Арнольд Шварценеггер подтвердил свое участие в шестом «Терминаторе»

Арнольд Шварценеггер подтвердил свое участие в шестом «Терминаторе»Американский актер, экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер заявил, что снимется в шестой части фильма "Терминатор", передает ТАСС. Сообщается, что съемки начнутся в марте 2018 года, передает Day.Az со ссылкой на ren.tv.

Day.Az

СМИ сообщили об участии Шварценеггера и Кэмерона в съёмках фильма «Терминатор 6»

Актёр Арнольд Шварценеггер согласился сняться в шестой части фильма «Терминатор». До этого он играл в четырёх сериях, а в той, где не участвовал, использовали его компьютерный образ. О новом появлении в старой франшизе экс-губернатора Калифорнии сообщил телеканал Fox News. По его данным также, «Терминатор-6» снимет режиссер первых двух частей Джеймс Кэмерон. При этом в его досье на сайте «Кинопоиск» нет никаких упоминаний о продолжении «Терминатора», зато есть информация о нескольких частях другого фильма Кэмерона «Аватар». Последний – пятый – выйдет в 2025 году. 

Национальная служба новостей

Шварценеггер подтвердил участие в новой части «Терминатора»

Отметивший недавно семидесятилетие голливудский актер Арнольд Шварценеггер подтвердил свое участие в съемках шестой части киносаги «Терминатор». Об этом сообщает ТАСС.

http://opennov.ru/

Арнольд Шварценеггер подтвердил свое участие в шестом «Терминаторе»

Однако в данный момент актёр объявил, что к съёмкам шестого фильма легендарной киносаги он и режиссёр Джеймс Кэмерон приступят весной 2016-го. 30 июля Шварценеггеру исполнилось 70 лет.

Утренние Новости

Арнольд Шварценеггер и Джеймс Кэмерон раскрыли некоторые подробности съемок боевика «Терминатор-6»

Арнольд Шварценеггер дал знать, что начнет участвовать в съемочном процессе шестой части саги о «Терминаторе» весной грядущего года. По словам режиссера картины Джеймса Кэмерона, Арни в этот раз сыграет уже не робота, а реального человека. Его персонаж, по сюжету, станет прототипом для создания терминатора Т-800.

Новостной портал BIMRU

В «Терминаторе 6» Шварценеггер сыграет человека

Знаменитый актёр Арнольд Шварценеггер официально подтвердил своё участие в фильме «Терминатор 6». На этот раз Железный Арни сыграет человека. Однако, его персонаж будет не просто обычным мужчиной, а прототипом роботов. Об этом рассказал постановщик Джеймс Кэмерон, который выступит продюсером шестой части. «Спросите себя сами, почему все персонажи выглядят и говорят, как Арнольд. На это должна быть причина. Правильно, меня осенила мысль, что должен быть прототип», — поделился Кэмерон. Он также заявил, что подготовительная работа над шестой частью «Терминатора» уже начата.

Кинопортал Ovideo.Ru

Арнольд Шварценеггер снимется в «Терминаторе-6»

70-летний актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер заявил о своем участии в шестой части фантастического боевика «Терминатор», режиссером которого станет Джеймс Кэмерон — создатель первых двух серий.

КП в Украине

Арнольд Шварценеггер сыграет прототип Терминатора в новом кинофильме

Экс-губернатора Калифорнии — всемирно известного «терминатора» Арнольда Шварцнегера ожидает новая роль в кинематографической саге о противостоянии машин и людей.

Новостной портал Набережных Челнов

Арнольд Шварценеггер снимется в шестой части фильма «Терминатор»

Участие в съемках шестой части киносаги «Терминатор» подтвердил американский актер, бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер. Об этом стало известно в пятницу  из сообщения телеканала Fox News.

ФБА «Экономика сегодня»

I’ll be back. Шварценеггер снова сыграет Терминатора

Больших надежд критики на картину не возлагают и не пророчат ей больших кассовых сборов. Единственное, что может «оживить» франшизу — присутствие режиссера Тима Миллера. Возможно, он посмотрит на Терминатора свежим взглядом

Рекомендуем:

Шварценеггер подтвердил свое участие в шестом «Терминаторе»

Звезда Голливуда, экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер снимется в шестом по счету фильме «Терминатор» киносаги, которая принесла ему всемирную славу.   

Московский Комсомолец

Шварценеггер снимется в «Терминаторе-6»

Экс-губернатор штата Калифорния и голливудский актер Арнольд Шварценеггер заявил, что снимется в шестом по счету боевике «Терминатор», который принес ему мировую известность. Об этом пишет ТАСС.

Телеканал «Звезда»

Шварценеггер сыграет человека в шестой части «Терминатора»

Американский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер снимется в шестой части фильма «Терминатор», сообщает Fox News. Созданием нового фильма займется Джеймс Кэмерон.

Реальное время

Шварценеггер анонсировал дату начала съемок «Терминатора 6»

Железный Арни слов на ветер не бросает. Не далее как в мае он анонсировал три сиквела с собой любимым в главной роли: "Тройняшки" (Triplets) — продолжение "Близнецов", где к нему и Дэнни ДеВито добавится в качестве третьего близнеца Эдди Мерфи, еще один "Терминатор" и еще один "Конан".

Российская Газета

Вас заинтересует:

Загрузка...