Анастасия Волочкова отмечает Новый год танцами на Мальдивах

Анастасия Волочкова отмечает Новый год танцами на МальдивахКаждый год в зимние праздники Анастасия Волочкова отправляется на Мальдивы. Нынешний январь не стал исключением: отметив Новый год в Москве, Рождество балерина отправилась праздновать на курорт в Индийском океане. Улетев из зимней московской слякоти на солнечный остров Фуравери, Анастасия тут же принялась делиться в Инстаграме яркими отпускными снимками. С собой артистка прихватила не только ворох очень открытых нарядов, но и свои любимые микробикини. И первый же снимок Волочковой в море наглядно доказал, что за минувший год бюст Анастасии стал еще больше, а ее купальники – еще меньше.

www.crimea.kp.ru

Привет, Мальдивы: Волочкова подставила солнцу пышную грудь…

«Мои дорогие! Мне просто кайфово тут. Зацените цвет воды и порадуйтесь за меня! А я за вас! Не мерзните там! Я вас согревать буду позитивом!» – подписала снимок артистка, где запечатлена в розовом мини-бикини на фоне голубой воды. В комментариях к публикации пользователи справедливо подметили, что за прошедший год формы Волочковой стали еще более выдающимися, а купальники — крохотными. «Фигура отпад. Теперь ждем шпагата», — резюмируют пользователи.

teleprogramma.pro

Волочкова на Мальдивах: балерина рассказала о диете. Фото

Волочкова, которой 20 января исполнится 42 года, даже на отдыхе держит себя в форме — она регулярно тренируется — есть даже видео с утренних занятий на тренажерах — и придерживается диеты. Балерина отдыхает с 6 января. За неделю она выложила пару десятков фото, в том числе и в бикини, и со знаменитым шпагатом, который она уже сделала не только на пляже, но и на гидроцикле (фото).  

www.metronews.ru

Волочкова станцевала среди толпы мальдивских мужчин

Балерина Анастасия Волочкова поделилась видео своего танца среди местных мужчин в одном из кафе острова Курумба на Мальдивах. Ролик она разместила на своей странице в Instagram.  «Жжем. Мальдивцы – лучшие! Танец – все же моя стихия в любом ключе!» – написала Волочкова.

gordonua.com

Волочкова рассказала, чем закусывает на Мальдивах

Российская балерина Анастасия Волочкова продолжает публиковать для своих поклонников фото с отдыха, который она уже традиционно после Нового года проводит на Мальдивах. Своим постом она решила рассказать, что на территории виллы, где она остановилась, растут бананы, а потому закуска у нее всегда под рукой.

ren.tv

Волочкова на Мальдивах подсела на травку | EG.RU

Известная балерина Анастасия Волочкова на своей странице в сети микроблогов Instagram опубликовала запись, в комментарии к которой читатели обратили внимание на ее купальник, а также вспомнили о лете, пляже и море. Примечательно то, что в отличие от предыдущих постов Анастасии Волочковой, в комментариях к которым читатели ее блога обсуждали пихты, баню и саму балерину, в этот раз пользователи решили ограничиться тем, что обратили внимание на купальник и вспомнили о лете.

nation-news.ru

Анастасия Волочкова вновь обнажилась на Мальдивах

За Анастасией Волочковой прочно закрепилась слава эпатажной и временами скандальной представительницы российского шоу-бизнеса. Она регулярно провоцирует публику своими откровенными вечерними нарядами, полуобнаженными снимками с белоснежных пляжей и разговорами о личной жизни.

www.GoodHouse.ru

Анастасия Волочкова во время отдыха на Мальдивах…

Анастасия Волочкова прямиком из ледяной бочки отправилась в теплые страны. Поклонники балерины следят за отпуском своего кумира, а Волочкова тем временем не забывает подливать масла в огонь: звезда делится с подписчиками в Instagram откровенными фотографиями. Сегодня в микроблоге Насти появилось фото, на котором она позирует топлес.

www.vokrug.tv

Анастасия Волочкова сфотографировалась топлесс на Мальдивах

Отметив Новый год в Москве, Анастасия Волочкова улетела на свои любимые острова в Индийском океане — держитесь, Мальдивы! Местные белоснежные пляжи хорошо помнят знаменитую обнаженную фотосессию балерины, и кто знает — может быть, Настя вновь порадует своих поклонников. Дочка артистки Ариадна вместе с бабушкой прилетели на Мальдивы еще до Нового года, и Анастасия, как только освободилась от работы, сразу же присоединилась к семье.

