Алле Пугачевой стало плохо из-за жары в Баку – ФОТО

Алле Пугачевой стало плохо из-за жары в Баку – ФОТОТворческий вечер Аллы Пугачевой, прошедший 29 июля, стал одним из самых ярких событий фестиваля «Жара». Артистка появилась на сцене в розовом платье и закрыла концерт совместным выступлением с Максимом Галкиным. Однако из-за творческой активности у Примадонны начались проблемы со здоровьем, сообщает «Стархит».

СЕГОДНЯ

Пугачевой стало плохо на фестивале «Жара» в Баку: выход с хитом «Мне нравится, что вы больны не мной» отложили

Алле Пугачевой стало плохо на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Температура воздуха там достигла 40 градусов, в результате у Примадонны поднялось давление. Певице пришлось вызывать скорую, сообщает «КП».

УНИАН

Выяснилось, как сейчас чувствует себя Алла Пугачева после госпитализации

В СМИ недавно появились новости, что Пугачеву пришлось госпитализировать во время фестиваля «Жара». После одного из творческих вечеров супруга Максима Галкина почувствовала себя плохо из-за перепадов давления. Певице сразу же вызвали скорую помощь. Примечательно, что после этого Примадонна не выступила на мероприятии в честь юбилея своего коллеги Григория Лепса.

Российский Диалог

Алле Пугачевой стало плохо на фестивале в Баку

Изначально планировалось, что певица исполнит семь песен на своем вечере. Однако список был сокращен до пяти композиций. А на следующий день примадонна и вовсе на фестивале не появилась. Сообщается, что Алла Борисовна почувствовала недомогание из-за сорокаградусной жары, царившей в Баку.

Новости Беларуси (БелТА)

Алле Пугачевой стало плохо из-за жары в Баку – ФОТО

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Дни.ру, Алла Пугачева должна была 30 июля выступить на творческом вечере Григория Лепса на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. До последнего момента в верстке концерта напротив ее имени значились вопросы. Потом появилось название песни «Мне нравится, что вы больны не мной». А непосредственно перед началом концерта Алла Борисовна вовсе пропала из списка выходящих на сцену.

1news.az

В окружении Пугачевой рассказали о самочувствии певицы

МОСКВА, 31 июл – РИА Новости. Алла Пугачева после поездки на музыкальный фестиваль в Баку чувствует себя хорошо, сейчас она находится в Юрмале на отдыхе с детьми, рассказал РИА Новости источник в окружении певицы.

РИА Новости

СМИ: США готовят санкции против Китая

США готовят санкции против Китая. Окончательное решение по данному вопросу может быть принято уже на этой неделе, сообщает издание Politico со ссылкой на два источника в Белом доме.

Росбалт.RU

11:25, 31 июля

Творческий вечер Аллы Пугачевой, прошедший 29 июля, стал одним из самых ярких событий фестиваля «Жара». Артистка появилась на сцене в нежно-розовом платье и закрыла концерт совместным выступлением с Максимом Галкиным. Однако поклонники звезды даже не догадывались, что из-за творческой активности у Примадонны начались проблемы со здоровьем.

Блокнот

Садальский расхвалил стройные ножки Пугачевой

Примадонна отечественной эстрады прилетела в Баку на фестиваль «Жара». Для комфорта и удобства артистку пересадили с поезда на частный самолет. На сцене Алла Борисовна смотрелась как всегда органично: певицы выбрала летнее розовое платье, оголяющее стройные ножки, и спела семь песен. Публика в один голос восхваляла помолодевшую Пугачеву. Даже Стас Садальский не остался в стороне и прокомментировал выступление певицы.

Экспресс газета

Вас заинтересует:

Загрузка...