Анджелина Джоли снова забыла надеть нижнее белье

Анджелина Джоли снова забыла надеть нижнее бельеВчера, 14 сентября, актриса Анджелина Джоли вместе со своими шестью детьми появилась на премьере своей режиссерской работы "Сначала они убили моего отца". Пресса и общественность обратили внимание на то, что у всех детей и самой звезды в образе присутствовал общий аксессуар – желтый цветок, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Joinfo.ua

Одинаковый аксессуар украшал наряды Анджелины Джоли и ее детей на премьере фильма в Нью-Йорке

Минувшим вечером 42-летняя Анджелина Джоли вместе с шестью детьми — Мэддоксом, Паксом, Захарой, Шайло, Вивьен и Ноксом — посетила нью-йоркскую премьеру фильма «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» (First They Killed My Father: A Daughter of Cambodia Remembers), режиссером которого она является. Оживление фанатов вызвало не только появление всей семьи на красной дорожке, но и одинаковый аксессуар, который дополнял наряды всех членов дружного семейства — желтый цветок.

Сплетник

Анджелина Джоли показала новые татуировки в элегантном платье от Dior [фото]

В последние годы Анджелина Джоли была редкой гостьей на красных дорожках — она сосредоточилась на семье и карьере режиссера. Актриса пропустила последние церемонии «Оскара» и «Золотого глобуса», и выходила в свет только в рамках продвижения своего фильма «Сначала они убили моего отца». Последнее появление Джоли заслуживает особого внимания.

КП в Украине

Анджелина Джоли снова забыла надеть нижнее белье

Но вот на днях Анджелина вышла в свет без нижнего белья, снова заставив говорить о себе. Совсем недавно в Сети обсуждалось увлечение актрисы похудением, но на этот раз Анджелина выглядела просто прекрасно, за исключением отсутствия нижнего белья.

Папарацци

Анджелина Джоли: «Я стала сильнее»

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) — дама с железной волей. Она прошла немало серьезных испытаний. И оказалась в категории персон, которые придерживаются принципа «все, что нас не убивает, делает нас сильнее». Джоли этого и не скрывает.

Клео

Сын Анджелины Джоли впервые рассказал о маме

И дал он интервью не от избытка чувств, а в рамках продвижения семейного кино. 16-летний Мэддокс работал вместе со своей знаменитой мамой на съемках фильма First They Killed My Father («Сначала они убили моего отца»), мировая премьера которого прошла в этом году, в качестве исполнительного продюсера. Картина снята по воспоминаниям правозащитника и ученого Лунг Юнга в Камбодже, где Мэддокс и был усыновлен Анджелиной Джоли в 2002 году.

Wday.ru

Выглядит шикарно: Анджелина Джоли в Dior произвела фурор

42-летняя Анджелина Джоли вместе с шестью детьми — Мэддоксом, Паксом, Захарой, Шайло, Вивьен и Ноксом — посетила нью-йоркскую премьеру фильма «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи», режиссером которого она является.

СЕГОДНЯ

Анджелина Джоли назвала причину развода с Брэдом Питтом

42-летняя голливудская актриса и начинающий режиссер Анджелина Джоли призналась, что до сих пор не отошла от развода с Брэдом Питтом и назвала фактор, спровоцировавший это печальное событие в ее жизни. Об этом она рассказала в интервью New York Times.

Подробности

Анджелина Джоли и ее шестеро детей отличились на премьере фильма «Они убили моего отца» в Нью-Йорке

Анджелина Джоли продолжает знакомить зрителей разных стран со своим новым режиссерским проектом — «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи». Вчера премьера фильма прошла в Нью-Йорке, и вновь актриса появилась на красной дорожке кинотеатра Director’s Guild вместе со своими детьми — 16-летним Мэддоксом, 13-летним Паксом, 12-летней Захарой, 11-летней Шайло и 9-летними близнецами Вивьен и Ноксом. Каждый из них в качестве аксессуара выбрал цветок плюмерии — Анджелина и Захара украсили им свои прически, а остальные дети прикололи его к пиджакам.

Hello!

Вас заинтересует:

Загрузка...