Армен Джигарханян отказал Марку Рудинштейну в должности директора театра

Армен Джигарханян отказал Марку Рудинштейну в должности директора театраМарк Григорьевич подтвердил нам эту информацию, уточнив, что он сам предложил себя на руководящую должность. Джигарханян вроде бы был не против. Тем более театр надо вытаскивать из «финансовой ямы», в которой он оказался из-за деятельности прежних директоров. В последние годы им была Виталина Цымбалюк-Романовская. Кинопродюсер признался, что готов взять на себя роль кризисного менеджера.

mt.kp.ru

Джигарханян нашел замену Цымбалюк-Романовской | StarHit.ru

В октябре прошлого года прогремела новость о расставании Армена Джигарханяна с молодой возлюбленной Виталиной Цымбалюк-Романовской. Молодая женщина всеми силами пыталась вернуть расположение актера, но он был непреклонен и обвинял экс-избранницу в мошенничестве.

www.starhit.ru

Джигарханян нашел замену экс-супруге

По словам продюсера, бывший директор театра и экс-супруга Джигарханяна Цимбалюк-Романовская заслуживает сурового наказания — она намеренно ограничивала общение своего мужа со старыми друзьями, а также не давала ему жизненно необходимых лекарств. Он также вспомнил об актерах, ушедших из театра из-за конфликтов с Виталиной, и заявил, что попытается их вернуть в труппу.

news.rambler.ru

Марк Рудинштейн: Худруком останется Джигарханян. Я всего лишь помогу выбраться из финансовой ямы

После увольнения Виталины Цымбалюк-Романовской с поста генерального директора театра ее обязанности исполняет Елена Гильванова. Но Елена Вячеславовна – человек старой команды, то есть «команды Виталины». И это не нравится Джигарханяну. На должности директора театра он хочет видеть единомышленника.

www.kp.md

Армен Джигарханян отказал Марку Рудинштейну в должности…

После увольнения Виталины Цымбалюк-Романовской с поста генерального директора театра ее обязанности исполняет Елена Гильванова. Но Елена Вячеславовна – человек старой команды, то есть «команды Виталины». И это не нравится Джигарханяну. На должности директора театра он хочет видеть единомышленника.

www.yerkramas.org

Бывшая жена-аферистка Джигарханяна угодила в новый скандал

По словам продюсера, женщина таким образом собиралась попиариться и распустить слухи о романе с "новым пенсионером". Новости"Хотела заработать": бывшая жена Джигарханяна поразила очередным заявлением
Более того, он назвал Цымбалюк-Романовскую "мерзавкой" и "мошенницей".

www.obozrevatel.com

У театра Армена Борисовича может появиться новый директор.

По его словам, главной проблемой стало отсутствие всей финансовой документации театра, которая исчезла после увольнения бывшей жены актера Виталины Цымбалюк-Романовской. Сейчас исполняющей обязанности директора является Елена Гильванова, но художественного руководителя театра эта кандидатура не устраивает, отмечает издание. У Джигарханяна якобы вызывает недоверие то, что она тесно сотрудничала с его экс-супругой.

m.ura.news

Армен Джигарханян заявил, что уже нашел замену бывшей жене

Российский актер и режиссер Армен Джигарханян рассказал, что нашел нового директора своему театру, ранее эту должность занимала его бывшая жена – Виталина Цымбалюк-Романовская. — Из уважения, из чувства дружбы к Армену Борисовичу я предложил свою кандидатуру, — сказал он.

vm.ru

Джигарханян нашел замену ушлой Цымбалюк-Романовской

Рудинштейн — основатель сочинского фестиваля «Кинотавр» и успешный продюсер, давний знакомый Джигарханяна. Напомним, что осенью 2017 года из театра уволилась жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, которая возглавляла должность генерального директора. После скандального развода и громких финансовых разбирательств она покинула этот пост. На смену ей пришла Елена Гильванова, однако в ней артист уведел человека из команды бывшей супруги.

www.ridus.ru

Марк Рудинштейн: Худруком останется Джигарханян.

поделиться Долгое время должность генерального директора театра Армена Джигарханяна занимала его молодая жена Виталина Цымбалюк-Романовская. После скандального развода и громких финансовых разбирательств она покинула этот пост. На смену ей пришла Елена Гильванова, однако в ней артист видит человека из команды бывшей супруги.

mobile.dni.ru

Джигарханян нашел замену Цымбалюк-Романовской

Основатель сочинского фестиваля «Кинотавр» признался, что готов взять на себя роль кризисного менеджера. «Из уважения, из чувства дружбы к Армену Борисовичу я предложил свою кандидатуру. Он обрадовался моему предложению, сказал давай попробуем. Надо же ему помочь.

rus.tvnet.lv

Виталина Цымбалюк-Романовская угодила в новый скандал…

ответить ветвь обсуждения 01.12.2017, 19:26 Гость: #мурлыськ@&спринцовк@ А нам с подругой он нравится, мы бы поборолись за него, да и замуж не прочь! ответить
ветвь обсуждения

02.12.2017, 10:01

Гость: 2017

Да там Виталина в компании с Мазур всё подчистили.
Сиделками оформляйтесь, если способности и образование позволяет, тогда вас к нему допустят. Будете менять друг друга на посту 12 через 12.

www.km.ru

Джигарханян знает, кем заменить свою бывшую супругу в театре | ВестиПК в Воронеже

Пока в прессе продолжаются споры о том, кто же прав в скандальном разводе Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, главная участница данного действа вовсю наслаждается радостями беззаботной жизни. Долгий период времени должность гендиректора театра Армена Джигарханяна занимала его молодая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская.

vrn.vestipk.ru

Рудинштейн: «Виталина Цимбалюк беременна не от Джигарханяна!»

«Я вас на сто процентов уверяю, если Виталина действительно беременна — это не его ребенок!» — заверил Марк Григорьевич аудиторию. На это Дмитрий БОРИСОВ, ведущий телепередачи, заметил: «Когда так говорят, то точно знают — от кого». Вскоре опять возник вопрос предполагаемого отцовства. «Да я разговаривал с ним! — воскликнул продюсер. — Он смеется, когда слышит эти разговоры!».

www.eg.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...