отношение к голодной дочери

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Свободная трибуна

Новый скандал с Паниным: пьяный актер запустил в дочь буханку хлеба (видео)

На днях хакеры взломали и удалили всю информацию со страницы скандального российского актера Алексея Панина в Instagram. И теперь он, видимо, переключился на микроблог своей девятилетней дочери. Сегодня девочка опубликовала неоднозначный ролик с участием знаменитого отца.

СЕГОДНЯ

Дочь засняла пьяные выходки Панина

Скандально известный актер Алексей Панин не устает провоцировать публику. Несмотря на множащийся в Сети компромат, в этом году суд признал его опекунство над девятилетней дочерью Анной после развода с ее матерью Юлией Юдинцевой.

WomanHit.ru

В соцсетях обсуждают, как пьяный Панин в свою дочь батон хлеба запустил [видео]

В соцсетях на странице дочери актера Алексея Панина – Анны – появился странный ролик. На нем  пьяный Панин сидит за столом, уставленным  выпивкой и закуской. Девочка спрашивает отца, будут ли они кушать и кричит, что хочет есть.  В ответ  Панин  бросает в ребенка батоном хлеба.

КП в Украине

Пьяный скандалист Панин запустил в свою дочь батоном

Дочь скандально известного российского актера Алексея Панина опубликовала в Instagram ролик, на котором пьяный актер кинул в нее батоном. Пользователи соцсетей возмущены произошедшим.

АСН Украина

Видео с пьяным Паниным показало его отношение к голодной дочери

Российский киноактер Алексей Панин попал в интернет снова как герой скандального видеоролика, который опубликовала его дочь. На видео видно, как пьяный отец бросает в дочь батон.

Search News

Алексей Панин закидал хлебом голодную дочь

Известный российский актер Алексей Панин кинул в дочь Анну булку хлеба, когда она попросила у него поесть, передает корреспондент «Подмосковье сегодня» Анастасия Федорова.

Подмосковье Сегодня

Видео с пьяным Паниным и его дочерью назвали постановочным

Стоит напомнить, что накануне хакеры якобы взломали Instagram-аккаунт Панина, после чего распространили на просторах сети ролик, снятый на камеру смартфона его дочери Нюси.

РИА «VladTime»

Пьяный Алексей Панин поднял руку на свою дочь

МОСКВА, 27 сентября, ФедералПресс. Скандальный актер Алексей Панин стал жертвой хакеров – злоумышленники взломали его аккаунт в социальной сети Instagram. Теперь видеоролики с участием артиста публикует его девятилетняя дочь Анна.

РИА ФедералПресс

Вас заинтересует:

Загрузка...