Басков ответил раскритиковавшему его творчество Преснякову

Басков ответил раскритиковавшему его творчество ПресняковуКак оказалось, отец Никиты — солист Владимир Пресняков в тот же день позвони Баскову и пояснил, что его сын не имел в виду ничего плохого, а только высказал в эмоциональной форме свое мнение. Как считает Николай, Никита не пытался унизить либо оскорбить его, а провел параллель между собой и Басковым, чтобы подчеркнуть разницу между попсовой музыкой и роком, сообщает «Российский Диалог».

РЫБИНСКonLine

Басков ответил Никите Преснякову на критику его творчества

Молодой человек, не выдержав, написал, что если кто-то здесь является фанатом «Басковых-табасковых», то в их комментариях он не видит абсолютно никакой необходимости.

РИА «VladTime»

Басков ответил раскритиковавшему его творчество Преснякову

Этим летом под видео с репетиции внука Аллы Пугачевой Никиты Преснякова в «Инстаграме» разразились нешуточные споры, в которых принял участие и сам музыкант. Он заявил раскритиковавшим его пение пользователям, что его не волнует мнение фанатов «Басковых-табасковых».

WomanHit.ru

Николай Басков ответил Никите Преснякову на критику его поп-музыки

Николай Басков публично ответил Никите Преснякову, после того, как тот в нелицеприятной манере упомянул о нем в беседе с подписчиками. Басков дал понять, что не держит ни зла, ни обид, и прекрасно понимает, что именно хотел сказать Никита. По его словам, ему звонил отец рокера, Владимир Пресняков, и просил не обижаться на сына.

Новостной портал BIMRU

Басков ответил Никите Преснякову

На прошлой неделе в Сети поднялся хайп по поводу неоднозначного замечания Никиты Преснякова. Молодой артист с пренебрежением упомянул Николая Баскова. Поклонники тенора возмутились. Но сам Николай совершенно спокоен. И даже немного польщен.

Клео

Вас заинтересует:

Загрузка...