Анастасия Костенко рассказала всю правду о своих пластических операциях

Анастасия Костенко рассказала всю правду о своих пластических операцияхНедавно преданные фанаты телеведущей Ольги Бузовой прозвали новую возлюбленную ее бывшего мужа Дмитрия Тарасова Анастасию Костенко «миской». Потом выяснилось, что в детстве у нее было не менее обидное прозвище. У модели верхняя губа тоньше, чем нижняя поэтому она ее постоянно поджимала. За это ее прозвали «губошлепкой». Хоть она сейчас так и не делает, ее хейтеры продолжают ее так называть.

7d.org.ua

Новая возлюбленная футболиста Тарасова Костенко стала мамой

На днях в социальной сети новой девушки футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова появился красивый снимок с крещения. Российская модель Анастасия Костенко стала крестной матерью.

Поликсал — эксклюзивные новости

Анастасия Костенко рассказала всю правду о своих пластических операциях

Многие ненавистники нынешней возлюбленной Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко подозревают, что она сделала себе множество пластических операций. Модель недавно прокомментировала эту информацию. Анастасия рассказала, что ее пухлые губы от бабушки, мамы и папы, а не являются результатом пластической операции, а внешностью, по ее словам, она больше походит на бабушку. Она отрицает какое-либо вмешательство хирургов. Вся красота Анастасии естественна.

7d.org.ua

Анастасия Костенко рассказала о своей внешности и опровергла, что использовала пластику

Анастасия Костенко подробно разъяснила, как ухаживает за своим лицом. Модель призналась, что от природы ей достались некоторые дефекты на лице: непропорциональные губы и большие брови. Девушка скрывает изъяны при помощи косметики, и признается: никогда не пользовалась услугами пластических хирургов.

Новостной портал BIMRU

Анастасия Костенко раскрыла свои бьюти-тайны

Еще не так давно модель Анастасия Костенко не стремилась рассказывать многого о себе в соцсетях. Однако, на днях девушка все же стала раскрывать свои бьюти-тайны. Возможно, в скором времени Анастасия зарекомендует себя в качестве блоггера. 

Новостной портал BIMRU

Новая девушка Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко откровенно о своих пластических операциях

Анастасия стала еще более известной после того, как футболист Дмитрий Тарасов ради нее бросил супругу Ольгу Бузову. К модели сейчас приковано пристальное внимание как прессы, так и пользователей соцсети. Многие уверены, что девушка сделала не одну пластическую операцию, прежде чем стать похожей на Анджелину Джоли. Однако недавно Анастасия решила прояснить ситуацию насчет своей внешности и ее натуральности.

Российский Диалог

Костенко показала фолловерам своего крестника

Новая любовь известного спортсмена Дмитрия Тарасова, 23-летняя модель Анастасия Костенко поделилась семейным фото в своем «Инстаграме». В ее «Сторис» появился снимок с маленьким крестником, в подписи девушка поздравила мальчика с днем рождения. Напомним, что о модели как-то ходили слухи, что ее младший брат, живущий в Сальске, на самом деле приходится ей сыном, которого она родила, будучи еще школьницей. Этот факт она решительно отрицает.

WomanHit.ru

Анастасия Костенко раскрыла правду о пластике

Фанаты регулярно спрашивают Анастасию, каким образом ей удается так замечательно выглядеть, и сравнивают Анастасию с голливудской звездой Анджелиной Джоли. Недавно Костенко решила ответить подписчикам в одной из социальных сетей.

Блокнот

Любовница Дмитрия Тарасова выложила в Сеть фото своего сына

Модель крестила малыша и трогательное фото этого знаменательного для себя события выложила в Instagram. На фото красавица в скромном платке держит на руках крестника во время обряда. Снимок Анастасия сопроводила трогательной и вместе с тем лаконичной подписью: «С днем рождения, мой крестник».

РИА «VladTime»

Вас заинтересует:

Загрузка...