Алла Пугачева поразила селфи без макияжа

Алла Пугачева поразила селфи без макияжаУчастник первой «Фабрики звезд» Михаил Гребенщиков, уволенный из школы-студии Аллы Пугачевой, вернулся на работу к Алле Борисовне. Причина скандала — негодование родителей воспитанников поведением мужчины. Артист обнародовал общую фотокарточку с Аллой Борисовной и поведал, что снимок был сделан на Новом Арбате. Кстати, в непосредственной близости от данной улицы располагается мастерская эстрадного искусства Примадонны.

НеваИнфо

Алла Пугачева — биография, карьера, песни, дискография, фильмография, личная жизнь, дети, фото, мужья и …

Алла Борисовна Пугачева – живая легенда отечественной эстрады, Народная артистка СССР, композитор, продюсер, эстрадный режиссер, актриса, телеведущая, которая уже полувека является самой обсуждаемой медиа-персоной во всем мире. Песни Аллы Пугачевой нередко становились практически национальными хитами во многих странах, что позволило ей завоевать статус «королевы эстрады». В репертуар Аллы Пугачевой входит более 500 песен, а дискография насчитывает порядка 100 сольных альбомов, общий тираж которых достигает 250 млн экземпляров.

24СМИ

Гребенщиков продолжит работу с Пугачевой после cкандала

Уточнениями последующего сотрудничества с Аллой Пугачевой Михаил Гребенщиков делиться не стал. Детали будущего сотрудничества артист не распространяет. оставляя самое интересное на потом.

Утренние Новости

Новое фото 68-летней Пугачевой без макияжа разделило поклонников на два лагеря

Мы привыкли видеть Примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву при полном параде, где бы она не находилась. Идеальная укладка, профессиональный макияж и эффектные наряды стали визитной карточкой певицы. Представляете, как выглядит Алла с утра — без нарисованных бровей, прически и с натуральным цветом лица? Теперь вы можете увидеть это сами — Пугачева опубликовала честное фото у себя в микроблоге.

Rus.tvnet.lv

Михаил Гребенщиков опроверг увольнение из творческой студии Аллы Пугачевой

Михаил Гребенщиков опубликовал совместную с Аллой Борисовной фотографию, сделанную на Новом Арбате – неподалеку от студии «Рецитал». Гребенщиков заявил, что информация об его увольнении – промыслы прессы. По его словам, у него с Пугачевой еще много творческих планов.

Новостной портал BIMRU

Алла Пугачева похвасталась цветущим внешним обликом и молодым лицом

Не так давно Михаил выставил фотокарточку в своем аккаунте в инстаграме, где стоит вместе с Аллой. Прежний «фабрикант» работал творческим продюсером в Мастерской эстрадного искусства Пугачевой. Непредвиденным эпизод может показаться на первый взгляд потому, что с начала сентября, Алла Пугачева и Гребенщиков безумно поругались, докладывают Dni.Ru. «Несмотря на все выдумки прессы, у нас все превосходно и множество творческих планов!» подписал изображение артист. Гребенщиков только дал понять, что настроен очень достаточно серьезно и не поссорился с Примадонной, как думали злопыхатели.

Новости Самары

68-летняя Пугачева удивила селфи без макияжа

В то время когда совсем юные особы с максимальной ответственностью подходят к простому селфи, используя не только силу макияжа, но и «магию» фильтров и фотошопа, Алла Пугачева показала себя такой, какая она есть. Без грамма косметики!

Wday.ru

Михаил Гребенщиков объявил, что его оклеветали в школе Аллы Пугачевой

С начала сентября появился скандал вокруг имени Михаила Гребенщикова, креативного директора школы «Рецитал», принадлежащей Алле Пугачевой. Как узнали репортеры, солист был уволен лично Пугачевой за хамское отношение к ученикам школы — одаренным детям — и их родителям.

Новости России

Настоящая Пугачева ужаснула поклонников

Примадонна не устает шокировать. Обычно она выходит в свет во всеоружии — с макияжем и в парике. А теперь вот Алла Пугачева предстала перед фанатами, и не только, в натуральном виде. Ведь, как выяснилось, своего истинного лица она совсем не стесняется.

Утро.Ru

Михаил Гребенщиков вернулся к Алле Пугачевой после увольнения

Участник первой «Фабрики звезд» Михаил Гребенщиков, уволенный из школы-студии Аллы Пугачевой, вернулся на работу к Алле Борисовне. Артист опубликовал в своем микроблоге совместную фотографию с Пугачевой, сделанную на Новом Арбате, поблизости от которого располагается школа Примадонны.

intermedia.ru

Алла Пугачева без макияжа вызвала бурные перепалки между подписчиками

Певица Алла Пугачева не собирается складывать крылья. Подумаешь, 68 лет… Внешности артистки можно позавидовать. Рецепт молодости у Аллы Пугачевой простой – нравиться своим детям, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Михаил Гребенщиков заявил, что его оклеветали в школе Аллы Пугачевой

Михаил Гребенщиков является креативным продюсером школы Аллы Пугачевой «Рецитал». Артиста обвинили в неподобающем поведении с учениками и их родителями. Сам Гребенщиков это отрицает и заявляет, что его оклеветали.

NewsTes

Фото Аллы Пугачевой без макияжа напугало поклонников

Алла Пугачева не на шутку напугала фанатов своим утренним сообщением в Инстаграме. И дело не в фотографии без макияжа — на ней 68-летняя певица выглядит отлично. Странным показались то, что она решилась опубликовать такой снимок, а еще — слова, которые она написала в личном блоге:

7Дней.ру

Михаил Гребенщиков продолжит работу с Аллой Пугачевой после cкандала

Некоторое время назад бывшего участника первого сезона «Фабрики звезд» обвинили в неподобающем поведении по отношению к родителям и ученикам школы Примадонны. Михаил Гребенщиков считает, что его оклеветали. По словам артиста, он продолжит сотрудничество с Аллой Борисовной. Начало сентября ознаменовалась скандалом с участием экс-«фабриканта» Михаила Гребещикова. Тогда некоторые родители учеников школы Аллы Пугачевой «Рецитал» выразили недовольство поведением мужчины. Сам Михаил, которого когда-то назначили креативным продюсером в учебном заведении Примадонны, заявил, что его оклеветали.

Search News

Алла Пугачева поразила селфи без макияжа

Певица Алла Пугачева поделилась с поклонниками на странице в Instagram смелым селфи. Примадонна показала, как выглядит утром.  68-летняя Алла Борисовна предстала без макияжа и прически.

СЕГОДНЯ

Пугачева без макияжа перепугала соцсети. ФОТО

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева подверглась нападкам со стороны подписчиков из-за фото без макияжа. Артистка опубликовала снимок на личной странице в Instagram и попросила бога, чтобы прекрасный день, который он ей даровал, не был испорчен людской злобой. «Спасибо, Господи, за новое утро в моей жизни и день. Пусть не коснется их злоба людская», — подписала она снимок.

URA.Ru

Вас заинтересует:

Загрузка...