Алексей Воробьев и Настя Кудри сыграли бывших влюбленных в клипе «Я обещаю»

Алексей Воробьев и Настя Кудри сыграли бывших влюбленных в клипе «Я обещаю»В новой режиссерской работе Алексея Воробьева — видеоклипе для молодой певицы Насти Кудри сыграл Кэм Жиганде. Напомним, что предыдущая режиссерская работа Воробьева — клип «Сумасшедшая» стал вирусным видео по всему миру, собрав 60 миллионов в ютюбе, и более 400 миллионов просмотров в мировом Фейсбуке.

www.perm.kp.ru

У Воробьева роман с наследницей миллиардов?

За хитросплетениями отношений Алексея Воробьева с многочисленными девушками на проекте «Холостяк» следила вся страна. Певец, казалось, уже определился с избранницей, но в последний момент не выбрал никого. Мало того, он писал, что одна из девушек от него забеременела. Правда, вскоре выяснилось, что это шутка, но многие поверили.

www.WomanHit.ru

СМИ: Холостяк Алексей Воробьёв приударил за дочкой миллиардера

Певец, актёр и композитор Алексей Воробьёв был замечен на вечеринке по случаю закрытия фестиваля «Жара» в Баку в компании начинающей певицы, 19-летней Насти Кудри, пишет Life. По данным издания, парочка мило щебетала и не скрывала от коллег взаимной симпатии.  Алексей то и дело брал свою белокурую спутницу за руку и что-то шептал ей на ушко, после чего девушка начинала смущенно улыбаться. 

www.metronews.ru

Алексей Воробьев облил коллегу краской

Еще не успели отгреметь клипы на его песню «Сумасшедшая» и композицию группы «Френды» «Девушка лучшего друга», как экс-туляк уже срежиссировал видео на песню Насти Кудри «Скажи». Фото: личный архивПолучилось эффектно и мило. Да-да, последнее слово здесь неслучайно. Алексей остался верен себе и снял новый клип в виде мини-фильма в жанре романтической комедии. Сюжет его точно придется по нраву почитателям красивых любовных историй.

www.wday.ru

Встретил любовь? «Холостяк» Алексей Воробьев ухаживает за дочкой миллиардера

Настоящее Соглашение адресовано Пользователям, определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов Бонусного Клуба Cosmo и является официальным и публичным предложением ООО «Бонусный Клуб» (ОГРН 1157746300832) заключить в дальнейшем договор на использование программно-аппаратного комплекса лояльности «Бонусный клуб Cosmo» на нижеуказанных условиях:

www.cosmo.ru

Алексей Воробьев: "Если я скажу "люблю" — это навсегда"

На телеканале ТНТ продолжается показ четвертого сезона реалити-шоу «Холостяк», в котором Алексей Воробьев ищет свою любовь. Соперничество между участницами обостряется: после пятого выпуска в проекте осталось одиннадцать девушек, каждая из которых готова сражаться за сердце Воробьева. Алексей тем временем снова и снова нарушает правила шоу, удивляя участниц и зрителей неожиданными поворотами событий. Незадолго до премьеры шоу HELLO! встретился с Алексеем в Лос-Анджелесе, где он рассказал нам о своих правилах игры.

ru.hellomagazine.com

Алексей Воробьев снял клип с голивудской звездой

Алексей Воробьев познакомился с Кэмом Жиганде, известном российскому зрителю по фильмам «Сумерки», «Бурлеск» и «Никогда не сдавайся», на пpепаpти премии Grammу. Наш артист там был с молодой певицей Настей Кудри, которая прилетела в Лос-Анджелеc с друзьями сразу после сессии, планируя записать в студии новую песню Bad Вoу, написанную для нее музыкантом. Воробьев также собирался снять для Кудри на эту песню клип.

www.vokrug.tv

Алексей Воробьев заставил Настю Кудри полюбить простого…

Настя Кудри (Анастасия Игоревна Кудряшкина) – дочь российского миллиардера Игоря Кудряшкина, певица и модель. 27 ноября 1996 года в семье Игоря Кудряшкина, ныне долларового миллиардера, чье имя находится в середине рейтинга двухсот самых богатых бизнесменов России, родилась дочь. На семейном совете девочке выбрали яркое имя – Анастасия. Родительские возможности обеспечили ей безбедное детство в атмосфере роскоши.

uznayvse.ru

У Воробьева роман с наследницей миллиардов?

Известный российский «холостяк» Алексей Воробьев закрутил роман с дочерью медного олигарха Игоря Кудряшкина Анастасией. Такой вывод сделали его поклонники на основании фото, попавших в Сеть с фестиваля «Жара» в Баку, где молодые люди очень весело проводили время и открыто флиртовали друг с другом, пишет «Лайф.Ru».

24smi.org

СМИ: Холостяк Алексей Воробьёв приударил за дочкой…

У ребят получился сочный, яркий и страстный клип. Уверены, нам бы все понравилось и без Кэма Жиганде, но все-таки его присутствие ласкает взгляд и украшает каждый кадр. Если ты еще не поняла, Кэм – это злой вампирчик Джеймс из «Сумерек». И он даже перекрасил волосы для этих съемок! Но все это не важно, скорее смотри клип!

www.ellegirl.ru

Алексей Воробьев представил новый собственноручно снятый…

Ольга Бузова на сегодняшний день остается одной из самых обсуждаемых девушек российского шоу-биза. Несмотря на довольно жесткую критику со стороны других звезд эстрады, песни Бузовой сразу становятся хитами и Ольга претендует на одну из наград MУЗ-ТВ. А тем временем певец и актер Алексей Воробьев заметил любопытную деталь.

www.kleo.ru

Алексей Воробьев снял клип для Насти Кудри — Woman’s Day

Алексей Воробьев сравнил новый трек Ольги Бузовой и Насти Кудри «Нам будет жарко» с композицией Worth It группы Fifth Harmony и рэпера Kid Ink, выпущенной еще в 2015 году. Артист шутя заявил, что зарубежные звезды украли песню у девушек, и посоветовал им обратиться в авторское сообщество.

www.loveradio.ru

Сумасшедшая. Часть 3: новый клип Алексея Воробьева — Музыка Первого

Клип на песню «Я тебя люблю» станет продолжением видеороликов «Сумасшедшая» и «Самая красивая», а значит, мы снова увидим историю любви двух пранкеров с Алексеем Воробьевым и Полиной Максимовой в главных ролях! Сгораешь от нетерпения узнать подробности? Музыка Первого готова поделиться ими с тобой!

www.muz1.tv

Наследник «Ресо» Сергей Саркисов встречается с певицей Настей Кудри

Наследник компании «Ресо» Сергей Саркисов больше не бьет девичьи сердца: темноволосого ловеласа приручила дочь миллионера Игоря Кудряшкина, начинающая певица и героиня нашей рубрики «Малышка на миллион» Анастасия, больше известная под сценическим псевдонимом Настя Кудри.

m.tatler.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...