Алена Краснова продемонстрировала безупречную фигуру на отдыхе в Испании

Алена Краснова продемонстрировала безупречную фигуру на отдыхе в ИспанииАлене Красновой приходится не так уж легко. За каждый ее шагом следят сотни тысяч фанатов ее жениха, Никиты Преснякова, а также его звездной семьи. На днях Алену буквально загнобили за увеличенные губы. Девушка выложила фото, на котором ее губы выглядят неестественно пухлыми из-за ярко-красной помады с увеличительным эффектом. Фанаты Алены разделились на два лагеря. Одни заявили, что девушка изуродовала себя, другие поддержали ее.

7d.org.ua

Невеста Никиты Преснякова показала плоский живот перед свадьбой

Невеста Никиты Преснякова продемонстрировала подписчикам, что ничуть не поправилась и ее фигура выглядит все такой же идеальной. Таким образом девушка, видимо, решила ответить всем злопыхателям, которые утверждают, что она в положении.

Экспресс газета

«Это отвратительно»: невесту Никиты Преснякова раскритиковали за пухлые губы

В марте 25-летний Никита Пресняков сделал предложение своей возлюбленной Алене Красновой. Сейчас влюбленные готовятся к свадьбе, которая намечена на этот месяц.

Cosmo.Ru

Алена Краснова продемонстрировала безупречную фигуру на отдыхе в Испании

Алена Краснова, невеста Никиты Преснякова, окончательно развеяла подозрения в беременности. Девушка опубликовала фотографию в купальнике, на которой демонстрирует идеальную фигуру. Алена и ее жених наслаждаются отдыхом на морском побережье в Испании.

Новостной портал BIMRU

Невеста Никиты Преснякова раскритикована за увеличенные губы

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Свободная трибуна

Вас заинтересует:

Загрузка...