«Артист умирает», — Кобзон о больном раком Задорнове

Он напомнил, что активисты украинского «Миротворца» очень негативно отозвались не только о нем, но и о страдающем тяжелейшим недугом Михаиле Задорнове, а также погибшей актрисе Веры Глаголевой.

Диалог.UA — Всегда два мнения

Кобзон поведал о состоянии Задорнова: «Он умирает»

До этого на украинском сайте Миротворца посмеялись над Кобзоном и Задорновым, связав их болезни с патриотической позицией. «Вам не достаточно примеров? Спросите у Задорнова и Кобзона», — сообщается на сайте.

RusGosNews

«Да, он умирает»: Кобзон рассказал о состоянии Задорнова

Певец Иосиф Кобзон ответил на выпад авторов украинского сайта «Миротворец», которые написали на своей официальной странице, что его патриотическая позиция, как и позиция сатирика Михаила Задорнова привела к тому, что они заболели онкологическими заболеваниями. Его комментарий приводит издание «Дни.ру».

Газета Кемерова

Кобзон поведал о здоровье Задорнова

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

«Артист умирает», — Кобзон о больном раком Задорнове

Российский певец Иосиф Кобзон, которому запрещен въезд на территорию Украины, высказался о состоянии сатирика Михаила Задорнова, который борется с раком мозга. Исполнитель с сожалением констатировал, что юморист «умирает».

АСН Украина

Кобзона жестко раскритиковали за слова о состоянии тяжелобольного Задорнова

Иосиф Кобзон рассказал о состоянии тяжелобольного Михаила Задорнова: по словам певца, сатирик умирает. Заявление было сделано после того, как администрация украинского сайта «Миротворец» связала болезнь Задорнова, а также заболевание самого Кобзона с их позицией по Украине. Ранее эти люди цинично прокомментировали смерть Веры Глаголевой, которая тоже была в списках «Миротворца».

Блокнот

«Он умирает»: Кобзон рассказал об онкобольном Задорнове

Кобзон осудил такую ненависть, подчеркнув, что самих создателей данного проекта «ждет кара». «Все еще не доверяете, что поддержка русской агрессии и попадание в чистилище — 1-ый шаг к тяжелой и мучительной смерти?» Это объявление артист сделал в связи с распространенными до этого сообщениями администрации украинского сайта «Миротворец» о том, что онкозаболевания фигурантов одноименного списка являются карой за их патриотическую позицию. Да, он погибает… умирает талантливейший артист…

Новости со всего мира

Михаил Задорнов умирает от рака: знаменитый сатирик продолжает борьбу с болезнью

В 2016 году известному сатирику России Михаилу Задорнову диагностировали рак мозга. О своем заболевании Задорнов предпочитает не распространяться и не дает СМИ никакой информации о своем самочувствии, чтобы не появлялись разного рода слухи.

Командир

Вас заинтересует:

Загрузка...