Андрей Малахов в пятницу вечером впервые вышел в эфир «России 1»

Малахов дебютировал в «Прямом эфире» на «России-1» (видео)

В пятницу, 25 августа, вышел первый выпуск «Прямого эфира» с Андреем Малаховым. «URA.RU» попросило телеэксперта посмотреть программу и рассказать читателям, как ведущий Борис Корчевников передает руль от своего проекта звезде с «Первого». Подробнее о том, как один ведущий прощался со своими зрителями, а другой — их приветствовал, читайте в колонке телекритика, обозревателя «Российской газеты» Сусанны Альпериной.

URA.Ru

Малахов сообщил о «богатствах», вынесенных из студии Первого канала

Малахов шутя заявляет, что работники СМИ при его увольнении расспрашивали, какое количество ящиков с добром телекомпании он вывез из «Останкино». На самом деле, по словам Малахова, он вынес всего одну коробочку, в которой хранятся ценные для него вещи. Например, там имеется фотография покойного отца ведущего, который поддерживал Андрея в жизни, и во всех его начинаниях.

РИА «VladTime»

Борис Корчевников: Малахов и Корчевников, чем болен, какую передачу будет вести, личная жизнь, семья, биография

В прошлом году Борис Корчевников расстался со своей невестой Анной-Сесиль Свердловой. Актер признался, что свадьба, о которой писали в СМИ, так и не состоялась. Корчевников в одном из интервью сказал, что хочет сохранить с экс-возлюбленной дружеские отношения, так как в их истории не было предательств и обмана. Однако как сложилось дальнейшее общение с Анной, Борис так и не рассказал. Теперь, казалось бы, история с Свердловой в прошлом, но Корчевников продолжает переживать. Телеведущий грустит, что не смог к 35-ти годам построить семью.

Командир

Корчевников рассказал правду о своей болезни

Телеведущий Андрей Малахов, покинувший 1 канал, провел первый выпуск ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». Гостем программы стал ведущий Борис Корчевников и его история борьбы с онкологическим заболеванием.

Экспресс газета

Беременная жена Андрея Малахова появилась в студии «Прямого эфира»

Беременная жена Андрея Малахова появилась в студии «Прямого эфира». В последнее время в новостях шоу-бизнеса регулярно мелькает имя Андрея Малахова и его жены Натальи Шкулевой.

Южный Федеральный

Что показали в первом выпуске «Прямого эфира» с Андреем Малаховым?

В пятницу, 25 августа, на телеканале «Россия 1» вышла первая программа «Прямого эфира» с Андреем Малаховым. Его соведущим стал Борис Корчевников, который вел ток-шоу до Малахова.

Аргументы и факты

Вышел первый выпуск «Прямого эфира» с Малаховым и Корчевниковым

МОСКВА, 25 августа, ФедералПресс. Первый выпуск программы «Прямой эфир» с ведущими Андреем Малаховым и Борисом Корчевниковым вышел в эфире телеканала «Россия 1».

РИА ФедералПресс

Вас заинтересует:

Загрузка...