Автор хитов Аллы Пугачевой и квартета «Секрет» умер от рака

Автор хитов Аллы Пугачевой и квартета «Секрет» умер от ракаИнформацию о смерти Дмитрия Рубина подтвердил экс-участник «Секрета» Николай Фоменко. Он пояснил, что музыкант скончался от рака печени, и добавил: «В этой ситуации все, что мы могли, мы сделали».

Postimees

Умер основатель группы «Секрет» Рубин, автор песен «Привет», «Алиса», «Именины у Кристины»

Скончался один из основателей бит-квартета «Секрет», поэт-песенник, музыкант, сценарист и актер Дмитрий Рубин. Об этом сообщил в Facebook музыкант, участник группы «Секрет» Андрей Заблудовский.

GORDONUA.COM

Дмитрий Рубин причина смерти: поэт, сценарист и автор хитов умер от рака печени

В среду 5 июля на 56-ом году жизни безвременно ушел Дмитрий Рубин – сценарист, один из основателей популярной в 90-е группы «Секрет», поэт-песенник, автор хитов, которые гремели на всю страну. Его друг по «Секрету» Николай Фоменко отметил, что музыканта раньше срока унес рак печени.

Вечерний курьер

Умер автор стихов к песням бит-квартета «Секрет»

МОСКВА, 5 июля. /ТАСС/. Поэт-песенник, сценарист, актер и музыкант, автор стихов, которые легли в основу хитов бит-квартета «Секрет» — «Привет», «Именины у Кристины» и «Алиса» — Дмитрий Рубин скончался на 56-м году жизни. Об этом ТАСС сообщил в среду музыкант, участник группы «Секрет» Андрей Заблудовский.

ТАСС

Названа причина смерти сценариста «Улиц разбитых фонарей» и поэта из «Секрета»

«Это очень больно и страшно, потому что человек умер молодым. Без него, пожалуй, и не было бы многого. Соболезнование родным и близким. Это чудовищная несправедливость», — добавил Фоменко.

Lenta.ru

Скончался автор стихов к песням группы «Секрет» Дмитрий Рубин

Заблудовский подчеркнул, что Рубин — «человек, написавший хит всех времен СССР „Привет“». Выступал Рубин и сольно, а в 2007 г создал собственный музыкальный коллектив. По их словам, предпосылкой смерти Рубина был рак печени. Группу секрет музыканты создали в 1982, которую в последствие Рубин покинул.

НеваИнфо

Дмитрий Рубин: умер основатель группы «Секрет»

Дмитрий Рубин, стоящий у истоков квартета “Секрет”, умер вчера, пятого июля от онкологического заболевания. Первыми об этом сообщили его друзья А. Заблудовский и Н. Фоменко. Где и когда будут похороны пока не сообщается.

Вечерний курьер

Финансы будущего: как поправки в Гражданский кодекс изменят банки

Комитет Государственной думы по конституционному законодательству и госстроительству 4 июля рекомендовал принять во втором чтении законопроект с блоком поправок в Гражданский кодекс РФ (ГК) по финансовым сделкам. Документ размещен на официальном сайте Госдумы. В дополнение к ранее описанным поправкам, которые защитят граждан от «ростовщических» процентов, РБК выделил еще четыре ключевых изменения, ожидающих финансовый рынок.

РБК

Умер автор стихов к хитам бит-квартета «Секрет» Дмитрий Рубин

На 56-м году жизни скончался поэт-песенник, сценарист, актер и музыкант, автор стихов, которые легли в основу хитов бит-квартета "Секрет" — "Привет", "Именины у Кристины" и "Алиса" Дмитрий Рубин. Об этом сообщил музыкант, участник группы "Секрет" Андрей Заблудовский. Место и время похорон пока не определены, передает ТАСС.

Вести.Ru

ВНИМАНИЕ! ЭТОТ МАТЕРИАЛ НЕ АКТИВЕН!

Один из основателей бит-квартета «Секрет» скончался в Санкт-Петербурге на 56-ом году жизни. По информации СМИ, причиной смерти Дмитрия Рубина стало онкологическое заболевание.

Версия

Вас заинтересует:

Загрузка...