Анита Цой рассказала поклонникам о сохранении семейного бюджета

Анита Цой рассказала поклонникам о сохранении семейного бюджета«Ура!!! Пропажа 10-летней давности нашлась! Моя «Принцесса» вернулась!» — несколько дней назад Анита Цой с радостью рассказала своим поклонникам в соцсетях о необыкновенной истории, как она искала любимую скульптуру. 10 лет назад певица приобрела у нашего земляка скульптора с мировым именем Даши Намдакова миниатюрную скульптуру «Принцесса», выполненную из серебра, бивня мамонта и кораллов.

www.murmansk.kp.ru

46-летняя Анита Цой выглядит на 20 лет моложе

Недавно певица отказалась от имиджа длинноволосой шатенки и выложила в своем Instagram фотографию со светлыми волосами и стрижкой по плечи. Поклонники не преминули отметить, что звезда выглядит на 10-20 лет моложе своего возраста, а сдержанный макияж идеально оттеняет ее красоту.

www.GoodHouse.ru

«Я влюбилась в чужого мужа»: киноопыт Аниты Цой

Анита Цой, известная российская певица, многого добилась в своей жизни, став признанной популярной артисткой. Что касается личной жизни – уже более двадцати пяти лет она счастливо замужем. Но недавно Анита заставила публику поволноваться. Как гром среди ясного неба прозвучала ее фраза: «друзья, я влюбилась в чужого мужа и даже придумала коварный план, который помог бы мне увести возлюбленного из семьи».К счастью, Анита не стала никого пугать, сразу же пояснив, что это всего-навсего сюжет нового четырехсерийного телефильма с участием звезды, который вышел в прошедшую субботу.

eva.ru

Певица Анита Цой рассказала свою историю любви / «Не прошло и двух лет, как я сдалась и влюбилась!»

26.02.2016, 07:04ЗвездыЭтот год для обладательницы неподражаемо глубокого «бархатного» голоса Аниты Цой — особенный. У певицы — сразу два юбилея. 7 февраля артистке исполнилось 45 лет, а кроме того, в этом году она отмечает 20-летие своей творческой деятельности. Анита с самого детства старалась жить активно. Свою непосредственность и открытость миру она сохраняет и сегодня. За плечами артистки — участие в нескольких экстремальных телешоу, иногда съемки и репетиции в которых заканчивались для нее травмами. Но это нисколько не умерило ее задора и позитива.

ampravda.ru

Анита Цой показала поклонникам лицо в морщинах

Анита Цой удивила своих поклонников, показав лицо без макияжа. На откровенность певица решилась после нападок критиков, решивших, что она хочет нажиться на фанатах. В скором времени 46-летняя артистка собирается выпустить свою линейку косметики для кожи с возрастными изменениями. Активное обсуждение планов знаменитости в сети началось, когда она заявила, что вся косметика действует эффективно и опробована ей лично.

www.eg.ru

Анита Цой: «Сама с собой не хотела идти на свидание»

7 ноября на телеканале «Домашний» начинается третий сезон программы, в которой певица Анита Цой, диетолог Ксения Селезнева и фитнес-тренер Эдуард Каневский помогают парам вернуть не только стройную фигуру, но и любовь и даже страсть в семейную жизнь. Накануне премьеры ведущая шоу Анита Цой рассказала Woman’s Day о том, как сама боролась за стройность.

www.wday.ru

Анита Цой: я влюблена в Кузбасс!

Но, с этой звездой дела обстоят абсолютно иначе. Глядя на то как, кемеровчане спешили к назначенному времени в филармонию, держа в руках охапки цветов, и говоря лишь только про нее, понимаешь, что такое настоящая зрительская любовь. И причиной этой любви может служить лишь только сам артист, его энергетика, его душа. То, что он отдает зрителю.

www.dag.aif.ru

«Я влюбилась в чужого мужа»: киноопыт Аниты Цой

Певица всю жизнь сражается с лишним весом. В юности лучшим решением было смирение: я такая, какая есть. После рождения сына с килограммами боролись и тренажеры, и диеты. Перед стартом сольной карьеры в ход пошли таблетки… Перепробовав все, артистка выбрала, пожалуй, самый сложный вариант: правильное питание, спорт и грамотный уход за собой. Это и есть знаменитая диета Аниты Цой!

www.hudeem-pravilno.ru

Анита Цой

Анита Цой (в девичестве Анна Ким) родилась в Москве в феврале 1971 года. Назвали её в честь героини романа «Очарованная душа». Когда дочери исполнилось 2 годика, отец Сергей Ким ушел из семьи. Девочке пришлось не сладко. Единственным родным человеком оказалась мама – Юн Элоиза Санхымовна. Другие родственники в её жизни не появлялись. В жилах Аниты течёт узбекская и корейская кровь.

24smi.org

Вас заинтересует:

Загрузка...