Анна Нахапетова: «Не могу читать всю эту ложь и грязь»

Анна Нахапетова: «Не могу читать всю эту ложь и грязь»Дочь Веры Глаголевой Анна Нахапетова опубликовала в Instagram слезное послание, в котором пристыдила «друзей» ее семьи, которые набирают популярность, высказываясь о смерти известной актрисы.

URA.Ru

Друг актрисы Глаголевой: она даже отказалась от химии

Близкий друг Веры Глаголевой журналист и телеведущий Андрей Максимов попросил прощения у родственников актрисы за то, что не смог приехать на ее похороны.

Свободная Пресса

Дочь Глаголевой возмущена откровениями «друзей»

Смерть актрисы и режиссера Веры Глаголевой в середине августа стала шоком. Казалось, никто, кроме близких, не знал о тяжелом недуге звезды. Да и сама Вера Витальевна старалась не подавать виду и держалась до последнего. Но теперь выясняется, что многие были осведомлены о болезни Глаголевой, и теперь они делятся воспоминаниями. И подобные откровения совсем не нравятся дочерям покойной.

Клео

Дочь Веры Глаголевой раскритиковала российских звезд, которые «записались» в друзья к ее матери

После смерти Веры Глаголевой многие ее коллеги по цеху начали рассказывать в интервью о подробностях болезни актрисы и дружбе с ней. Старшая дочь Глаголевой, балерина  Анна Нахапетова откровенно заявила, что большинство из подобных заявлений являются ложью. А многие артисты просто пиарятся за счет покойной Глаголевой.

КП в Украине

Смерть Веры Глаголевой: дочь актрисы раскритиковала росСМИ за «ложь и грязь»

Актриса Анна Нахапетова, дочь российской артистки Веры Глаголевой, которая скоропостижно скончалась в Германии, гневно высказалась о "лживых и грязных" материалах российских СМИ и неправдивых комментариях так называемых друзей ее матери.

Обозреватель

Вера Глаголева отказалась от химиотерапии незадолго до трагедии – Андрей Максимов

Вера Глаголева была уверена, что ей удастся побороть болезнь, — рассказал ее близкий друг Андрей Максимов. Незадолго до смерти актриса даже отказалась от химиотерапии – настолько была велика уверенность в хорошем исходе. Максимов вспоминает, что Глаголева всегда излучала оптимизм, никогда не была напугана и не хотела рассказывать другим о своих проблемах.

Новостной портал BIMRU

Друг Глаголевой рассказал, почему актриса отказалась от химиотерапии

Андрей Максимов, российский телеведущий и журналист, рассказал о близкой подруге. По его словам, актриса Вера Глаголева надеялась, что страшный недуг все же удастся побороть, поэтому отказывалась от различных методик лечения, пишет StarHit.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Старшая дочь Веры Глаголевой обрушилась с критикой на псевдодрузей, которые пиарятся на смерти ее матери

В минувшую пятницу актриса Марина Яковлева рассказала о том, что причиной смерти Веры Глаголевой стал рак груди. «Несколько лет назад общая знакомая ошарашила меня, что у Веры рак груди. Несмотря на это, выглядела она хорошо, абсолютно не менялась с годами. На фестивале «Амурская осень» мы увиделись, но о болезни она не стала рассказывать, хотя я знала, что лечится она в Германии, где ее брат Боря живет. Я и с ним дружу. Он компьютерщик и с автомобилями работал, всегда поддерживал сестру, невероятно ее любил. Ее уход для него страшная трагедия», — поделилась Яковлева с изданием eg.ru.

vokrug.tv

Родион Нахапетов биография, личная жизнь, развод с Верой Глаголевой: тяжелое детство и учеба Родиона Нахапетова

Родион Нахапетов это знаменитый советский, российский и американский актер, сценарист и кинорижиссер. За свою жизнь он сыграл во множестве фильмов, с его участием вышли в свет множество картин, где Родион Рафаилович выступил в роли сценариста и кинорижиссера.

