Анна Седокова спустя месяц разлуки воссоединилась с дочкой Моникой

Анна Седокова спустя месяц разлуки воссоединилась с дочкой МоникойУкраинская певица Анна Седокова, которая большее время проживает с детьми в Лос-Анджелесе, хочет, чтобы ее старшая дочь, 12-летняя Алина, в совершенстве знала английский язык. Хотя, судя по видео, которые Анна публикует в Инстаграм, Алина неплохо им владеет.

NewsYou

Анна Седокова показала трогательное фото с дочкой

Анна Седокова множество времени уделяет своим детишкам и при всем этом умудряется блистать на сцене, а еще вести собственный бизнес. На этом эпизоде Анна Седокова показала свою младшую дочь Монику. В комментарии знаменитость указала, что понимает любовь как переживание в каждую секунду расставания, когда не выходит жить, всегда хочется трогать близкого человека, обнимать и целовать.

Новости Самары

Анна Седокова похвасталась стройными ногами

Певица Анна Седокова, несмотря на то, что является секс – символом, часто слышит нелестные комментарии в адрес своей внешности. Недавно ее раскритиковали за лишний вес, который она так и не скинула после третьих родов. Видимо, это мотивировало звезду похудеть. Теперь она может похвастаться осиной талией и красивыми стройными ногами. В коротком платье она выглядит очень сексуально и соблазнительно.

Search News

Анна Седокова спустя месяц разлуки воссоединилась с дочкой Моникой

Анна Седокова встретилась с младшей дочерью Моникой спустя несколько недель после расставания. Все это время Моника оставалась в США, ведь в этом году пошла в первый класс местной школы, а ее мама работала в России. Певица не смогла сдержать эмоций после долгожданной встречи с наследницей.

Новостной портал BIMRU

Анна Седокова рассказала о любви к своей младшей дочери: певица прилетела в гости к Монике

Российская певица Анна Седокова больше месяца назад переехала в Москву со старшей дочерью Алиной и сыном Гектором. Младшая дочь Моника только пошла в школу в Лос-Анджелесе, поэтому пока живет с отцом – Максимом Чернявским, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Анна Седокова поразила поклонников стройными ногами

Ранее певицу Анну Седокову сильно критиковали за лишний вес, который у нее появился во время беременности и который она долгое время на сбрасывала. Но недавно артистка поразила поклонников невероятно стройными ногами. Несколько дней назад Анна опубликовала в своем микроблоге видео, на котором она запечатлена в коктейльном платье выше колена. Внимание подписчиков Седоковой приковали ее ноги. Они стали очень худыми и стройными. Поклонники певицы выразили радость по поводу того, что их любимица наконец-то привела себя в порядок.

7d.org.ua

Анна Седокова показала милое фото с маленькой дочкой

Бросив все дела, эстрадная певица отправилась в США, чтобы встретится со своей дочерью. Совсем недавно исполнительница обнародовала в своем микроблоге новый снимок, со своей меньшей дочерью, который восхитил фанатов. Седокова очень мило поведала о слабости к собственной дочери.

НеваИнфо

Анна Седокова растрогала публику новой фотографией с дочкой

Анна Седокова много времени уделяет своим детишкам и при этом умудряется блистать на сцене, а также вести свой бизнес. На этот раз экс-солистка группы «ВИА-Гра» поделилась милым снимком в Инстаграме, на котором она запечатлена в объятиях младшей дочери Моники.

Search News

Анна Седокова впечатлила внешним видом без макияжа (фото)

Известная украинская певица, экс-участница эпатажной группы "ВИА Гра" Анна Седокова похвасталась естественной красотой. Соответствующий снимок она выложила на своей странице в Instagram.

Подробности

Вас заинтересует:

Загрузка...