Американский писатель 10 лет рисовал иллюстрации к собственной книжке

Американский писатель 10 лет рисовал иллюстрации к собственной книжке Писатель Пэт Хайнс в течение десяти лет рисовал в простейшей графической программе Microsoft Paint иллюстрации к собственной книге о монстрах в детском лагере. Молодой человек обрел популярность после того, как опубликовал результаты своего творчества. Литератор …

Вiкна-Одеса

Писатель 10 лет рисовал иллюстрацию к своей книге в Microsoft Paint

Вначале автор просто не захотел осваивать Photoshop, а затем втянулся в процесс рисования на самом простейшем редакторе изображений. Лень осваивать новое прославила американского писателя Пэта Хайнса (Pat Hines), который в течении 10 лет рисовал иллюстрации к своему …

КП в Украине

Парень потратил десять лет на создание в Paint иллюстраций к собственной книге

Писатель Патрик Хайнс из соедененных штатов на протяжении 10 лет создавал иллюстрации в Paint для собственной электронной книги. Об этом проинформировала morning-news.ru, 15 мая. По утверждению создателя, у него нет никаких навыков работы в фотошопе, поэтому и …

Утренние Новости

10 лет в Paint: писатель из США проиллюстрировал свою книгу с помощью программы для начинающих

Американский начинающий писатель Пэт Хайнс показала собственноручно нарисованные иллюстрации к своей электронной книге, которые создавались с помощью простой программы Microsoft Paint. Об этом сообщает ONLINE.UA с ссылкой на сайт Boredpanda.com. Читайте также: В …

ONLINE.UA

Писатель-ненавистник Photoshop потратил 10 лет на рисунки для книги в Paint

Несмотря на то что рисунки были созданы в стандартной программе, результат проделанной работы удивил многих пользователей Сети, сообщает телеканал L!FE сегодня, 15 мая. Пэт Хайнс никак не мог научиться пользоваться программой для обработки фотографий Photoshop и …

BALTNEWS.lt

Американский писатель создал фантастические иллюстрации к книге в Paint

Писатель из Бостона Пэт Хайнс самостоятельно иллюстрирует свою электронную книгу в графическом редакторе Paint. Свой захватывающий рассказ о летнем лагере 80-х он украшает красочными рисунками, на которых изображены скауты, призраки и монстры. – Мой рассказ – о …

Сайт газеты Metro

Писатель 10 лет рисовал в Paint иллюстрации к своей книге: впечатляющие фото — Телеканал новостей 24

Начинающий писатель Пэт Хайнс несколько лет рисовал в Microsoft Paint иллюстрации к своей приключенческой книге. Как признался Хайнс, он не владеет фотошопопом и другими программами для рисования, поэтому был вынужден начать рисовать в Paint. Свою технику он …

Телеканал новостей 24

Парень 10 лет создавал иллюстрацию к собственной книге в Paint

Он обрел популярность после того, как опубликовал свою картину на одном из порталов в Сети. Отправить. Распечатать. В закладки. Он обрел популярность после того, как опубликовал свою картину на одном из порталов в Сети. Писатель Пэт Хайнс в течение 10 лет рисовал …

РЕН ТВ

Писатель 10 лет создавал в Paint иллюстрации к собственной книге

Американский писатель Патрик Хайнс потратил десять лет на создание иллюстраций к собственной книге о детском лагере в программе Microsoft Paint. Результат его творчества опубликован на портале Imgur. Graphic novel. illustrated using Microsoft Paint —Pat Hines#GraphicDesign …

Рамблер Новости

Писатель потратил 10 лет, чтобы создать в Paint рисунки для книги

Писатель потратил 10 лет на рисунки для книги в Paint. Дело в том, что мужчина ненавидит Photoshop. Иллюстрации были созданы в стандартной программе, однако результат проделанной работы удивил многих пользователей Сети. Previous. Next. 1; 2; 3. Дело в том, что, когда Пэт …

VSE42 Новости

Американский писатель 10 лет рисовал иллюстрации к своей книге в Paint

Американский писатель Патрик Хайнс в течение десяти лет рисовал для своей книги иллюстрации в программе Paint. Свои работы он опубликовал на имиджборде imgur. Illustrated my first novel with MS Paint. Prev; 1/9 images; Next. I suck at Photoshop and other programs, and have worked …

Афиша Daily

Американский писатель 10 лет рисовал иллюстрации к собственной книжке

Кто сообщил, что в «убогом» Microsoft Paint нельзя рисовать? Очень даже можно, только нужно очень много терпения. По утверждению создателя, у него нет никаких навыков работы в фотошопе, поэтому и довелось прибегнуть к помощи стандартного графического редактора Microsoft.

RusGosNews

Вас заинтересует:

Загрузка...