Анна Чиповская закрутила роман с бывшим любовником Юлии Снигирь

Анна Чиповская закрутила роман с бывшим любовником Юлии СнигирьАнна Чиповская закрутила роман с бывшим любовником Юлии Снигирь развернуть Однако, на днях звезда опубликовала в своем инстаграме совместное фото со своим коллегой по театру Вахтангова – Дмитрием Ендальцевым. И хотя этим снимком девушка хотела прорекламировать совместным с Димой спектакль – «Мужчины и женщины», поклонники расценили это селфи как официальное признание романы звезды сериала «Оттепель».

mt.kp.ru

Аня Чиповская опять живёт с любовником Юли Снигирь

Нынешней осенью обложки многих глянцевых журналов запестрели совместными фотосессиями двух очаровательных кинокрасоток — Ани ЧИПОВСКОЙ и Юли СНИГИРЬ. Смотришь на эти снимки и не сомневаешься, что девушки крепко дружат. На самом деле в отношениях этой пары не все так гладко.

www.anews.com

Анна Чиповская закрутила роман с бывшим любовником…

На дневном фотоколле российские актрисы позировали перед фотографами в двух противоположных образах: Юлия в романтичном лавандовом платье с плиссированной юбкой и белом пиджаке, а Аня в строгих серых брюках и базовой черной футболке. Обе знаменитости недавно кардинально сменили прически: теперь у супруги Евгения Цыганова удлиненное каре, которое в последнее время выбирают многие голливудские звезды, а у звезды сериала «Оттепель» стильная короткая стрижка.

www.Elle.ru

Светлана Ходченкова решилась на признание о личной жизни | StarHit.ru

Актриса Светлана Ходченкова не относится к числу тех, кто охотно делится подробностями личной жизни. Звезда предпочитает хранить ее в тайне от общественности. Однако недавно артистка все же сделала исключение и рассказала журналистам о своем романе. Как выяснилось, Светлана состоит в отношениях с загадочным мужчиной. Ни его имя, ни род занятий Ходченкова предпочла не называть.

www.starhit.ru

Анна Чиповская и Юлия Снигирь представили сериал о Русской революции в Каннах

Вчера, 16 октября, на набережной Круазет в Каннах можно было заметить высокую концентрацию звезд. По красной дорожке, расстеленной у отеля Carlton, прошел отряд европейских знаменитостей, голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс и прекрасные представительницы российского кино — Анна Чиповская и Юлия Снигирь. Что же привело девушек в Канны?

ru.hellomagazine.com

Роскошная Чиповская утерла нос бледной Снигирь

Впервые за семь лет существования бренда состоялось дефиле Maison Bohemique, а так же презентация осенней коллекции. Разумеется, столь значимое модное событие не смогли пропустить отечественные знаменитости. Показ посетили Алена Долецкая, Изольда Ишханишвили, Федор Бондарчук и Паулина Андреева и многие другие. Особое внимание привлекла актриса Анна Чиповская.

www.dni.ru

Аня Чиповская опять живёт с любовником Юли Снигирь

34-летняя Юлия Снигирь и 30-летняя Анна Чиповская снялись вместе для обложки журнала. Снимки из фотосессии актрисы опубликовали у себя в Instagram. На обложке журнала и в статье они примерили сдержанные, но узнаваемые образы из 1990-х: объемные свитера, легинсы, белые рубашки и зачесанные набок челки. Одинаковый мейкап сделал и без того похожих актрис почти неразличимыми!

www.wmj.ru

MIPCOM-2017: Кэтрин Зета-Джонс разделила красную дорожку в Каннах с Аней Чиповской и Юлией Снигирь

Вчера, 16 октября, в Каннах начал свой работу знаменитый кинорынок MIPCOM-2017. На Лазурном побережье собрались десятки представителей киноиндустрии разных стран, чтобы побеседовать в неформальной обстановке, обменяться идеями и, конечно же, заключить контракты.

www.marieclaire.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...