Анна Михалкова появилась на обложке журнала с сыновьями Андреем и Сергеем

Анна Михалкова появилась на обложке журнала с сыновьями Андреем и СергеемСтаршая дочь известного российского режиссера Никиты Михалкова впервые оказалась на обложке одного из глянцевых журналов вместе со старшими детьми — сыновьями Андреем и Сергеем. Причем актриса и ее отпрыски не только приняли участие в фотосессии, но и дали изданию интервью, где рассказали о жизни их семьи и своих взаимоотношениях друг с другом.

mt.eg.ru

Анна Михалкова впервые появилась на обложке журнала со взрослыми сыновьями-красавцами

Анна Михалкова впервые появилась на обложке журнала со взрослыми сыновьями-красавцами развернуть Когда сыновья были маленькие, Анна Михалкова вообще не показывала их прессе, мол, семья — дело сугубо личное, а уж к их фамилии всегда и без того было приковано много внимания. Но мальчики росли, старшая Михалкова завела инстаграм и время от времени все же делится успехами сыновей в нем. Все-таки мамина гордость! А на днях решила, что и обложка журнала с наследниками Андреем и Сергеем накануне Нового года станет будет приятным сюрпризом.

mt.kp.ru

Младшая дочь Анны Михалковой мечтает быть единственным ребенком

Многодетная мама Анна Михалкова охотно делится в Instagram фотографиями старших сыновей: 17-летнего Андрея и 16-летнего Сергея. Однако младшую дочь, четырехлетнюю Лидочку, актриса показывает лишь со спины или затылка. По мнению поклонников, Анна не хочет публиковать снимки лица девочки до тех пор, пока та не подрастет настолько, чтобы самостоятельно решить: хочет ли она обнародовать свои фотографии.

www.goodhouse.ru

Анна Михалкова: «С сыновьями я все-таки дружу»

Сыновьям Анны Михалковой Андрею и Сергею 16 и 15 лет – тот самый возраст, когда в отношениях с родителями наступает очень сложный период. Непонимание, скрытность, отрицание и другие не самые приятные для мам и пап особенности поведения появляются у детей именно в этом подростковом возрасте. О том, как Анна справляется со всем этим, она рассказала в интервью журналу «Антенна – Телесемь».

www.wday.ru

10 самых перспективных подростков столицы по версии Tatler

Андрей Баков, Василий Михалков, Сергей Баков и Петр Михалков Андрей Баков (16 лет), сын актрисы Анны Михалковой и бизнесмена Альберта Бакова. Учится в школе №?1239 (бывшая двадцатая). Из всех школьных предметов предпочитает химию и английский язык. Предстоящий ОГЭ (основной государственный экзамен) все равно сильно давит на психику. Отдохнуть от учебы помогает хоккей, которым он занимается последние четыре года. Любимым героем считает Холдена Колфилда из «Над пропастью во ржи», в то время как под подушкой держит книгу S.N.U.F.F. Виктора Пелевина.

www.tatler.ru

Муж Ирины Билык показал, на кого похож их 2-летний сын Табриз

На днях прима украинского шоу-бизнеса Ирина Билык объявила о старте своего всеукраинского тура с программой "Без грима. Лучшее. О любви". Поклонники долго ждали встречи с любимой певицей. И вот, дождавшись, пока ее младший сын Табриз подрастет, Ирина Билык решила возобновить свою творческую деятельность. 

edinstvennaya.ua

Поклонники поражены внешностью постройневшей РђРЅРЅС‹ Михалковой — Аргументы Недели

6 РґРµРєР°Р±СЂСЏ 2017, 15:14 [ В«РђСЂРіСѓРјРµРЅС‚С‹ Недели» ] Поклонники легендарной семьи Михалковых были поражены, увидев последнюю фотографию РѕРґРЅРѕР№ РёР· ее представительниц РІ сети. РђРЅРЅР° Михалкова, РїРѕ мнению РјРЅРѕРіРёС…, сбросила вес Рё стала выглядеть иначе.

argumenti.ru

В Time объяснили появление загадочной руки на обложке журнала (ФОТО)

После выхода новго номера Time в Сети начали активно комментировать обложку журнала. Читатели не поняли, почему одна из героинь фото не поместилась на нем. В редакции решили разъяснить ситуацию. Влиятельное издание Time представило свой очередной номер. На обложке журнала фигурируют сразу несколько знаменитостей. Это Эшли Джадд, Тейлор Свифт, Сьюзен Фаулер, Адама Ива и Изабель Паскуаль. Однако внимание читать привлекла рука неизвестной женщины, которую можно увидеть в правом нижнем углу снимке.

