Армен Джигарханян встал на защиту Виталины Цымбалюк-Романовской?

Армен Джигарханян встал на защиту Виталины Цымбалюк-Романовской?После скандального расставания и развода с известным актером Арменом Джигарханяном за Виталиной Цымбалюк-Романовской прочно закрепился статус завидной невесты. Общественность не перестает напоминать, что в собственности 38-летней пианистки числятся три московские квартиры общей стоимостью в 100 миллионов рублей, а также капитал в банке и иномарка.

www.eg.ru

Бывшая жена-аферистка Джигарханяна угодила в новый скандал

По словам продюсера, женщина таким образом собиралась попиариться и распустить слухи о романе с "новым пенсионером". Новости"Хотела заработать": бывшая жена Джигарханяна поразила очередным заявлением
Более того, он назвал Цымбалюк-Романовскую "мерзавкой" и "мошенницей".

www.obozrevatel.com

Друг Цымбалюк-Романовской высказался о новом… | EG.RU

Адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской, бывшей супруги Армена Джигарханяна, заявил, что жизнь его клиентки в опасности, ей угрожают убийством. Неизвестные требуют отказаться от квартир и денег, которыми владеет пианистка, пишут «Дни.ру».

ura.news

Элина Мазур: «Я знаю, куда Виталина спрятала деньги!»…

Вчера в СМИ появилась информация о том, что 82-летний Армен Джигарханян был госпитализирован в одну из столичных больниц в состоянии средней тяжести. Журналистам он заявил, что его молодая жена Виталина Цымбалюк-Романовская пыталась его убить, а супруга актера, в свою очередь, сообщила, что ничего не знает о местонахождении и состоянии мужа. Сегодня Оксана Пушкина в своей социальной сети сообщила, что Армен собирает документы на развод.

teleprogramma.pro

Сестра Армена Джигарханяна вступилась за его жену: «Рядом с ней он как за каменной стеной» — ФОТО – ВИДЕО

Армения 23 Октября, 2017 в 13:20 Сестра Армена Джигарханяна вступилась за его жену: «Рядом с ней он как за каменной стеной» — ФОТО – ВИДЕО поделитьсяTweet share on google share on whatsapp На днях 82-летний Армен Джигарханян официально заявил: его жена Виталина Цымбалюк-Романовская — воровка, а он подает на развод.

www.1news.az

Джигарханян нашел замену экс-супруге

По словам продюсера, бывший директор театра и экс-супруга Джигарханяна Цимбалюк-Романовская заслуживает сурового наказания — она намеренно ограничивала общение своего мужа со старыми друзьями, а также не давала ему жизненно необходимых лекарств. Он также вспомнил об актерах, ушедших из театра из-за конфликтов с Виталиной, и заявил, что попытается их вернуть в труппу.

news.rambler.ru

Джигарханян стал холостяком

Армен Джигарханян с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской на юбилейном вечере в честь 90-летия театра «Ленком» в Москве, январь 2017 года Екатерина Чеснокова/РИА «Новости» Джигарханян стал холостяком Суд расторг брак Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской Иван Жуковский Мировой судебный участок 202 московского района Кунцево постановил удовлетворить иск о разводе актера и режиссера Армена Джигарханяна с его супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Теперь уже экс-жена Джигарханяна «не возражала против расторжения брака».

m.gazeta.ru

Джигарханян отказался помириться с Виталиной Цымбалюк-Романовской на Новый год

Скандальный развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской продолжает набирать обороты. Несмотря на попытки Виталины помирится с Джигарханяном, последний остается при своем мнении и на примирение не согласен. При этом, как пишет «КП», законный адвокат Цымбалюк Лариса Широкова высказалась о возможном мировом соглашении с Джигарханяном. Эту информацию опроверг адвокат Армена Борисовича.

mirtesen.topnews.ru

Экс-супруга Армена Джигарханяна «поймала» Виталину Цымбалюк-Романовскую на лжи

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Татьяна Власова, с которой он прожил в браке около 45 лет, недавно стала героиней программы «Пусть говорят» на Первом канале. Она отметила, что возмущена публичными заявлениями Виталины Цымбалюк-Романовской, из-за которой, по словам Власовой, и распался ее брак с актером. По словам Татьяны, 15 лет назад они с мужем приобрели особняк в Америке, и она уехала туда. Армен Борисовым каждый год прилетал в эту страну, которую очень любит, и чувствовал себя прекрасно все эти годы.

m.goodhouse.ru

Бывшей жене Джигарханяна угрожают убийством

Если сложить в печатном варианте все статьи о Джигарханяне за последний месяц, то получится вполне увесистый том. Каждый кому не лень заглянул за кулисы его бытия, зритель знает сегодня даже мимическую реакцию артиста в ответ на соболезнование о гибели дочери. Переворошили всю жизнь: что сказал, что сделал, как посмотрел, на кого…

www.yerkramas.org

"Ты дешевка!" Малахов показал позорное хоум-видео Джигарханяна с женой

Экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская пришла в студию программы Андрея Малахова «Прямой эфир». В начале программы в эфире было показано домашнее видео Армена Борисовича, которое тайно сняла его молодая жена. В ролике актер выпивает на своей кухне, ругает Виталину и называет ее «дешевкой».

www.anews.com

Где правда в скандале между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской

Разлад в семье Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской стал скандалом недели. Сама Виталина с прессой не общается. Департаментом культуры Москвы назначена комиссия, чтобы узнать, что же все-таки происходит в театре Армена Джигарханяна. Пока разбираются, Виталина написала заявление об увольнении. 

sobesednik.ru

Сестра Армена Джигарханяна вступилась за… | 1news | Новости

В семье знаменитого актера Армена Джигарханяна продолжают бушевать страсти. Артист обвиняет супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую в мошенничестве, краже и даже попытке убийства. Но сестра Армена Борисовича встала на защиту невестки. Марина Джигарханян заявила журналистам, что Армен Борисович — мужчина горячий. И вполне вероятно, что в пылу он мог наговорить много обидного о жене. При этом Марина уверяет, что жена у актера — достойная дама.

www.kleo.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...