Баян Ширянов (настоящее имя — Кирилл Воробьев) умер 15 июня 2017 года в московской больнице от цирроза печени

Известный кировский писатель скончался сегодня в Москве В Москве на 53-м году жизни скончался писатель-авангардист Кирилл Воробьёв, который публиковался под псевдонимом Баян Ширянов. 780. Москва · писатели. Cиделка писателя Наталья Ламанова подтвердила, что писатель скончался в больнице в ночь на 15 июня, сообщает РБК.

НТВ.Ru

В больнице умер писатель из Кирова Баян Ширянов, известный романом о наркоманах

Известный писатель, уроженец Кирова Баян Ширянов (настоящее имя — Кирилл Воробьев) умер 15 июня 2017 года в московской больнице от цирроза печени. Ему было 52 года. Об этом сообщается на страничке «Помоги Баяну Ширянову» в Facebook. О том, что Баян Ширянов серьезно …

PROGOROD43.ru | Новости Кирова и Кировской области

Ушел из жизни писатель Баян Ширянов

Ушел из жизни российский писатель Кирилл Воробьев, более известный как Баян Ширянов. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на сообщения в соцсетях. Ширянову было 52 года. По имеющимся данным, писатель скончался в ночь на четверг, 15 июня, в больнице, где лечился от …

Газета.Ru

Cursorinfo

Соответствующее сообщение опубликовано в Facebook на странице «Помоги Баяну Ширянову». Писателю было 52 года. В середине мая он попал в больницу, ему диагностировали цирроз печени. Он родился в Кирове в 1964 году. Известность получил, публикуя свои произведения в …

Курсор

Умер писатель Баян Ширянов (Кирилл Воробьев)

Российский писатель Баян Ширянов (Кирилл Воробьев) умер в ночь на 15 июня в больнице. Сообщение о его смерти было размещено в группе в «Фейсбуке». Несколько лет назад Ширянову был поставлен диагноз – энцефалопатия мозга. Накануне писатель был госпитализирован с …

Радіо Свобода

В Москве на 53-м году жизни умер писатель Баян Ширянов

Литератор скончался в одной из московских больниц в ночь на четверг. В группе писателя в Facebook сообщили, что собирают деньги на его похороны и поминки, приводятся банковские реквизиты. Как сообщает НТВ со ссылкой на сиделку Ширянова Наталью Ламанову, у писателя …

Давыдов.Индекс: экспертные мнения, политика в регионах РФ

Российский писатель Баян Ширянов умер от цирроза печени

Специфический литератор и журналист Баян Первитинович Ширянов, настоящее имя которого — Кирилл Борисович Воробьев, скончался сегодня в клинике на 53-м году жизни. Информация появилась утром в Facebook-группе «Помоги Баяну Ширянову». «Кирилл умер в больнице в ночь на …

Российская Газета

В больнице скончался писатель Баян Ширянов

Писатель Кирилл Воробьев, известный под псевдонимом Баян Ширянов, скончался в больнице в ночь на 15 июня в возрасте 52 лет, сообщила группа поддержки в Фейсбуке. Объявлен сбор средств на похороны. Пока эти хлопоты взяла на себя сиделка Наталья. Воробьев был разведен.

Аргументы.ру

Известный кировский писатель скончался сегодня в Москве

Об этом сообщили в соцсетях близкие писателя. Баян Ширянов, или Кирилл Воробьев, скончался в ночь на 15 июня в московской больнице. У Кирилла были большие проблемы со здоровьем за последние несколько лет. Два года назад писатель лежал в больнице с энцефалотапией, …

Город Киров

Писатель Баян Ширянов скончался от осложнений цирроза печени

Писатель Кирилл Воробьев (Баян Ширянов) скончался в больнице. Писатель был госпитализирован с осложнениями от цирроза печени. Супруга Воробьева рассказала, что ему был поставлен диагноз цирроз степени А. Орган находился в критическом состоянии. Писатель Кирилл …

Общая Газета.РУ

От цирроза печени и энцефалопатии мозга умер скандально известный российский писатель Баян Ширянов 00:50 15.06.2017

Писатель Кирилл Воробьев, более известный под псевдонимом Баян Ширянов, скончался в больнице в Москве в ночь на 15 июня. Об этом сообщается в паблике «Помоги Баяну Ширянову» в социальной сети «ВКонтакте». В ночь на 14 мая Воробьева на скорой доставили в больницу с …

Centrasia.ru

Писатель Баян Ширянов умер в 52 года

Кирилл Воробьев сильно болел — видимо, вследствие употребления психоактивных веществ в молодости. Фото ТАСС/ Григорий Сысоев. Изменить размер текста: A A. «Комсомольская правда» последние два года информировала общественность о происходящем с писателем Баяном …

Комсомольская правда

Вас заинтересует:

Загрузка...