Анастасия Костенко побывала на обследовании у врача

Анастасия Костенко побывала на обследовании у врачаСлухи о том, что Анастасия Костенко ждет ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова, появились еще неделю назад, однако тогда модель предпочла не комментировать домыслы общественности, а еще через несколько дней опубликовала на странице в Instagram фото со своей свадьбы с Дмитрием Тарасовым. На снимке молодожены запечатлены во время регистрации в одном из столичных загсов, куда их пришли поздравить немногочисленные родственники и друзья.

teleprogramma.pro

Беременная Анастасия Костенко пришла на… — Вокруг ТВ.

Слухи о беременности Анастасии Костенко сегодня получили подтверждение. Папарацци засняли, как модель, на этой неделе ставшая женой футболиста Дмитрия Тарасова, пришла в одну из столичных частных клиник для прохождения планового обследования. Так что все подозрения как поклонников этой пары, так и злопыхателей, оставляющих чуть ли не под каждым фото в Instagram негативные комментарии, о том, что столь скоротечная свадьба Тарасова и Костенко связана с беременностью Насти, были верны.

www.vokrug.tv

Анастасия Костенко беременна от Дмитрия Тарасова

Новый год начался с сюрпризов: СМИ сообщают, что футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко ждут прибавления. Совсем недавно пара улетела отдыхать на Мальдивы, где Тарасов в романтической обстановке сделал предложение своей невесте. Многие поклонники футболиста и модели считают, что спешка со свадьбой связанна с интересным положением девушки. Тем более, что многие фоловеры Костенко уже давно отмечают, что у нее заметно округлился живот.

www.sncmedia.ru

Караченцов начал лечить рак легких

Этой осенью при плановом обследовании в НИИ скорой помощи имени Склифосовского у Николая Караченцова было обнаружено злокачественное новообразование в одном из легких. Ранее сообщалось, что способ устранения недуга будет выбран на консилиуме врачей. дтп, авария, сын, родственники, рак легких, николай караченцов, лечение онкологии1901ЕдаПирожное «Павлова»Рецепт этого десерта придумали австралийские кондитеры в честь знаменитой балерины. Конечно, с точки зрения диеты, взбитые сливки — не самый диетичный ингредиент, но зато это очень вкусно

www.WomanHit.ru

Плачь, Бузова! Дмитрий Тарасов женится снова (ФОТО)

Футболист «Локомотива» и бывший муж телеведущей Ольги Бузовой сделал предложение своей новой избраннице — модели Анастасии Костенко. Фотографии помолвки девушка выложила в своем инстаграме. Бузова и Тарасов расстались год назад – в конце 2016 года. С тех пор у телеведущей, по ее собственному признанию, не складываются новые отношения.

www.anews.com

Костенко показала круглый животик, а подписчики заподозрили ее в беременности

Счастливая невеста Анастасия Костенко до сих пор отдыхает на островах вместе с будущим мужем. И не забывает делиться с поклонниками пляжными фотографиями. Еще на первой из них подписчики удивились совсем не спортивной фигуре модели. Где же тонкая талия и подкачанный пресс?

www.wday.ru

Накануне актер побывал на «Святой» горе

Жительница Перми, которая не первый год ведет войну с пробами Манту, дошла до губернатора. Она написала главе Прикамья Максиму Решетникову открытое письмо, в котором утверждает, что бесплатные методы диагностики туберкулеза у детей опасны для здоровья и могут даже закончиться летальным исходом.

ura.news

Поклонники уверены, что Анастасия Костенко беременна от Тарасова

23-летняя модель Анастасия Костенко беременна. Об этом пишет паблик SUPER со ссылкой на собственный источник. «Вторая вице-мисс Россия» опубликовала в своем «Инстаграме» новогоднее поздравление. На фото Костенко предстала вместе со своим избранником, футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, в одинаковых футболках. Анастасия многозначительно обняла живот, в очередной раз подогрев слухи о своей беременности. Фолловеры связали этот жест с изменениями в фигуре модели — по их мнению, девушка за последние месяцы поправилась.

