Алисса Милано требует от бывшего управляющего 10 млн долларов

Алисса Милано требует от бывшего управляющего 10 млн долларов Американская актриса Алисса Милано, известная съемками в сериале «Зачарованные», подала в суд на своего бывшего бизнес-менеджера и требует 10 миллионов долларов компенсации. Согласно поданному иску, бывший менеджер Милано — Кеннет Хелли — подделывал ее …

TV.UA

Алисса Милано подала иск против своего бывшего менеджера на 10 миллионов долларов

44-летняя Алисса Милано судится со своим бывшим бизнес-менеджером – звезда сериала «Зачарованные» (Charmed) считает, что действия этого человека разорили ее. Актриса подала судебный иск на 10 миллионов долларов в надежде наказать Кеннета Хелли, с которым работала …

Сплетник

Алисса Милано обвиняет финансовых менеджеров в своём банкротстве

Актриса Алисса Милано подала в суд на своих бывших менеджеров, обвиняет их в некомпетентности и требует взыскать с них 10 миллионов долларов. Ответчиком является некий Кеннет Хэлли и его фирма Hoffer & Co., которого звезда «Зачарованных» обвиняет в несвоевременной …

kino

Алисса Милано подала в суд на бывшего менеджера из-за 10 миллионов долларов

Алисса Милано (Alyssa Milano) подала в суд на бывшего менеджера, требуя 10 миллионов долларов. По словам актрисы, Кеннет Хелли (Kenneth Hellie) подделал ее подпись на чеках, не оплачивал счета и налоги, а также советовал ей инвестировать в провальные проекты. Милано …

Новости Америки

Алисса Милано требует от бывшего управляющего 10 млн долларов

Алисса Милано и её муж Дэвид Баглиари подали в суд на своего бывшего управляющего. Пара утверждает, что Кеннет Хелли и его компания были замешаны в финансовых махинациях и плохо вели дела, что в итоге привело к миллионным долгам. По словам супругов, экс-работник не …

intermedia.ru

Алисса Милано судится с экс-менеджером, едва не доведшим актрису до банкротства

Звезда «Зачарованных» Алисса Милано через суд требует у бывшего бизнес-менеджера 10 миллионов долларов, обвиняя экс-сотрудника в том, что его действия едва не довели семью актрисы до банкротства и оставили в многомиллионных долгах. Алисса Милано судится с …

popcornnews.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...