Алена Кравец собирается подать иск в суд на Дану Борисову

Алена Кравец собирается подать иск в суд на Дану БорисовуВсю прошлую неделю общественность обсуждала шокирующие события из жизни певицы Алены Кравец. Девушка пришла на передачу к Андрею Малахову и рассказала, что бывший супруг-миллонер избил ее на глазах собственной дочери. Алена уже подала заявление в полицию, а бывший муж теперь пытается отобрать у Алены дочь.

www.WomanHit.ru

Алена Кравец выступила с обвинениями в адрес Даны Борисовой

Певица Алена Кравец заявила о том, что Дана Борисова оставила ей гневные сообщения. Телеведущая, в свою очередь, выразила возмущение поведением Алены, информирует «СтарХит». В «Инстаграме» Кравец обнародовала скриншоты переписки с коллегой по шоу-бизнесу. Как утверждает Алена, Дане не понравились ее высказывания. Кравец считает, что Борисова позволила себе употребить запрещенные вещества, после чего решила вступить с ней в переписку.

24smi.org

«Очень некрасиво ведете себя»: Дана Борисова публично…

Последний год был очень тяжелым для Даны: она провела больше пяти месяцев в реабилитационном центре в Таиланде, где лечилась от наркозависимости, и едва не потеряла дочь из-за своих проблем и пагубных пристрастий. Осенью Борисова вернулась в Москву и теперь борется с бывшим мужем за дочь и надеется, что ей позволят больше времени проводить с наследницей.

teleprogramma.pro

Коломойский против Порошенко: ставка больше, чем бизнес

Бывший губернатор Днепропетровской области и экс-владелец «Приватбанка» Игорь Коломойский пошел на новый виток конфликта с киевскими властями. Пока президент Украины Петр Порошенко и его союзники развивают юридическое наступление на активы своего бывшего союзника времен «Евромайдана», сам Коломойский пытается отстоять свои интересы через местные и международные суды.

www.gazeta.ru

Дана Борисова: Кравец угрожает мне физической расправой

— Сижу в любимом ресторане в Куршевеле и вдруг мадемуазель Ку-ку, которая якобы вылечилась и которую я, наивная защитница сирых и убогих, искренне обороняла в прямых эфирах федеральных каналов от всяких нападок, написала мне в Рождество вот такую низкую гадость. Неужели в тебе не осталось ничего благородного и святого? — написала Кравец, обращаясь к Борисовой.

life.ru

Борисова высказалась об оскорбительных словах Кравец | EG.RU

Дана Борисова завершила курс лечения в реабилитационном центре в Самуи и вернулась в Москву. Телеведущая сообщила, что ей удалось полностью избавиться от зависимости от препаратов. Правда, по приезде домой звезда столкнулась с рядом проблем. Во-первых, она не смогла попасть в собственную квартиру. Борисова заявила, что ключи от апартаментов в элитном жилом комплексе забрала ее мать. Во-вторых, на Борисову подал в суд бывший муж Максим Аксенов. Мужчина требует алименты на содержание общей дочери Полины, которая проживает с ним.

www.vokrug.tv

Алена Кравец выступила с обвинениями в адрес Даны Борисовой

Болельщик, который должен борисовскому БАТЭ 5 тысяч евро, рассказал «Народной Воли» о том, как собирается выплачивать эту сумму. Напомним, что во время матча Лиги Европы между БАТЭ и лондонским «Арсеналом» на поле «Борисов-Арены» выбежал парень с бело-красно-белым флагом. Охрана стадиона задержала его и вывела с поля.

borisovnews.by

Александр Серов подарил Дане Борисовой деньги на алименты

Недавно Дана Борисова сообщила поклонникам опечалившую ее новость. Пока 41-летняя телезвезда проходила лечение от наркозависимости, отец ее дочери Полины подал в суд исковое заявление о взыскании алиментов на содержание девочки. Дана рассказала о случившемся в своем блоге и отметила, что считает поступок Максима Аксенова некорректным: «Он подал на алименты, мужчина на женщину, которая только только встаёт на ноги, это не по мужски».

m.goodhouse.ru

Дана Борисова прокомментировала конфликт с Аленой Кравец

Как пишет издание, в студии шоу экс-участник Дома 2 встретился с бывшим возлюбленным телеведущей Александром Морозовым. Оба мужчины утверждали, что Дана Борисова страдает алкоголизмом и провалами в памяти.Денис Козлович также заявил, что телеведущая жила с ним на протяжении 10 дней, оставив дома свою девятилетнюю дочь.Борисова намерена не оставлять эти обвинения без внимания и заявила, что подаст в суд на Дениса Козловича за клевету.

m.ivona.bigmir.net

Онищенко подав в суд на Al Jazeera на 20 млн доларів через “гроші Януковича”

Нардеп-втікач Олександр Онищенко подав в суд на телеканал Al Jazeera на 20 мільйонів доларів через розслідування. У ньому розповідалось про придбання Онищенком та бізнесменом Павлом Фуксом у Сергія Курченка компанію, яка володіє 160 мільйонами доларів заморожених активів екс-президента Віктора Януковича.

www.pravda.com.ua

Суд обязал Дану Борисову выплачивать алименты бывшему гражданскому мужу

0 Дана Борисова | Фото: ITAR-TASS/Scanpix Не так давно 41-летняя Дана Борисова закончила проходить курс реабилитации и вернулась в столицу. Все это время дочь экс-телеведущей проживала со своим отцом Максимом Аксеновым. Однако на днях выяснилось, что бизнесмен обратился в суд с заявлением об алиментах еще в конце октября.

m.rus.tvnet.lv

Адвокат Джигарханяна рассказал об исках к представителю Цымбалюк-Романовской

«Никакого официального статуса у неё нет. Она появилась в разгар скандала. К Армену Борисовичу никакого отношения не имеет. Соответственно, все её заявления абсолютно безответственны, лживы, недостоверны», — рассказал юрист о Мазур. Ранее сообщалось, что суд официально расторг брак Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской.

russian.rt.com

"Прямой эфир": Дана Борисова подаст в суд на врачей скорой

фото: russia.tv Известная телеведущая Дана Борисова напугала поклонников. В ночь на 12 декабря, как пишут СМИ в Интернете, она приняла 10 таблеток сильнодействующих психотропных препаратов. А когда поняла, что начала терять сознание, вызвала бригаду скорой помощи.

www.vesti.ru

Борисова о скандале с Кравец: «Не буду больше в этом разбираться, я всем желаю добра» | StarHit.ru

На днях стало известно, что Дана Борисова подверглась травле со стороны других знаменитостей. История телеведущей, прошедшей курс реабилитации после наркотической зависимости, многих не оставила равнодушными. В данный момент звезда занимается иными вопросами. Дана очень хочет почаще видеть свою дочь Полину Аксенову, которая живет с отцом Максимом.

www.starhit.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...