Андрей Кончаловский: «Жизнь — это боль…»

Кончаловский рассказал, где находит силы после трагедии с дочкой Культовый режиссер Андрей Кончаловский в эти дни совершает большое путешествие по стране. Сейчас он на Сахалине. Находясь на далеком острове, Кончаловский решил поделиться с поклонниками своими мыслями об искусстве и жизни. Создатель фильмов не побоялся …

Wday.ru

“Только Вера и надежда…”: Стало известно, в каком в каком состоянии дочь Высоцкой – Мария Кончаловская

Ранее в прессе сообщалось, что дочь Высоцкой вышла из комы. Затем эта информация опровергалась неоднократно, однако выяснить, в каком состоянии Мария Кончаловская не представляется возможным. Все новости подвержены сомнениям, тем не менее, поклонники …

http://uinp.info/

Андрей Кончаловский: все дело в таланте

О своих великих предках, о взглядах на современные политические процессы, о жульничестве вокруг «Черного квадрата» и, конечно, о кино рассуждает народный артист РСФСР. Знаменитого кинорежиссера удалось поймать на самом краю России – на острове Сахалин, куда он …

ИА Амур.инфо

АНДРЕЙ КОНЧАЛОВСКИЙ

Нельзя не думать о смерти, более того, с возрастом её присутствие необходимо. Чем дальше живёшь, тем интересней понимание того, что в тебе конечно. Конечна твоя проявленная и непроявленная сущность. Мы же не знаем, насколько мы умираем. Я думаю, что там, за чертой, …

Сенатор

Кто помог Кончаловскому выжить после трагедии с дочкой

Именитый режиссер Андрей Кончаловский дал большое интервью о своей жизни в искусстве, в котором затронул очень личную тему. Супруг Юлии Высоцкой рассказал, кто и что помогло ему выжить после трагедии с дочкой, пишет Дни.ру. Режиссер признался, что испытывает личную …

Postimees

Андрей Кончаловский снова заговорил о трагедии с дочерью: «Жизнь — это боль…»

После страшной аварии, которая случилась 12 октября 2013 года на юге Франции и фактически отняла у Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой их дочь Марию, прошло довольно много времени. С тех пор количество интервью, в которых безутешный отец затрагивает эту тему, можно …

Рамблер Новости

Состояние здоровья Марии Кончаловской на сегодня: девочка вышла из комы

Состояние здоровья Марии Кончаловской на сегодня: дочка известной семейной пары Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского вышла из комы и ей предстоит пройти долгий путь реабилитации. Девочку перевезли из Франции в одну из московских клиник, где продолжается её лечение.

Командир

Андрей Кончаловский рассказал о философе, который помог ему пережить трагедию

Знаменитый российский режиссер Андрей Кончаловский дал откровенное интервью, в котором рассказал, как справляется с душевной болью. Напомним, что в октябре 2013 года дочь Кончаловского и его жены Юлии Высоцкой попала вместе с родителями в автокатастрофу во Франции, …

Узнай Всё

Андрей Кончаловский рассказал, как пережил трагедию с дочкой Машей

Известный режиссер заговорил о личной боли. По словам Андрея Кончаловского, он завидует людям, которые могут сдержать слезы в трудных ситуациях. Деятель кино признается, что за последние несколько лет у него сильно изменилось мировосприятие. В этом году на экраны …

Delate.info — актуальные новости

Вас заинтересует:

Загрузка...