ПитерБургер.ru

Дочь Веры Глаголевой рассказала о пиаре «друзей» на смерти ее матери

«Мне просто отвратительно от той лжи, которую приходится читать. Несколько дней я пыталась отыскать телефоны редакций, но при этом все тщетно, поэтому использую свои соцсети и пишу сети. Если хотите, называйте это криком души. Всем тем, кто пиарится на этом, печатает всяческие бредни, а потом еще перечитывает это должно быть искренне стыдно!», — пишет возмущенная дочь Глаголевой.

РИА «VladTime»

Анна Нахапетова возмущена враньем «близких друзей» мамы

Вера Глаголева скончалась на 62-м году жизни. Супруг актрисы бизнесмен Кирилл Шубский рассказал, что она долгое время боролась с онкологией. По неподтвержденной информации, актриса лечилась от рака желудка, но при этом сознательно отказалась от химиотерапии. Смерть Веры Глаголевой для многих стала полной неожиданностью. Совсем недавно она радовалась и танцевала на свадьбе младшей дочери, 24-летней Анастасии Шубской, и хоккеиста Александра Овечкина, который, к слову, боготворил будущую тещу.

Экспресс газета

Глаголева была уверена в победе над онкологией

Недавно исполнилось 9 дней со дня смерти актрисы и режиссера Веры Глаголевой. И многие друзья покойной до сих пор не могут поверить в произошедшее. Как рассказал один из приятелей звезды, сама Вера Витальевна была уверена в победе над раком.

Клео

Родион Нахапетов биография, личная жизнь, развод с Верой Глаголевой: Ради детей Вера и Родион остались друзьями

16 августа ушла из жизни удивительная женщина и замечательная актриса Вера Глаголева. На ее похоронах присутствовал и ее первый муж, отец ее двух дочерей, Родион Нахапетов. Печальное событие подогрело интерес к жизни самой Веры Глаголевой и, естественно, к жизни ее мужей.

ИА Rsute

Анна Нахапетова: дочь Веры Глаголевой вспомнила время, когда работала с мамой

Вчера в праздничный день, когда все люди, причастные к кинематографу, праздновали День кино, Анна Нахапетова решила рассказать о совместной работе с матерью Верой Глаголевой. Теперь Анна вспоминает эти дни как самые лучшие и счастливые в своей жизни.

Вечерний курьер

Вера Глаголева

Одни считают ее везучей, другие сетуют на капризный, иногда несносный характер, но и те и другие безоговорочно признают актерский и режиссерский талант легендарной киноактрисы. Хрупкая, кареглазая, непредсказуемая, ранимая, но сильная и принципиальная блондинка запомнилась зрителям блистательной игрой и перевоплощениями на экране. Многие и сегодня называют Веру Витальевну одной из самых востребованных и неординарных актрис поколения, которая сумела поразить стойкостью и силой воли в непростое для общества время.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Дочь Веры Глаголевой не может смириться со смертью мамы

Вера Глаголева скончалась на 62-м году жизни. Актриса умерла после продолжительной борьбы с онкологией. Глаголева приехала в клинику Баден-Бадена на консультацию, а уже через несколько часов ее не стало. По неподтвержденной информации, актриса лечилась от рака желудка.

Экспресс газета

Анна Нахапетова: «Не могу читать всю эту ложь и грязь»

Старшая дочь Веры Глаголевой, балерина и актриса Анна Нахапетова в день смерти матери первая от лица всей семьи обратилась к представителям СМИ с просьбой «воздержаться от каких-либо комментариев» и «оставить их в покое». Сейчас она понемногу делится со своими подписчиками воспоминаниями о Вере Витальевне и иногда публикует архивные фото из семейного архива.

WomanHit.ru

Дочь Глаголевой поведала о 2-ой смерти в семье исполнительницы

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Дочь Глаголевой: Не могу читать всю эту ложь и грязь

Старшая дочь актрисы Веры Глаголевой Анна Нахапетова подвергла резкой критике публикации в СМИ, в которых якобы подруги ее матери высказывают различные версии ее болезни и смерти.

Рекомендуем:

Вас заинтересует:

Загрузка...