Анастасия Волочкова хранит куртки 14-летней давности

Анастасия Волочкова хранит куртки 14-летней давностиМы привыкли думать, что звезды меняют платья, шубы, туфли как перчатки и не надевают их более чем один раз. Не комильфо же появляться в одном и том же. Но у Анастасии Волочковой другое мнение. Балерина поделилась с подписчиками снимком в любимой куртке, которую носит уже целых 14 лет! И это не шутка.

Wday.ru

Анастасия Волочкова пожаловалась, что носит одну и ту же куртку 14 лет

Анастасия Волочкова  выложила в Instagram  фотографию, которая сильно удивило ее фанатов. На снимке балерина  позирует  вместе со своим другом в куртке, которой уже 14 лет.  Вот как подписала запись сама звезда: «Дружить 14 лет. Вот это дружба! А эти куртки Петр подарил мне 14 лет назад».

http://gazetadaily.ru/

Анастасия Волочкова хранит куртки 14-летней давности

Анастасия Волочкова хранит куртки 14-летней давности. Не так давно она вообще призналась, что приобретает на рынках одежду для своей дочери Ариадны. На днях балерина в своем микроблоге продемонстрировала поклонникам фотографию курток, которые появилась у нее много лет назад.

Новостной портал BIMRU

Бережливость или скупость: Анастасия Волочкова носит куртку 14 лет

Знаменитостям приходится регулярно обновлять свой гардероб, ведь в звездных кругах считается, что надевать одну и ту же вещь дважды — дурной тон. Похоже, 41-летняя Анастасия Волочкова другого мнения. Артистка рассказала подписчикам своего Instagram, что куртку, которую ей подарил близкий друг, она носит вот уже 14 лет!

Cosmo.Ru

Анастасия Волочкова опубликовала фото в куртке, подаренной ей 14 лет назад

Анастасия Волочкова известна своей любовью к модным нарядам, поэтому неожиданное откровение балерины удивило ее поклонников. Волочкова в соцсетях опубликовала фотографию, на которой она вместе с другом стоит в теплых куртках.

Русевик

Анастасия Волочкова на семейном празднике выглядела очень естественной

Известная балерина Анастасия Волочкова выставила в своем Инстаграм-аккаунте несколько фотографий с дня рождения крестницы. Празднование дня рождения, на котором присутствовала сама Настя, ее дочь Ариадна, именинница Элиза, ее мама и коллега Волочковой, Елена и еще пара друзей, проходило дома, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Бедная Настя: Волочкова носит одну и ту же куртку 14 лет‍

Российская балерина Анастасия Волочкова призналась, что, не смотря на свою страсть к модным новинкам, она также любит носить и старые вещи, особенно если это подарок.

МонаВиста

Анастасия Волочкова пожаловалась, что носит одну куртку 14 лет подряд

41-летняя балерина Анастасия Волочкова часто становится жертвой обсуждений со стороны фанатов. Критике подвергается ее одежда, волосы, поведение, практически любой поступок или выход на мероприятие вызывает бурю негативных комментариев в социальных сетях артистки. На этот раз Волочкова выложила в Instagram снимок, который подписала: «Дружить 14 лет. Вот это дружба! А эти куртки Петр подарил мне 14 лет назад».

РИА «VladTime»

Вас заинтересует:

Загрузка...