www.kp.md

"Белый Майбах — мне!": Анастасия Волочкова похвасталась атрибутами роскошной жизни

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова не перестает давать своим поклонникам и недоброжелателям новые поводы для обсуждений собственной персоны. На днях она улетела отдыхать на Мальдивы, сопроводив это событие фото и пространной речью в социальных сетях.

eva.ru

Волочкова ради фото везла букет нового возлюбленного из Москвы на Мальдивы

Анастасия Волочкова похвасталась в Instagram своим новым другом. Имя возлюбленного танцовщица пока не раскрывает, но с удовольствием делится фотографиями подарков, которыми ее осыпает щедрый мужчина. Так, Волочкова заявила, что любимый подарил ей роскошный автомобиль, поездку на Мальдивы и букет любимых ею белых роз. Цветы так сильно восхитили балерину, что она трижды сфотографировалась с букетом — у дома в Подмосковье, у терминала F в Шереметьево и на пляже далеких островов.

www.mk.ru

Анастасия Волочкова призналась, что еще не потеряла веру в мужчин | StarHit.ru

Прима-балерина Анастасия Волочкова заглянула на откровенный разговор к ведущими Радио «КП» Андрею и Юлии Норкиным. Беседа началась с обсуждения скандала, связанного с интимными снимками балерины, на которых Волочкова предстает в очень откровенных позах. Танцовщицу исподтишка сфотографировал ее возлюбленный — предприниматель Чермен Дзотов, позже личные снимки попали в Сеть. Анастасия обвинила бизнесмена в грязном пиаре за ее счет и обратилась в правоохранительные органы, чтобы наказать своего бывшего. Анастасия Волочкова готовит ответный удар бывшему избраннику

www.starhit.ru

Волочкова на Мальдивах: балерина рассказала о диете. Фото.

В начале января Анастасия Волочкова заявила, что улетает на Мальдивы вместе со своим новым возлюбленным. Оттуда она активно публикует снимки, не забывая показывать, как прекрасно ей удается поперечный шпагат. Волочкова отмечает, что старается для своих подписчиков: «Спасибо всем хорошим людям! Моим зрителям».

m.amic.ru

Волочкова живет в режиме экономии: балерина отказалась от новых платьев и отдыха на Мальдивах

Бывший муж Анастасии Волочковой перестал ей помогать финансово, из-за этого балерина вынуждена включить режим экономии. Она уже перевела дочь из элитной гимназии в обычную, планирует отказаться от отдыха на любимых Мальдивах и донашивать старые платья. А если питаться курицей и шпинатом, то вполне можно втиснуться в 10 тысяч рублей (4500 гривен), считает балерина.

kp.ua

Волочкова спряталась на Мальдивах

Анастасия Волочкова месте с мамой Тамарой Владимировной и дочкой Аришей улетела на свои любимые Мальдивы. В Instagram Волочковой появились фото бунгало, где она остановилась, и скатов, подплывающих к пирсу. «Этот прожорливый скат по дороге домой решил подплыть к нашей вилле.. Жуть, – пишет Анастасия, – Я очень испугалась». По словам балерины, каждый день пять скатов подплывают к пирсу их острова, чтобы подкрепиться.

front06.dni.ru

Волочкова станцевала среди толпы мальдивских мужчин

My Exercise in the @furaveriresort gym.???? Как обычно, на отдыхе я поддерживаю форму. Здесь очень красиво.???? #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #мальдивы #отдых #спорт #балет #я #красота #радость #furaveri #furaveriisland #furaveriresort #furaveriislandresortandspa #maldives #watervilla

uznayvse.ru

Волочкова экономит на пляжной обуви

Скандально известная российская артистка Анастасия Волочкова часто делится с подписчиками личной страницы «Инстаграма» подробностями своего времяпрепровождения. Особенно, если речь идет об отпуске. На днях танцовщица улетела на Мальдивы. Теперь ее профиль украшают солнечные кадры, на которых звезда позирует на фоне местных пейзажей. Однако, в комментариях множество фолловеров заявили о том, что устали от однообразния ее контента, а некоторые пристыдили за прошлогодние шлепанцы.

www.womanhit.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...