Алену Ахмадуллину обвиняют в воровстве у Ульяны Сергиенко

Алену Ахмадуллину обвиняют в воровстве у Ульяны Сергиенко «Основная идея Akhmadullina Dreams заложена в самом названии — это исполнение мечты о красивой одежде, которую может позволить себе любая женщина, — сказала Алена Ахмадуллина. — Для меня это не только большой вызов и большая ответственность как для дизайнера, …

Бизнес-курс

Дизайнер Алена Ахмадуллина представила новую линию

Дизайнер Алена Ахмадуллина запускает вторую линию Akhmadullina Dreams в среднем ценовом сегменте. Об этом The Village сообщили представители бренда. В линии марки представлены одежда, обувь и аксессуары для женщин. В ней преобладают натуральные ткани и …

the-village

Мечты сбываются! Алена Ахмадуллина выпустила демократичную линию одежды Akhmadullina Dreams

Теперь не только кутюр и роскошные меха! Бренд Alena Akhmadullina запускает линию одежды в сегменте midlle-up. Шелковые женственные платья и знаменитые принты — почерк Алены виден сразу. Коллекция Akhmadullina Dreams — это грамотный баланс между ДНК бренда и …

WMJ.ru

Алена Ахмадуллина представила демократичную линию одежды

Российский дизайнер Алена Ахмадуллина представила демократичную вторую линию своего бренда: марку женской одежды и аксессуаров Akhmadullina Dreams, сообщил корреспондент «Ленты.ру» в четверг, 22 июня. «Основная идея Akhmadullina Dreams заложена в самом названии …

Рамблер Новости

Алёну Ахмадуллину обвиняют в плагиате Ульяны Сергеенко

Дизайнер Алёна Ахмадуллина на днях запустила вторую линию с одеждой по доступным ценам, окрестив её Akhmadullina Dreams. Примечательно, что название бюджетной марки повторяет используемый уже не первый год слоган бренда Ulyana Sergeenko. В одном только …

Life.ru

Алену Ахмадуллину обвиняют в воровстве у Ульяны Сергиенко

Известного российского дизайнера Алену Ахмадуллину заподозрили в плагиате. Эксперты заметили, что для продвижения своей новой линейки одежды она использует слоган другого известного бренда Ulyana Sergeenko. На днях Ахмадуллина запустила вторую, более демократичную …

Рамблер Новости

Одежда от Алены Ахмадуллиной стала в несколько раз доступнее

Прекрасные наряды от Алены Ахмадуллиной в среднем ценовом сегменте стали реальностью. Дизайнер запустила вторую линию Akhmadullina Dreams, а заодно открыла первый магазин 21 июня в ТЦ «Охотный ряд». Гордостью нового бренда стали используемые в коллекции …

Woman.ru — интернет для женщин

Вас заинтересует:

Загрузка...