Автомобиль LADA превратили в настоящего трансформера

Автомобиль LADA превратили в настоящего трансформера Отечественную машину переделал каскадёр Геннадий Кочерга вместе с сыном. Своему детищу они дали имя Оптимус Геннадьевич Прайм в честь персонажа из комиксов. Автомобиль меньше чем за минуту может трансформироваться в робота. Кроме этого, он имеет два пулемета и …

Русское радио

Обычную «Ладу» превратили в робота-трансформера

Каскадер Геннадий Кочерга и его сын Сергей показали зрителям настоящего Оптимуса Прайма из фильма «Трансформеры». Изобретатели превратили автомобиль ВАЗ-2110 в героя нашумевшей ленты. Преображение происходило прямо на глазах у публики. Во время движения Lada …

ФБА «Экономика сегодня»

Видео: В России представили автомобиль-трансформер из Lada

Российский конструктор, руководитель театра «Каскадер» Геннадий Кочерга представил первый настоящий автомобиль-трансформер на базе седана Lada. An error occurred. Try watching this video on www.youtube.com, or enable JavaScript if it is disabled in your browser. Зрители …

Российская Газета

В России создали первого «боевого» трансформера на базе ВАЗ-2110

Российский каскадер Геннадий Кочерга вместе с сыном создали уникальный полноразмерный трансформер из стандартного автомобиля ВАЗ-2110, передают информагентства. Автомобиль был продемонстрирован публике на шоу трюков в Орле. Модифицированная «Лада» способна …

Новости Беларуси (БелТА)

Автомобиль LADA превратили в настоящего трансформера, который может стрелять

Новую машину из старой Lada собрал каскадер Геннадий Кочерга вместе со своим сыном Сергеем. Называется машина «Оптимус Геннадьевич Праймов». По сути, получился «Лада-трансформер». В Сети уже появилось видео агрегата.

Народные новости

Россиянин превратил «Ладу» в трансформера

Российский каскадер Геннадий Кочерга вместе со своим сыном Сергеем создал на базе автомобиля ВАЗ-2110 трансформера, который умеет ездить, стрелять и на ходу превращаться в робота. На постройку машины ушло около полугода.

Игромания

Оптимус Геннадьевич Праймов: каскадер собрал «Ладу» — трансформер. ВИДЕО

Каскадер Геннадий Кочерга совместно с сыном Сергеем создал русский вариант трансформера «Оптимуса Прайма» на основе автомобиля ВАЗ-2110. Демонстрация уникальной машины состоялась на шоу трюков в Орле 18 мая. Автомобиль способен превращаться из привычной …

URA.Ru

«Оптимус Геннадьевич Праймов»: «автомобиль-трансформер» из Lada произвел фурор (ВИДЕО)

Российский конструктор, руководитель театра «Каскадер» Геннадий Кочерга представил первый настоящий автомобиль-трансформер на базе седана Lada. Кочерга назвал изобретение «Оптимус Геннадиевич Праймов» в честь главного персонажа «Трансформеров». Автомобиль …

TOP News.RU

«Ладу» превратили в робота-трансформера по имени Оптимус Геннадьевич Праймов

Каскадер Геннадий Кочерга вместе с сыном Сергеем создал трансформера на основе автомобиля ВАЗ-2110, сообщает телеканал «Звезда». Машину, способную на ходу превращаться в робота, создатели назвали «Оптимус Геннадьевич Праймов». Видео с участием …

Водитель Петербурга

Каскадер собрал трансформер на архитектуре LADA

Российский каскадер Геннадий Кочерга и его сын Сергей разработали российскую модификацию трансформера «Оптимус Прайм» на архитектуре автомобиля марки LADA. Трансформер был продемонстрирован на шоу трюков 18 мая. Изготовленный Кочергой робот получил …

РИА «VladTime»

Россиянин превратил «Ладу»-«десятку» в настоящего трансформера

Россиянин Геннадий Кочерга создал настоящего трансформера на основе автомобиля ВАЗ-2110. «Оптимус Геннадьевич Праймов» впервые показан на шоу в Орле. «Оптимуса Геннадьевича Праймова» показали на шоу трюков в Орле. ФБА «Экономика Сегодня». Кочерга, который …

ФБА «Экономика сегодня»

Видеошок: каскадер превратил «Ладу» в робота-трансформера

Российский каскадер Геннадий Кочерга создал настоящего трансформера из обыкновенной «Лады». Машина получила имя «Оптимус Геннадьевич Прайм», – пишет «Популярная Механика». Лада-трансформер был представлен на шоу трюков в Орле. Машина трансформируется, после …

СЕГОДНЯ

Из «Лады» сделали русскую версию «Оптимус Прайма» (видео)

Каскадер Геннадий Кочерга вместе с сыном Сергеем собрал русскую версию трансформера «Оптимус Прайм» на основе автомобиля «Лада». Как сообщант телеканал «Звезда», русский трансформер был представлен публике на шоу трюков в Орле в этот четверг. По информации …

Авто Mail.Ru

Россиянин превратил «Ладу» в настоящего трансформера

Российский каскадер Геннадий Кочерга вместе с сыном Сергеем собрал русскую версию трансформера Оптимуса Прайма на основе автомобиля «Лада» Об этом сообщает телеканал «Звезда». Уникальную новинку изобретатель назвал Оптимус Геннадьевич Праймов и представил ее …

Общественный контроль

Каскадер превратил ВАЗ-2110 в трансформер «Оптимус Геннадьевич Праймов»

Машина обладает двумя пулеметами и способна выполнять трюки из фильмов. В следующем году Геннадий Кочерга планирует создать два похожих авто. Каскадер из РФ Геннадий Кочерга существенно модернизировал ВАЗ-2110. Вместе со своим сыном мужчина превратил …

Народные новости

Вас заинтересует:

Загрузка...