Алену Апину раскритиковали за похабщину

Алену Апину раскритиковали за похабщинуСвоих поклонников продолжает удивлять и шокировать провокационным поведением 52-летняя певица Алена Апина. На днях заметность выложила в соцсети фотографию, которую интернет-пользователи раскритиковали, посчитав слишком похабной.

Search News

52-летняя Алена Апина поделилась фото в мини-шортах и с открытым животом

В свои 52 года певица Алена Апина далека от предубеждений относительно возраста. Время от времени артистка не стесняется публиковать в Instagram пикантные фото и видео, на которых хорошо видно подтянутую фигуру звезды. Более того, в декабре прошлого года Алена выпустила откровенный клип «Близость», где предстала в нижнем белье. Естественно, работа вокалистки наделала много шума в прессе, что вновь сделала Апину одной из самых обсуждаемых певиц нашей эстрады.

vokrug.tv

52-летняя Алена Апина шокировала поклонников фото в мини-шортах

52-летняя звезда российской эстрады Алена Апина продолжает удивлять своих поклонников откровенными фотосессиями. Последние фото Заслуженной артистки РФ, опубликованные ею в Инстаграм, шокировали фолловеров. На снимках звезда предстала в мини-шортах и в коротком топе с оголенным животом.

Медийно-новостной портал 24smi.org

52-летняя Апина продемонстрировала откровенные фото

На фотографиях она запечатлена в топике с открытым животом, в коротких шортах и высоких сапогах. Певица позирует с бокалом в руке, демонстрируя стройные ноги и фигуру, отмечает телеканал РЕН ТВ.

Поликсал — эксклюзивные новости

Алена Апина опубликовала порцию снимков в коротких обтягивающих шортах и кружевном топе

Алена Апина устроила эффектную фотосессию в Испании. Певица опубликовала несколько фото, на которых предстала в коротких джинсовых шортах, эффектно обтягивающих ее бедра, высоких сапогах и кружевном топе. В руках у Алены располагается бокал с вином.

Новостной портал BIMRU

52-летняя Алена Апина взорвала сеть откровенными фото

Знаменитая артистка Алена Апина опубликовала в Instagram фотографии весьма откровенного характера. На них исполнительница запечатлена в коротком топе-корсете, мини-шортах и высоких сапогах. Знаменитость продемонстрировала перед объективом камеры свое тело, которое осталось стройным и в 52 года. Однако летняя фотосессия понравилась не всем поклонникам Алены Апиной, многие посчитали, что возраст для подобных съемок у кумира давно прошел и ей необходимо вести себя более сдержанно.

РИА «VladTime»

Вас заинтересует:

Загрузка...