uapress.info

Анна Михалкова впервые появилась на обложке журнала со…

Нередки случаи, когда дети знаменитых людей не блещут талантом и большую часть жизни почивают на лаврах родителей. К счастью, из этого правила есть и исключения, прекрасным примером чего является Анна Михалкова – актриса, дочь режиссера Никиты Михалкова. Сегодня её имя все реже связывают с отцом, ведь она сама по себе является целостной и состоявшейся личностью. Она создала узнаваемое амплуа «простой русской женщины», однако не боится выходить за его пределы, постоянно удивляя зрителей новыми образами и искусной игрой.

uznayvse.ru

В городе Сочи страстные ночи: на «Кинотавре» больше всего говорили о любви / Парад нарядов от российских звезд

27.06.2017, 06:19ЗвездыКинофестиваль «Кинотавр», который ежегодно проходит в Сочи в самом начале лета, давно уже стал площадкой, где влюбленные пары открыто заявляют о своих отношениях, появившись вместе на красной дорожке. В 2014 году таким способом «рассекретили» свою любовь Владимир Вдовиченков и Елена Лядова, а в прошлом году — Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Ну и в нынешнем году традиция была продолжена, пишет ИА «Столица».

ampravda.ru

Сыновья Анны Михалковой дебютировали на подиуме

Принято считать, что яблоко от яблони падает недалеко. Вот и сыновья Анны Михалковой и бизнесмена Альберта Бакова — Андрей и Сергей Баковы – тоже не захотели «падать» отдаленно и выбрали для себя творческий путь – по крайней мере, на данном отрезке их жизни. Молодые люди дебютировали на подиуме показа Alexander Terekhov в ЦУМе — площадке, где в марте этого года дефилировала и сама Анна в рамках ЦУМ Fashion Show.

ru.hellomagazine.com

Внуки Никиты Михалкова дебютировали на подиуме

Внуки Никиты Михалкова дебютировали на подиуме. Они вышли в качестве моделей на модном показе, который прошел в ЦУМе 16 октября. Андрей и Сергей Баковы, сыновья Анны Михалковы, представили модели весенне-летней коллекции от Alexander Terekhov. Для 17-летнего Андрея и 16-летнего Сергея — это первая работа в области моды. Несмотря на то, что молодые люди еще очень молоды, они уже попробовали себя и в качестве актеров. Ребята снялись в сериале «Чурросы», режиссером которого стала их тетя Надежда Михалкова.

GazetaDaily.ru

Анна Михалкова сильно похудела к Новому году

Всю свою сознательную жизнь Анна Михалкова старается держать себя в форме. Три года назад, когда старшая дочь известного режиссера родила третьего ребенка – дочь Лиду, ей удалось существенно сбросить вес, но потом домашние хлопоты, работа, занятость в благотворительных проектах заставили актрису немного отойти от цели сохранение стройной фигуры. Но недавно, кажется, Михалкова решила объявить лишнему весу новую войну. И кажется, пока она ее выигрывает.

www.kp.md

Актриса Анна Михалкова стала многодетной мамой!

Старшая дочь Никиты Михалкова Анна родила дочку. Для актрисы и ее супруга этот ребенок стал третьим. 39-летняя актриса Анна Михалкова стала многодетной мамой. 9 сентября в одной из московских клиник она родила третьего ребенка. На свет появилась девочка, которую на семейном совете было решено назвать Лидией. 

showbiz.mirtesen.ru

Анна Михалкова

Анна Михалкова, старшая дочь известного российского режиссера Никиты Михалкова, продолжила семейную традицию работы в кинематографе, став актрисой. Вопреки расхожему выражению, что боги отдыхают на детях гениев, Анна добилась значительных успехов в своей актерской карьере. Обладательница престижных премий «Ника» и «Золотой орел», лауреатка кинофестиваля «Кинотавр», Михалкова стала достойной продолжательницей знаменитого рода.

24smi.org

Сыновья Анны Михалковой дебютировали… | teleprogramma.pro

Актриса Анна Михалкова на церемонии награждения премией «Главные герои», Москва, 10 апреля 2017. На церемонии вручения детской премии «Главные герои» старшая дочь Никиты Михалкова появилась в черном платье с цветочным принтом и джинсовой куртке. 

www.kleo.ru

Анна Михалкова рассказывает о своих отношениях…

На каком сроке беременности сейчас находится Саша Михалкова, а также пол малыша — пока неизвестно, как и имя отца ребенка. По данным нескольких российских СМИ, внучка режиссера встречается с Петром Скворцовым, звездой фильма Кирилла Серебренникова «Ученик». Родители Александры — ресторатор и старший сын Никиты Михалкова Степан Михалков и модель Алла Сивакова. Сейчас Саша является студенткой МГАХИ имени Сурикова.

www.Elle.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...