Анджелина Джоли дала первое интервью после развода и рассказала о проблемах

Анджелина Джоли дала первое интервью после развода и рассказала о проблемахПосле расставания Анджелины Джоли и Брэда Питта жизнь обоих сильно изменилась, что подтвердила актриса в своем недавнем интервью Vanity Fair. Голливудская звезда и мать шестерых детей переехала в новый дом и теперь учится без помощи мужа справляться с бытовыми проблемами, решение которых ранее было прерогативой супруга.

24news.com.ua

После кастинга к новому кинофильму Анджелину Джоли обвинили в жестокости к детям

Анджелина, давая интервью изданию «Vanity Fair», поведала его корреспондентам, что она, проводя кастинг для собственной картины «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» перед малолетними претендентами клала на стол деньги, предлагая их украсть. В основу сюжета картины легла автобиографическая книжка Лунг Анг, повествующая об одном из самых тяжелых периодов в истории данной страны — времени правления партии Красных кхмеров.

Утренние Новости

Анджелина Джоли дала первое интервью после развода и рассказала о проблемах

Анджелина Джоли украсила обложку свежего выпуска журнала Vanity Fair. Голливудская актриса предстала на фотографиях во всем блеске, однако в интервью призналась, что имеет проблемы с внешностью. У Анджелины развился паралич лицевого нерва, так называемый паралич Белла, а еще она обнаружила, что на голове стало больше седых волос, и кожа иссохла.

ru.Delfi.lt

Друзья Джоли и Питта раскрыли секреты личной жизни звезд после развода

Друзья знаменитой, но уже распавшейся голливудской пары — Анджелины Джоли и Брэда Питта  — прокомментировали журналистам откровенное интервью, которое Джоли дала журналу Vanity Fair.

РЕН ТВ

Анджелину Джоли обвиняют в жестокости по отношению к своим детям

Интервью Анджелины Джоли в сентябрьском номере Vanity Fair вызвало волну осуждений актрисы в прессе и соцсетях, и причиной тому стали не откровения кинозвезды о ее разводе с Брэдом Питтом, а рассказ о съемках фильма «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» (First They Killed My Father), режиссером и продюсером которого выступила Джоли.

Телеграф

Анджелина Джоли пожаловалась на детей и домашние заботы

Анджелина Джоли в интервью журналу Vanity Fair пожаловалась на проблемы с детьми, хлопоты по хозяйству и раскрыла секрет, на чьем плече она плакала после развода.

Женский журнал Лиза

Анджелину Джоли сразил паралич на нервной почве

Голливудская актриса Анджелина Джоли спустя время решила откровенно рассказать, как сложилась ее жизнь после развода с Брэдом Питтом и что чувствуют дети. Любимица миллионов не стала скрывать, что ей пришлось пережить боль и страдания. Разрыв с супругом повлек за собой проблемы со здоровьем и эмоциональное истощение, пишет Starhit.

DELFI.ee

Анджелина Джоли покоряет женственным и дерзким образом

Голливудская звезда Анджелина Джоли, которая призналась в том, что разговаривает с давно умершей мамой, приятно удивила фанатов новой фотосессией, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

NewsTes

Анджелина Джоли рассказала, как 15-летний сын Мэддокс стал ее «правой рукой»

Журнал Vanity Fair взял у Анджелины Джоли большое интервью, в котором актриса рассказала о своем разводе с Брэдом Питтом и новом этапе в жизни. 42-летняя кинозвезда призналась, что ее семья сейчас ненормальная, но при этом старается восстановить здоровую атмосферу в доме.

СЕГОДНЯ

Вас заинтересует:

Загрузка...