Анатолий Кашпировский отправился гипнотизировать США

Анатолий Кашпировский отправился гипнотизировать СШАСоветский психотерапевт Анатолий Кашпировский, получивший известность в 1989 благодаря передаче «Сеансы здоровья», уехал в США и занялся там «всемирной дистанционной коррекцией носа». Уполномоченный Кашпировского проинформировал, что в США у него очень плотный график — он регулярно проводит частные консультации либо выступления. Также он проинформировал, что Кашпировский продолжает работать и в Российской Федерации. Перед сеансами в отеле можно купить билеты.

KPress

Кашпировский начал исцелять жителей США

Встречи с пациентами проходят в одной из гостиниц, расположенной на Брайтон-Бич. Как рассказал помощник целителя, график у Кашпировского довольно плотный, забитый выступлениями и консультациями. Он подчеркнул, что интерес к нему не угас. Помощник добавил, что Кашпировский не оставил работу в России.

РИА «VladTime»

Кашпировский начал проводить сеансы исцеления в США

Сеансы массового лечения проходят в Нью-Йорке на Брайтон-Бич, в одной из гостиниц. Также Кашпировский проводит частные консультации. По словам помощника целителя, интерес к нему не угас и в России — там он тоже продолжает практиковать.

ИА Сусанин

Кашпировский начал исцелять от аллергии и кариеса на Брайтон-Бич

Психотерапевт Анатолий Кашпировский начал проводить исцеляющие сеансы в США. Встречи с аудиторией проходят в Нью-Йорке, в одной из гостиниц на Брайтон-Бич. Об этом в среду, 5 июля, пишет kp.ru.

Lenta.ru

А вы его помните? Что стало с Анатолием Кашпировским

В Нью-Йорке Анатолий Кашпировский выступает в конференц-зале гостиницы на окраине города. Интерес к целителю не угас ни в Америке, ни в России. Правда, встречи с ним теперь называются не «сеансами массового гипноза», а «творческими вечерами» и «конференциями», пишет «Комсомольская правда».

Postimees

Американцы толпами валят на сеансы Кашпировского

Сеансы Кашпировского собирают полные залы гостиниц в Нью-Йорке. Вход на эти мероприятия осуществляется по билетам, которые люди покупают в отеле перед началом шоу. Агент Кашпировского сообщил, что у его клиента очень плотный график и подобные мероприятия проводятся регулярно.

URA.Ru

Кашпировский начал проводить исцеляющие сеансы в Нью-Йорке

Специалист встретится со своими клиентами в одной из гостиниц, расположенных на Брайтон-Бич в Нью-Йорке. В этом районе живет много выходцев из СССР, передает «Комсомольская правда».

RuNews24.ru — круглосуточная служба новостей

Кашпировский начал проводить сеансы в США

Советский психотерапевт Анатолий Кашпировский, получивший известность в конце 80-х годов благодаря выступлениям на телевидении, вновь собирает полные залы, на этот раз в США.

Взгляд

Кашпировский научился «лечить» американцев от храпа за три минуты

Известный психотерапевт, бывший депутат Госдумы Анатолий Кашпировский проводит массовые сеансы исцеления в США, передает «Комсомольская правда».

Телеканал 360

Кашпировский загипнотизировал Америку

Советский психотерапевт, получивший известность в конце 80-х годов благодаря выступлениям на телевидении, вновь собирает полные залы. Анатолий Кашпировский гастролирует по США и проводит сеансы лечения. Как рассказал его помощник, интерес к Кашпировскому не угас: среди его клиентов иммигранты, давние поклонники и американцы.

Ridus.ru

Кашпировский начал лечить доверчивых американцев от кариеса и избыточного веса

Помощник Кашпировского сказал, что график у него очень плотный — «либо выступления, либо частные консультации». Он подчеркнул, что РФ Кашпировский покинул не навсегда, а уехал на время, так как в Штатах «его ждали иммигранты, давние поклонники и американцы».

НеваИнфо

Кашпировский на Брайтон-Бич: исцеляющие сеансы от ожирения и кариеса пользуются популярностью у американцев

Психотерапевт Анатолий Кашпировский, проводивший массовые исцеляющие сеансы в СССР,  начал свою деятельность в США. Встречи с аудиторией проходят в Нью-Йорке, в одной из гостиниц на Брайтон-Бич, стоимость билета на сеанс составляет 35 долларов или 2094 рубля. Об этом в среду, 5 июля, пишет kp.ru.

Главные Новости России

Кашпировский начал проводить исцеляющие сеансы в США

Целитель также начал практиковать «дистанционные трехминутки»: заключительная похожая акция была посвящена корректировки носа и избавлению от храпа. «Ровно в 19.30 часов вечера нью-йоркского времени желающие должны лежа либо сидя на протяжении 3-х минут сосредоточенно смотреть на любой предмет перед собой, ни в коем случае не устремляясь при всем этом уснуть либо что-либо ощутить». Единое условие — требовалось трехминутное сосредоточение, после которого запрещалось трогать нос еще шесть часов.

http://echospb.ru/rss/yandex

Кашпировский заговаривает кариес на Брайтон-Бич

Психотерапевт Анатолий Кашпировский, которому сейчас 77 лет, начал проводить исцеляющие сеансы в Нью-Йорке, в гостинице на Брайтон-Бич, пишет «Комсомольская правда».

Мир24

Анатолий Кашпировский отправился гипнотизировать США

Анатолий Кашпировский, как выяснилось, продолжается активно заниматься целительством. Правда, теперь психотерапевт работает не в России, а в Америке. Встречи он проводит в конференц-зале одной из гостиниц в Нью-Йорке, и называются они не «сеансами массового гипноза», а «творческими вечерами» и «конференциями».

Экспресс газета

Вас заинтересует:

Загрузка...