Анфиса Чехова объяснила, как и зачем ретуширует свои фотографии перед публикацией

Анфиса Чехова объяснила, как и зачем ретуширует свои фотографии перед публикациейИнтернет-пользователи внимательно изучают фотографии, которые публикуют в своих микроблогах звезды. Зачастую поклонники уличают своих кумиров в использовании фотошопа и прочих редакторов, но знаменитости продолжают себя «тюнинговать». Анфиса Чехова и вовсе открыто заявляет, что прибегает к ретуши снимков.

vokrug.tv

Анфиса Чехова призналась в ретушировании своих снимков

39-летняя российская телеведущая Анфиса Чехова призналась в ретушировании своих снимков. Пост с соответствующим признанием она опубликовала 28 августа в Инстаграм.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Анфиса Чехова в бикини призналась, что «фотошопит» свои снимки

Ведущая Анфиса Чехова на странице в Instagram сделала откровенное признание. Чехова рассказала, что фотошопит свои снимки. Анфиса также призналась, что любит свои растяжки.

СЕГОДНЯ

Телеведущая Анфиса Чехова призналась, что «фотошопит» свои фото

Не раз Анфису Чехову подозревали в том, что она использует фотошоп для коррекции своих фотографий. Телеведущая удивила своих фолловеров признанием, что она действительно обрабатывает фото, чтобы выглядеть лучше.

Час Пик

Анфиса Чехова объяснила, как и зачем ретуширует свои фотографии перед публикацией

Анфиса Чехова призналась, что активно пользуется фоторедакторами. По словам телеведущей, она считает фотографию искусством, потому старается сделать ее максимально приближенной к идеалу. Чехова в деталях рассказала, как редактирует снимки на примере одной из своих последних публикаций.

Новостной портал BIMRU

Вас заинтересует:

Загрузка...