Анастасии Костенко предсказали, что она скоро уйдет от Дмитрия Тарасова

Анастасии Костенко предсказали, что она скоро уйдет от Дмитрия ТарасоваДмитрий Тарасов и Ольга Бузова оформили развод в декабре прошлого года. В отличие от бывшей жены полузащитник «Локомотива» не комментировал личную жизнь до сегодняшнего дня, хотя и не скрывал, что у него появилась новая женщина. Регулярно публиковал фотографии с моделью Анастасией Костенко в Инстаграме.

www.starhit.ru

Бузова, не плачь! Тарасов женился на Костенко

Свершилось – бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов окольцован в третий раз. Избранницей футболиста московского «Локомотива» стала 23-летняя модель из Ростова Анастасия Костенко. Влюбленные вместе уже больше года. А в конце декабря 2017-го Тарасов сделал предложение девушке. Счастья пара не скрывала: они делились в Instagram фото кольца. Не прошло и месяца, как пара поженилась – футболист выложил фото со свадьбы. А еще написал, что Настя взяла фамилию мужа.

www.wday.ru

Анастасия Костенко беременна от Дмитрия Тарасова

Новый год начался с сюрпризов: СМИ сообщают, что футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко ждут прибавления. Совсем недавно пара улетела отдыхать на Мальдивы, где Тарасов в романтической обстановке сделал предложение своей невесте. Многие поклонники футболиста и модели считают, что спешка со свадьбой связанна с интересным положением девушки. Тем более, что многие фоловеры Костенко уже давно отмечают, что у нее заметно округлился живот.

www.sncmedia.ru

Новый удар для Бузовой: у ее бывшего мужа и его новой невесты будет ребенок

Пока Ольга Бузова пытается заработать все деньги мира, а затем тратит их на вечеринках с подружками, ее бывший муж времени даром не теряет. Дмитрий Тарасов, во первых, сделал своей девушке, Анастасии Костенко, предложение. Об этом сама «нынешняя» рассказала в конце декабря, предъявив общественности обручальное колечко.

www.kp.ru

«Скоро и тебе замена найдется»: подписчики предостерегают Анастасию Костенко

После того, как Дмитрий Тарасов ушел из семьи к российской модели Анастасии Костенко, девушку постоянно критикуют в социальных сетях. А ей, кажется, и дела нет до обрушившегося на нее негатива. По крайней мере, злобные комментарии ничуть не мешают ей выкладывать новые фото с возлюбленным.

news.rambler.ru

«Бедная Настя»: Костенко и Тарасов пришли в ЗАГС в старых костюмах

Футболиста Дмитрия Тарасова и его новую супругу Анастасию Костенко подняли на смех в социальных сетях. Фолловеры обсуждают свадебные наряды влюбленных. Вместо того, чтобы купить новую одежду для торжества, молодые люди надели старые костюмы, в которых около полугода назад они гуляли на свадьбе у друзей. Более того, свой смокинг Тарасов однажды уже надевал для похода в театр.

eva.ru

Все официально: Тарасов и Костенко помолвлены

Слухи о том, что футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко скоро поженятся, ходили давно. Пара не скрывала своих чувств и даже дала совместное интервью, в котором призналась, что мечтает о детях. И вот теперь все официально: Костенко опубликовала в своем микроблоге фотографии с помолвки.

www.WomanHit.ru

Дмитрий Тарасов сделал предложение Анастасии Костенко

Дмитрий Тарасов сделал предложение Анастасии КостенкоЭкс-супруг звезды «Дома-2» Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов спустя год после развода сделал предложение своей возлюбленной Анастасии Костенко. Знаменательное событие произошло во время отдыха Анастасии и Дмитрия на Мальдивских островах. Костенко поделилась радостной новостью со своими подписчиками в Instagram, опубликовав снимок обручального кольца с крупным бриллиантом. «Я сказала ДА!» — по-английски подписала публикацию девушка.Для Анастасии брак с Дмитрием будет первым, а ее избранник станет женихом уже в третий раз.

celebrity-moscow.mirtesen.ru

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко официально стали…

Модель и невеста футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова, которая летом собирается выйти за него замуж, заявила, что уже готова стать матерью. В частности, красавица заявила, что готова уйти в декрет в любое время. Материнство Анастасия Костенко воспринимает как настоящее чудо.

www.vokrug.tv

У Тарасова разлад с новой пассией

Не для кого секрет, что несколько месяцев назад распалась пара Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, а ведь отношения их длились шесть лет. Сейчас 31-летняя телеведущая дает интервью о разводе и даже планах на детей, но в итоге причина разрыва умалчивается. Тем не менее известно, что футболист ушел к «Вице-мисс Россия — 2014» Анастасии Костенко, с которой он уже живет вместе и даже, по слухам, готовится снова стать отцом.

utro.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...