Анна Нетребко о диетах и похудении: «Да я лучше помру!»

Певица представила новую постановку в Мариинском театре. Звезда оперной сцене Анна Нетребко поразила публику сменой внешнего вида. Поклонники были рады видеть артистку в Северной столице. В Мариинском театре состоялась грандиозная премьера оперы «Адриана …

Delate.info — актуальные новости

Анна Нетребко прокомментировала слухи о феноменальном похудении

Певица Анна Нетребко отреагировала на слухи о том, что ей в кратчайшие сроки удалось похудеть перед пляжным сезоном. СМИ буквально пестрят заголовками о том, что звезда с легкостью сбросила 10 килограммов. — Уважаемые работники СМИ! Прекратите писать бред! Я уже не …

Рамблер Новости

Анна Нетребко отрицает, что придерживается диет и стремительно худеет

Анна Нетребко ответила на информацию о своем похудении. Оперная певица заявила, что не придерживалась никаких диет, и вообще скептически относится к диетам и похудению. Артистка напомнила, что не зацикливается на своей фигуре, не боится потолстеть и не стремится ни к …

Новостной портал BIMRU

Постройневшая и изменившая имидж Анна Нетребко приехала с гастролями в Санкт-Петербург

Анна Нетребко приехала с гастролями в Санкт-Петербург. Оперная певица дала грандиозное выступление, а на следующий день устроила автограф-сессию. Певица появилась перед фанатами в новом имидже: она заметно похудела и перекрасила волосы в светлый оттенок.

Новостной портал BIMRU

Анна Нетребко выступила в петербургской «Андриенне Лекуврер»

На новой сцене Мариинского театра состоялось одно из важнейших событий фестиваля «Звезды белых ночей» и всего музыкального года — премьера оперы Франческо Чилеа «Адриана Лекуврер» с Валерием Гергиевым за дирижерским пультом. В заглавной партии выступила Анна …

МИЦ «Известия»

Анна Нетребко о диетах и похудении: «Да я лучше помру!»

Анна Нетребко опубликовала запись на своей странице в Instagram, в которой решила опровергнуть все слухи и домыслы относительно собственного похудения. Оперная дива попыталась убедить поклонников, что не ограничивает себя в питании и не планирует садиться на диету.

Delate.info — актуальные новости

Анна Нетребко спела в опере «Адриана Лекуврер»

Франческо Чилеа написал не только оперу о знаменитой французской актрисе XVIII века, «Адриана Лекуврер» (так на афише Мариинского театра, хотя традиционно имя героини пишется как «Адриенна Лекуврер») — самое известное его сочинение. Премьера прошла в Мариинском …

Lenta.ru

Анна Нетребко о своем экстремальном похудении: «Лучше помру!»

Анна Нетребко недавно продемонстрировала публике феноменально постройневшую фигуру. Поклонники и коллеги порадовались, что оперной диве удалось сбросить несколько лишних килограммов и поздравили её с этим. Анна же была не так рада новости о том, что приблизилась к …

7Дней.ру

Оперная певица Анна Нетребко поразила публику своим внешним видом

Анна Нетребко поразила публику своим внешним видом. Оперная певица сменила образ ради участия в опере «Адриана Лекуврер» в Мариинском театре. Перемены во внешности звезды можно было заметить еще во время исполнения партии на сцене, но более детально …

Delate.info — актуальные новости

Анна Нетребко о своем экстремальном похудении: «Да я лучше помру, чем буду сидеть на диетах!»

Анна Нетребко не раз говорила, что оперная дива не может быть худой. Мол, профессия обязывает быть дамой с формами, поэтому она никогда и не переживала, что выглядит не так как модели с обложки глянцевых журналов. Однако, около года назад Анна Нетребко стала появляться …

Комсомольская правда

Вас заинтересует:

Загрузка...