Алиса Казьмина поведала о предательстве Андрея Аршавина

Алиса Казьмина поведала о предательстве Андрея АршавинаЛичная жизнь Андрея Аршавина вызывает не меньший интерес, чем его спортивная карьера. Не так давно Алиса Казьмина, нынешняя супруга футболиста, рассказала о том, что муж изменял ей до свадьбы. Спортсмен имел тайные отношения с моделью по имени Екатерина. Но влюбленной избраннице Андрея удалось простить изменника.

МонаВиста

Супруга Аршавина рассказала об измене мужа

Осенью 2016 года Андрей Аршавин сыграл свадьбу и женился на своей беременной возлюбленной Алисе. Однако после рождения дочери жена Аршавина узнала, что ей изменяли. Андрей с 2015 года вел двойную жизнь и встречался с любовницей в гостинице, аэропортах и ресторанах, дарил ей дорогие подарки и даже преподнес автомобиль. Причем девушка на тот момент тоже состояла в отношениях и ее молодой человек не знал о своих «рогах».

РИА «VladTime»

Жена Аршавина вспомнила, как простила его измену

Не так давно Алиса Казьмина родила Андрею Аршавину дочь Есению. Уже 8 месяцев журналистка и спортсмен находятся в браке, но в их семейной жизни, как выяснилось, все было не так гладко, как казалось на первый взгляд. Андрей долгое время изменял супруге с некой Екатериной— женой одного из питерских бизнесменов.

Woman.ru — интернет для женщин

Андрей Аршавин крутил роман с замужней моделью

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Свободная трибуна

Алиса Казьмина сумела простить Андрею Аршавину измену

Жена футболиста Андрея Аршавина уверена, что если любишь, то простишь все, что угодно, даже измену. О том, что муж был ей неверен целый год, Алиса Казьмина узнала на отдыхе в Испании, уже имея маленькую дочь Есению. Некая модель по имени Катя встречалась с Андреем Аршавиным, зная, что он очень скоро женится, и у него есть беременная невеста.

Вечерний курьер

Не опять, а снова: Аршавин изменял своей супруге

За Алисой надолго укрепился статус «охотницы за мужчинами», которая в погоне за личным счастьем готова увести желаемую добычу из многодетной семьи. Казьмина не раз признавалась, что устала быть объектом травли, но с Аршавиным она счастлива и готова заплатить такую цену.

Wday.ru

Жена простила Аршавину измену

Супруга заслуженного мастера спорта России Андрея Аршавина Алиса Казьмина недавно поделиась с журналистами непростой историей своего женского счастья. Оказалось, что пару лет назад футболист увлекся моделью по имени Екатерина, которая получала от него дорогостоящие подарки и строила планы о свадьбе с ним, будучи, однако, также несвободной.

WomanHit.ru

СМИ: Андрей Аршавин и его новая жена прошли через измену

По данным СМИ, бывший футболист сборной России Андрей Аршавин около года изменял своей нынешней жене Алисе Казьминой. Тем не менее, Андрей Аршавин и Алиса Казьмина, свадьба которых отгремела почти год назад, не стали расходиться из-за этого.

Сайт газеты Metro

Жена Андрея Аршавина рассказала, что футболист изменял ей с моделью

Спустя пять лет после ухода Андрея Аршавина от своей гражданской жены Юлии Барановской и их троих детей решилась на откровения женщина, из-за которой футболист бросил семью. Алиса Казьмина стала законной супругой футболиста и родила ему дочь. Однако как выяснилось, и ей пришлось столкнуться с изменой со стороны Аршавина. Причем о романе, который закрутил Андрей накануне свадьбы, она узнала гораздо позже — уже после появления на свет их с Аршавиным дочери Есени. Известие о предательстве стало для Алисы шоком — она готова была развестись со спортсменом, но смогла простить его.

vokrug.tv

На те же грабли: жена Андрея Аршавина уличила его в измене

В сентябре 36-летний Андрей Аршавин и 35-летняя Алиса Казьмина отпразднуют первую годовщину свадьбы. Ради журналистки футболист ушел из семьи, оставив гражданскую супругу Юлию Барановскую и троих детей. В феврале спортсмен стал отцом в четвертый раз — Алиса родила ему дочь Есению.

Cosmo.Ru

Вас заинтересует:

Загрузка...