Бард Александр Новиков рассказал, что достроил «Бухту Квинс»

Бард Александр Новиков рассказал, что достроил «Бухту Квинс» После заявления барда Александра Новикова о том, что строительство «Бухты Квинс» завершено, 66.RU не мог удержаться от соблазна съездить на берег озера Шарташ и своими глазами увидеть долгожданный коттеджный поселок. С собой мы позвали пайщиков, которые вот уже семь лет ждут свое жилье. Мы попросили их посмотреть на «готовые» дома и оценить, насколько комфортно было бы жить в них прямо сейчас (ведь, по заверениям Новикова, объекты уже готовят к сдаче).

66.ru

Скандальную «Бухту Квинс» барда Новикова достроили

Бард Александр Новиков сообщил о завершении строительства коттеджного поселка «Бухты Квинс». Эту информацию подтвердили в пресс-службе шансонье. Сообщается, что дома построены и в них сделана отделка. В ближайшее время все пайщики смогут получить свои квартиры.

НАША ГАЗЕТА

Бард Новиков объявил об окончании возведения коттеджного поселка «Бухта Квинс»

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Новые песни о старой стройке

Известный шансонье Александр Новиков заявил об окончании строительства клубного поселка «Бухта Квинс» в Екатеринбурге, из-за которого он стал фигурантом уголовного дела. По его словам в ближайшее время пайщики получат свои квартиры. По мнению экспертов, если господину Новикову удастся примириться с пострадавшими, то его могут освободить от уголовной ответственности. Между тем пайщики утверждают, что строительные работы не окончены.

Коммерсантъ Урал. Екатеринбург

Обвиняемый в мошенничестве бард Новиков сказал о завершении строительства домов для пайщиков

В релизе также приводятся слова Новикова: «В феврале 2015-го я обещал, что объекты во втором летнем месяце будут достроены. Завершение строительства „Бухты Квинс“ на 100% профинансировано Александром Новиковым», — говорится в заявлении. «Я своё слово сдержал», — объявил по этому поводу сам шансонье. Однако в 2011-ом стройка была заморожена. Членами кооператива стали 65 пайщиков, который оплатили в качестве паев порядка 150 млн руб. Клубный поселок должны были сдать в 2013-ом году, но строительство было заморожено и вылилось в уголовное дело.

НеваИнфо

Пайщики «Бухты Квинс» опровергли заявления Новикова о готовности квартир

10 июля 2017 года бард Александр Новиков через СМИ заявил о том, что полностью достроил «Бухту Квинс» в Екатеринбурге. Комплекс якобы будет сдан в ближайшее время.

Уралинформбюро

Бард Александр Новиков объявил, что достроил дома для пайщиков

Бард Александр Новиков сказал о завершении строительства коттеджного поселка «Бухты Квинс». Сообщается, что дома построены и в них сделана отделка. Застройщик комплекса — ООО «Элит строй», — завершил строительство и готовит сдачу объекта.

Спортивный новостной портал NashSport.com

Накануне передачи уголовного дела в суд Александр Новиков заявил о завершении стройки «Бухты Квинс»

Строительство «Бухты Квинс» завершено, рассказали 66.RU в пресс-службе Александра Новикова. Сейчас застройщик комплекса «Элит строй» готовит сдачу объекта. По словам Новикова, он полностью профинансировал строительство «Бухты Квинс».

66.ru

Бард Александр Новиков рассказал, что достроил «Бухту Квинс»

В пресс—службе уральского барда Александра Новикова объявили о завершении строительства скандального ЖСК «Бухта Квинс». В сообщении говорится, что компания «Элит Строй» завершила капитальные работы, и в скором времени пайщики смогут получить свои квартиры.

руполит.нет

Вас заинтересует:

Загрузка...