Алена Водонаева прокомментировала слухи о беременности

Алена Водонаева прокомментировала слухи о беременности11 сентября экс-участница «Дома-2», Алена Водонаева, вышла замуж за диджея Алексея Косинуса. Тогда многие подумали, что эта свадьба стала пиаром, но, как потом оказалось, все было по-настоящему. Об этом Алена призналась порталу «Лайф», сказав: «Замуж вышла. По-настоящему».

Search News

Водонаева рассказала о «мрачной» брачной ночи с новым мужем. ФОТО

Поклонники тюменской экс-участницы телепроекта «Дом-2» Алены Водонаевой сравнили ее семью с известными персонажами фильма «Семейка Аддамс». Телеведущая опубликовала очередное свадебное фото на своей страничке в «Инстаграм». Пользователи отметили, что на снимке у Водонаевой и ее нового супруга Алексея Косинуса не слишком радостные лица.

URA.Ru

Алёну Водонаеву упрекнули в злоупотреблении «уколами красоты»

Обычно поклонники не оставляют негативных комментариев о внешности Алены Водонаевой, но глядя на старое фото, они поняли, насколько сильно Водонаева изменилась без всяких операций, но не без помощи уколов ботокса. Оказалась, что в сравнении нынешняя Алена значительно проигрывает по внешности тому, какой она была 10 лет назад, и дело вовсе не в возрасте.

РИА «VladTime»

Алена Водонаева прокомментировала слухи о беременности

Водонаева опубликовала фотографию, на которой позирует с ребенком. Под снимком девушка отметила, что от ее «проницательных подписчиков» невозможно ничего скрыть. Она в шутку призвала пользователей в Сети поздравить с ее пополнением в семье.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Алена Водонаева познакомила мужа с бабушкой

Алена Водонаева решилась на важный шаг – знакомство Алексея Косинуса и ее бабушки – авторитетного члена семьи. Знакомство состоялось в одном из ресторанов в присутствии сына Алены Богдана. Встреча прошла хорошо – бабушка звезды одобрила выбор внучки.

Новостной портал BIMRU

Водонаева подарила свадебный букет больной раком девушке

Экс-участница шоу «Дом-2» Алена Водонаева подарила свадебный букет подписчице, больной раком. В день торжества телезвезда навестила девушку по имени Марина, с которой познакомилась в Инстаграме.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Алена Водонаева отреагировала на разговоры о беременности

Алена Водонаева опубликовала трогательное фото, где держит младенца на руках. В подписи к снимку телеведущая шутливо отметила, что от бдительных пользователей Сети ничего не утаить. Большинство фолловеров давно подозревали Алену в интересном положении. Напомним, в начале сентября она вышла замуж за Алексея Косинуса. Ведущая, которая некогда гордилась своей независимостью, теперь стала примерной женой. 

NewsTes

Наконец-то: Водонаева познакомила мужа с родней

Алена и ее возлюбленный официально поженились еще 11 сентября. И этот день они захотели провести без гостей и шумного торжества. Лишь две недели спустя телеведущая решила устроить семейный обед и официально познакомить своего супруга с бабушкой, мнением которой Водонаева очень дорожит.

Wday.ru

Алена Водонаева заговорила о сыне и совместных с новым мужем детях

Алена Водонаева прокомментировала тему семейной жизни. Звезда рассказала, что ее сын Богдан быстро нашел общий язык с ее новым мужем – Алексеем Косинусом. Алена и Алексей пока не собираются заводить общих детей, но планируют подумать об этом в будущем.

Новостной портал BIMRU

Алена Водонаева подарила свадебный букет девушке, больной раком

Недавно в Санкт-Петербурге состоялась свадьба Алены Водонаевой и Алексея Косинуса. Молодожены решили не устраивать громкое торжество, а провести этот день вдвоем. Невеста рассказала, что когда планировала праздник, то хотела, чтобы это было стильно, выдержано и вместе с тем удивительно для них самих. Например, Алена выбрала машину марки «Чайка» вместо шикарных лимузинов. Телеведущая отказалась и от шикарных ресторанов. Новобрачных ждал невероятный обед во флажной башне Нарышкина бастиона Петропавловской крепости.

Телеграф.lv — Новости Латвии

Вас заинтересует:

Загрузка...