Антипенко винит популярные телешоу в неудавшейся карьере

Антипенко винит популярные телешоу в неудавшейся карьереАктер рассказал, почему с 2013 года практически не играет в кино. Мужчина уверен, что ему не предлагают достойных ролей. По его мнению, в проблемах русского кинематографа виноваты популярные телешоу. Григорий Антипенко проснулся звездой после выхода на экраны сериала «Не родись красивой». После такого головокружительного успеха актер начал избирательнее подходить к выбору ролей. В течение последних четырех лет Григорий предпочел играть только в театре и отказывался от участия в кинопроектах.

Search News

Почему звезда «Не родись красивой» Григорий Антипенко перестал сниматься в кино

Один из самых популярных актеров, снискавший признание и любовь телезрителей благодаря роли Андрея Жданова в сериале «Не родись красивой», исчез из поля зрения прессы и поклонников. Актер не ходит на пробы и практически перестал сниматься в кино. Последние четыре года Антипенко играет только в театре и отказывается от съемок в сериалах.

Экспресс газета

Антипенко винит популярные телешоу в неудавшейся карьере

Конечно же, все помнят знаменитый сериал «Не родись красивой», где Григорий Антипенко сыграл роль молодого бизнесмена, влюбившегося в дурнушку. Картина имела оглушительный успех, вся страна следила за тем, как будут развиваться события в этой нестандартной истории любви, а харизматичного главного героя прочили в одни из самых востребованных актеров в российском кинематографе.

Wday.ru

Григорий Антипенко четыре года не получал достойных предложений

Звезда сериала «Не родись красивой» Григорий Антипенко объяснил журналистам «МК», почему в последнее время он исчез с телеэкранов. По словам актера, четыре года подряд ему не предлагали достойных ролей. «Я до сих пор считаю, что мы вернулись в каменный век кинематографа и всему учимся заново. Но теперь ко мне пришло правильное ощущение того, что времена не выбирают», — считает Антипенко.

WomanHit.ru

Григорий Антипенко опроверг информацию о своей невостребованности

Мужчина начал более избирательно относиться к выбору ролей, в итоге за последние четыре года его можно было увидеть только на сцене театра. Многие считают, что Григорий является профессионально невостребованным актером, но он поспешил опровергнуть данную информацию.

Папарацци

Григорий Антипенко раскритиковал современный российский кинематограф

Григорий Антипенко не получает достойных предложений о съемках и работает только в театре. Актер считает, что в российском кино наступил глубокий кризис, коснувшийся многих известных актеров. Виной тому, по его словам, разнообразные телешоу, в которых могут участвовать все желающие.

Новостной портал BIMRU

Вас заинтересует:

Загрузка...