Аналитик о словах Порошенко про «Северный поток-2»: винить надо не Россию

Президент Украины Петр Порошенко уверен, что Российская Федерация строит «Северный поток-2» только для того, чтобы отомстить Киеву за решение Стокгольмского арбитража в пользу «Нафтогаза» в споре с «Газпромом». Но на самом деле украинский лидер просто хочет …

Федеральное агентство новостей No.1

«Газпром» дал Порошенко урок по «Северному потоку — 2»

Официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о мести России через строительство газопровода «Северный поток — 2». Порошенко считает, что эта стройка — следствие разбирательства в Стокгольме.

Телеканал Царьград

Порошенко назвал «Северный поток-2» местью России за Стокгольмский арбитраж

Президент Украины Петр Порошенко назвал проект газопровода «Северный поток-2» местью России за проведенные Киевом антикоррупционные реформы и предварительное решение Стокгольмского арбитража по спору между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом». «Это месть за …

NEWSru.com

Порошенко назвал строительство «Северного потока – 2» местью Украине

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что строительство газопровода «Северный поток — 2» является местью стране. Об этом сообщает ZN.ua. Глава государства подчеркнул, что в Кремле недовольны решением суда Стокгольма по спору «Нафтогаза» и «Газпрома». Реклама.

Газета.Ru

Порошенко: «Северный поток — 2» не преследует экономических и энергетических целей

Президент Украины Петр Порошенко считает, что Россия строит газопровод «Северный поток — 2», чтобы отомстить Киеву за решение Стокгольмского арбитража в пользу «Нафтогаза». Напомним, этот украинский игрок газового рынка продолжает спор с «Газпромом». Заявление …

Телеканал Царьград

Петр Порошенко назвал строительство Nord Stream 2 местью Украине

Президент Украины Петр Порошенко в интервью украинским СМИ заявил, что Россия строит Nord Stream 2 с намерениями «наказать» Украину. По его словам, транзит газа — это инструмент политического и экономического давления. «Это чрезвычайно серьезная угроза для Украины, …

Коммерсантъ

Порошенко назвал местью Украине строительство «Северного потока – 2»

Президент Украины уверен, что Россия решила построить «Северный поток — 2», чтобы отомстить Киеву. Среди причин Пётр Порошенко назвал и решение стокгольмского арбитража в пользу «Нафтогаза» в споре с «Газпромом». Украинский президент отмечает, что Москва якобы хочет …

Life.ru

«Нечего комментировать»: в «Газпроме» ответили Порошенко за жесткие слова о «Северном потоке — 2»

Сергей Куприянов, официальный представитель компании «Газпром», сделал заявление, что разбирательство с «Нафтогазом» в Стокгольме не имеет никакого отношение к проекту «Северного потока — 2». Такая информация была обнародована изданием «Газета.Ru».

iReactor

Порошенко назвал «Северный поток-2» чрезвычайной угрозой и местью Украине

Президент Украины Петр Порошенко назвал газопровод «Северный поток-» одной из главных угроз для своей страны. По его словам, строительством ветки Москва хочет отомстить за решение Стокгольмского арбитража, который занял сторону «Нафтогаза» в споре с «Газпромом».

Московский Комсомолец

«Газпром» отреагировал на слова Порошенко о «Северном потоке-2»

В «Газпроме» прокомментировали слова президента Украины Петра Порошенко о том, что строительство «Северного потока-2» является местью стране, в том числе, за решение стокгольмского суда по спору «Нафтогаза» и «Газпрома». Официальный представитель компании …

Версия

«Газпром» прокомментировал слова Порошенко о «Северном потоке 2»

Сергей Куприянов, официальный представитель российского концерна «Газпром», прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко о «Северном потоке 2» и о его строительстве с целью мести украинскому государству. По словам Куприянова, в «Газпроме» не …

РИА «VistaNews»

Порошенко считает строительство «Северного потока — 2» местью Украине

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что строительство газопровода «Северный поток — 2» является местью стране. По его словам, в Кремле недовольны решением суда Стокгольма по спору «Нафтогаза» и «Газпрома», сообщает ZN.ua. «Это чрезвычайно серьезная угроза для …

DELFI.lv

Вас заинтересует:

Загрузка...