Американец, вырастив гигантскую морковь, попал в Книгу рекордов Гиннесса

Американец, вырастив гигантскую морковь, попал в Книгу рекордов Гиннесса Крупный корнеплод весом в 22,44 фунта (10,18 килограмма)сразу внесли в Книгу рекордов Гиннесса. Отмечено, что морковь американца на один килограмм и шесть граммов обогнала предыдущего рекордсмена.

КП в Украине

Американец с гигантской морковкой попал в Книгу рекордов Гиннесса

Фермер из США Кристофер Квалли внесен в Книгу рекордов Гиннесса. Американцу удалось вырастить морковь длиной около метра и весом в 10,18 килограмма. Данный результат превосходит прошлого рекордсмена на целых шесть килограммов.

Интернет-издание «ДонПресс»

В США вырастили морковку-рекордсмен

17:0411.10.2017 (обновлено: 20:08 11.10.2017)39911Сообщается, что американский фермер Кристофер Квалли вырастил морковь, вес которой 10,18 килограмма, овощ стал рекордсменом Книги рекордов Гиннесса.GuinnessWorldRecordsКИЕВ, 11 окт — РИА Новости Украина. Американский фермер Кристофер Квалли вырастил морковь — рекордсмен Книги рекордов Гиннесса.

РИА Новости Украина

Американец, вырастив гигантскую морковь, попал в Книгу рекордов Гиннесса

Фермера из штата Миннесота в США Кристофера Квалли внесли в сборник мировых рекордов и достижений благодаря не совсем обычной моркови. Гражданин США сумел вырастить плод, длина которого достигла примерно одного метра, а вес корнеплод 10,18 килограмма, о чем рассказало один из информационных порталов. Уточняется, что этот результат превзошел прошлого рекордсмена на целых шесть килограммов.

РИА «VladTime»

Американец вырастил морковь которая попала в Книгу рекордов Гиннесса

Чудо-морковь на своем огороде удалось вырастить американцу Кристоферу Квалли, которая тут же попала в Книгу рекордов Гиннесса, как самый большой в истории оранжевый корнеплод, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

В США выросла самая большая в мире морковь

Американский огородник Кристофер Квалли вырастил гигантскую морковь, вес которой составил 10,18 килограмма, передает UPI. Крупный корнеплод был признан самым большим в мире и внесен в Книгу рекордов Гиннесса.

Корреспондент.net

Гигантская морковь, которую вырастил житель США, попала в Книгу рекордов Гиннесса

Гражданин США Кристофер Квалли вырастил самую крупную морковь в истории. Овощ, весом 10,18 кг, занесли в Книгу рекордов Гинесса. К слову, это превышает предыдущий рекорд более чем на килограмм. Сам Кристофер останавливаться на достигнутом не намерен.

Новости Беларуси (БелТА)

Огромная морковь попала в Книгу рекордов Гиннесса

Морковь, которую вырастил американский огородник Кристофер Квалли (Christopher Qualley) из штата Миннесота, признали самой большой в мире и занесли в Книгу рекордов Гиннесса. Об этом сообщает UPI.

Vesti

Вас заинтересует:

Загрузка...