24smi.org

Плачь, Бузова! Дмитрий Тарасов женится снова (ФОТО)

Вверх Реклама —> Шоу-бизнес Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов ожидают пополнения Автор Марина Ермакова 13/01/2018 17:20 A+ A- Комментарии 0 Фото: PixaBay Анастасия Костенко и ее новоиспеченный муж, судя по всему, ожидают пополнения в семье. Чтобы уберечь семью от вторжения в частную жизнь, модель и ее муж, футболист Дмитрий Тарасов, прибегают к конспирации. Однако вездесущие папарацци узнают подробности об их буднях любыми доступными способами.

tpp-inform.ru

Вспышка опасного заболевания в Новосибирске: школы закрывают на карантин

В новосибирской школе № 191 зафиксирован случай заболевания коклюшем и до 31 декабря введен карантин. Об этом сообщил врио министра здравоохранения Новосибирской области Олег Иванинский. Всего за 11 месяцев в регионе зафиксировано 135 подобных случаев, это значительно выше показателей 2016 года, на протяжении которого опасное заболевание перенесли всего 114 человек.

news.mail.ru

«Достал, сопляк малолетний»: врачи побили пациента, обратившегося за помощью

Скандал вокруг действий врачей разразился в пермских Березниках: в социальных сетях появилось видео, на котором они бьют пациента, обратившегося к ним за помощью в связи с травмой ноги. На видео молодой человек лежит на каталке в больнице, и медики требуют от него подписать согласие на осмотр. Он же просит о помощи, за что получает удар и кричит от боли в ответ.

www.mk.ru

Тарасов пошел на «хет-трик»

Футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов сделал предложение модели Анастасии Костенко спустя всего год после развода с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой. Новая суженая спортсмена ответила ему согласием. Реклама

«Я сказала «да», — подписала снимок сама Костенко, не став интриговать подписчиков назначением украшения.

www.gazeta.ru

Реакция на Манту: маму первоклассника записали в правонарушители за отказ от прививки

302 0 0 Делать ребенку прививки или нет каждый родитель решает сам. В случае отказа его необходимо подкрепить письменным заявлением по специальной форме, а к нему в свою очередь приложить еще и заключение врача физиатра. Но даже это не гарантирует отсутствие неприятных инцидентов.

leninogorsk-rt.ru

Анастасия Костенко беременна последние новости 2017…

Сердечные проблемы прекрасной няни напрямую отразились на кардиограмме знаменитости! Няня Вика уже дважды посещала кардиологический центр, и врач назначил актрисе серию анализов и углубленное исследование работы ее сердца! Самочувствие Завортнюк настолько плохое, что медики рекомендовали звезде лечь в больницу, но Анастасия отказалась из-за работы и пообещала регулярно ходить на осмотр. Видимо, дают о себе знать тяжелый развод с мужем, несостоявшаяся свадьба с Сергеем Жигуновым и новый роман с Петром Чернышевым! Пожелаем няне Вике выздоровления и счастья в личной жизни!

www.loveradio.ru

Анастасия Костенко опровергла слухи по поводу своей встречи с бывшим

Анастасия Костенко, девушка Дмитрия Тарасова, недавно побывала у себя на родине в городе Сальске. Там она встретилась с родителями. Но в интернете появились слухи, что там она изменила Дмитрию с бывшем парнем. Не так давно одной из самых обсуждаемых пар стали Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов. Молодые люди на начальном этапе отношений старались скрывать свои чувства. Сейчас влюбленные открыто публикуют в социальных сетях совместные фото, признаются друг другу в любви.

vk-smi.ru

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: «Мы хотим много детей» | StarHit.ru

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова оформили развод в декабре прошлого года. В отличие от бывшей жены полузащитник «Локомотива» не комментировал личную жизнь до сегодняшнего дня, хотя и не скрывал, что у него появилась новая женщина. Регулярно публиковал фотографии с моделью Анастасией Костенко в Инстаграме.

www.starhit.ru

Пермячка пожаловалась губернатору на опасные медицинские…

Из 984 призывников, прошедших военную комиссию в Феодосии, только 22 направили на службу в армию. Об этом сообщил военный комиссар города Анатолий Костенко на аппаратном совещании. Около трети феодосийских призывников оказались непригодными для службы, из оставшихся 58 освобождены от исполнения воинского долга, 206 получили отсрочку, а 325 – все еще ждут своей очереди.

ncrim.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...