Алена Кравец после скандала с Даной Борисовой собирается подать на нее в суд

Алена Кравец после скандала с Даной Борисовой собирается подать на нее в судПевица Алена Кравец возмущена обвинениями телеведущей Даны Борисовы в свой адрес и намерена отстоять свое честное имя в суде. На днях между Даной Борисовой и Аленой Кравец разгорелся скандал, переросший в ссору по смс. Затем Кравец выложила в «Инстаграм» пост, в котором грубо обругала Борисову, заявив, что из-за клеветы пострадала не только она сама, но и ее дочь.

24smi.org

Константин Иванов заговорил о серьезных финансовых проблемах на «Доме-2» — Сайт Gold Women

Константин Иванов собирался вернуться на «Дом-2» вместе с Александрой Гозиас. В телестройке ввели новые правила, согласно которым бывшие участники могут снова попытаться построить любовь под прицелом телекамер. Кто окажется на проекте, решат зрители. Пара Иванова и Гозиас были одним из лидеров в голосовании, однако правила, как утверждает Константин, внезапно изменились.

gold-women.ru

Мама Даны Борисовой: После шоу Шепелева сказала дочери не подходить ко мне!

Екатерина Борисова решила больше не появляться на экранах телевизора. 63-летняя женщина не принимает участия ни в каких съемках из-за недавней передачи «На самом деле», где сама Дана обвинила мать в алкоголизме. А еще мать звезды подала в суд на телеканал НТВ. 

sobesednik.ru

Дана Борисова призналась: запрещённые вещества ей давала мать

Главными героинями шоу «На самом деле» в минувший понедельник стали мать и дочь — Дана Борисова и ее мама Екатерина Ивановна. Напомним: весной мать телеблондинки заявила на всю страну, что ее дочь принимает запрещённые препараты, после чего Дану Борисову отправили на реабилитацию в Таиланд.

www.crimea.kp.ru

Ольгу Бузову убрали с Первого канала после скандала на шоу «Бабий бунт»

Недавно на Первом канале стартовал проект «Бабий бунт» одной из ведущих которого стала звезда «Дома-2» и начинающая певица Ольга Бузова. В Сеть попал ролик, записанный в студии программы, в котором Ольга со скандалом покидает свое вместо за столом. Бузову грубо перебили во время ее разговора остальные ведущие шоу – Юлия Барановская, Софико Шеварнадзе, Татьяна Васильева и Елена Абитаева. Этот факт звезда «Дома-2» не смогла проигнорировать, и когда ей дали слово, она закатила скандал и сорванным голосов заявила, что ей это «неинтересно». На этой фразе она покинула студию.

m.goodhouse.ru

Дана Борисова прокомментировала конфликт с Аленой Кравец

Дана Борисова завершила курс лечения в реабилитационном центре в Самуи и вернулась в Москву. Телеведущая сообщила, что ей удалось полностью избавиться от зависимости от препаратов. Правда, по приезде домой звезда столкнулась с рядом проблем. Во-первых, она не смогла попасть в собственную квартиру. Борисова заявила, что ключи от апартаментов в элитном жилом комплексе забрала ее мать. Во-вторых, на Борисову подал в суд бывший муж Максим Аксенов. Мужчина требует алименты на содержание общей дочери Полины, которая проживает с ним.

www.vokrug.tv

"Прямой эфир": Дана Борисова подаст в суд на врачей скорой

фото: russia.tv Известная телеведущая Дана Борисова напугала поклонников. В ночь на 12 декабря, как пишут СМИ в Интернете, она приняла 10 таблеток сильнодействующих психотропных препаратов. А когда поняла, что начала терять сознание, вызвала бригаду скорой помощи.

www.vesti.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...