Амаль и Джордж Клуни впервые были замечены вместе с детьми

Амаль и Джордж Клуни впервые были замечены вместе с детьми Супруги прилетели в Италию со своими новорожденными детьми. Папарацци удалось сфотографировать пару, которая выходили из частного самолета вместе с сыном Александром и дочерью Эллой, которым исполнился всего месяц.

КП в Украине

Джордж Клуни впервые появился на людях с детьми

Джордж и Амаль Клуни прилетели в Италию со своими новорожденными детьми. Папарацци удалось сфотографировать пару, которая выгружалась из частного самолета актера вместе с близнецами, которым исполнился всего месяц.

Страна.ua

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин перевезли детей в Италию

Зачем коротать дни в Туманном Альбионе, если можно провести лето в Италии? Голливудский актёр Джордж Клуни и его прекрасная супруга Амаль Аламуддин перевезли детей в Италию. Частный самолёт супругов приземлился в аэропорту Милана, всего пару часов езды – и знаменитость уже в своём имении на берегу озера Комо.

24news.com.ua

Джордж Клуни отдалился от друзей

Голливудскому актёру Джорджу Клуни не до посиделок с друзьями. С момента появления на свет его детей-близнецов, все его мысли занимают подгузники, прогулки и кормление, а на друзей у артиста времени не осталось, даже на самых близких и знаменитых.

NewsYou

Семейство Клуни впервые появилось на публике после рождения детей

Такое мнение в эфире одного из украинских телеканалов высказал украинский политолог Андрей Плахонини. По его словам, можно сколько угодно гримировать под патриотов титушек, чтобы они изображали

Новости в Украине Replyua

Вас заинтересует:

Загрузка...